| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.QUOTE.Interceptor.22286062.
И еще, Оля, а вы хорошо знаете детство-оторочество-юношество нынешнего супруга?
там много ответов можно найти[/QUOTE]
Есть такое.
вопрос - а нахуа было загадочно 10 дней молчать в предвкушении последовавшего таки триумфа???
почему нельзя было человеку сказать :
".... милая,
Ты сегодня такая красивая.
Ласточка ты моя вешняя,
Солнышко ты моё нежное.
Оленёнок ты мой пушистенький,
Незабудка моя синеглазая.
Ради нашей с тобою любви" .... я отнес заявление в ЖЭК....
так как
нуууу, чисто гипотетически.... ????
Вот все на деньги меряем, все на деньги. А то,что мужа и отца сначала нет дома физически, потому, что он у сироты, потом его нет дома эмоционально, потому, что он мыслями у сироты. То, что дочь каждый вечер, ложась спать со страхом в голосе спрашивает, а папа еще не пришел? Это конечно нормальное, главное ведь семью содержит. Мужик ведь для этого нужен и только для этого.
Ой ошибаешься ты..... Нет, конечно он многое думает и локти кусает...но вопрос в том что бегать его от себя к себе она его заставляет... на контрасте ... Оле ОЧЕНЬ крупно повезло... Сказочно... Вообще то это классическая схема причин ухода мужика в начале налево а потом навсегда. Женская дурость... Сори всем подумавшим на себя....![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Цептор, ну она же всегда так себя ведет...нетерпеливо. Че удивляться теперь, раз такую выбрали. Чай не первый год живете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks