Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 356 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7117, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.(2 часть)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Cherman, расскажите, пожалуйста, подробнее с самого начала. Квартира была приватизирована на несколько человек, да? Доли выделялись? как и кем наложен арест?

Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Cherman, расскажите, пожалуйста, подробнее с самого начала. Квартира была приватизирована на несколько человек, да? Доли выделялись? как и кем наложен арест?
    Квартира была приватизирована на 7 человек(5 взрослых и 2 детей), каждому в равных долях. Арест наложен по решению суда. Я узнала случайно, когда возник вопрос о возможной продаже квартиры, пошла к нотариусу, он сделал запрос, "тип обтяження"- Заборона, Арест на недвижимость, зарегистрированную по адресу (не указано, что на 1/7) После разговора с виновным, выснилось, что решение суда уже было более года назад, до моего запроса, но он никому ничего не говорил, обещал погасить все долги, но прошло 5 лет, ничего не изменилось, а на днях, родители столкнулись с судебным исполнителем, который сказал, что на вашу недвижимость есть желающие, поэтому решайте вопрос или ее выставят на торги. Я понимаю, что это может быть давлением на психику, но родители бояться оказаться на улице на старости лет.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Cherman Переглянути допис
    Квартира была приватизирована на 7 человек(5 взрослых и 2 детей), каждому в равных долях. Арест наложен по решению суда. Я узнала случайно, когда возник вопрос о возможной продаже квартиры, пошла к нотариусу, он сделал запрос, "тип обтяження"- Заборона, Арест на недвижимость, зарегистрированную по адресу (не указано, что на 1/7) После разговора с виновным, выснилось, что решение суда уже было более года назад, до моего запроса, но он никому ничего не говорил, обещал погасить все долги, но прошло 5 лет, ничего не изменилось, а на днях, родители столкнулись с судебным исполнителем, который сказал, что на вашу недвижимость есть желающие, поэтому решайте вопрос или ее выставят на торги. Я понимаю, что это может быть давлением на психику, но родители бояться оказаться на улице на старости лет.
    Я бы начинала с решения суда и его прочтения, потом бы с заявления в исполнительную службу о снятии ареста с 6/7, далее по ситуации

Дописів
    755

Типово

Могу ли я, как человек, проживающий по этому адресу, запросить решение суда, чтоб понимать ЧТО там написано и о каком долге идет речь, что для этого надо и куда обращаться?

Дописів
    1 900

Типово

Могу ли я, как человек, проживающий по этому адресу, запросить решение суда, чтоб понимать ЧТО там написано и о каком долге идет речь, что для этого надо и куда обращаться?
    в ОГИС узнайте номер дела и в реестре судебных решений посмотрите решение.

oleg orenda
    Guest

Типово

Где это написано????Что стоит в приватизации -подчеркнуто СПИЛЬНА ??? Или Часткова???

oleg orenda
    Guest

Типово

Ему можно пожелать удачи.Сколько комнат в хате???Три или четыре??

Дописів
    1 408

Типово

Здравствуйте.
    По суду была выделена доля для приватизации в квартире (отцу).Там прописана его дочь, свою часть она уже приватизировала. На приватизацию его доли согласия не дает, ЖЭК по этому поводу отказывается выдавать доки на приватизацию. Прописывать на часть отца тоже не дают.
    Вопрос- если суд постановил дать возможность приватизировать, ЖЕК просто нарушает закон? Если да, куда обратиться? И имеет ли значение, что отец- ветеран труда?
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Где это написано????Что стоит в приватизации -подчеркнуто СПИЛЬНА ??? Или Часткова???
    "квартира дійсно належить на праві приватної, спільної або часткової власності" дальше указана фамилия , потом перечень остальнх 6 членов семьи. Подчеркнуто "спыльної" и "часткової власності"
    Вообще, это дом на 2 семьи, но в документах указано, что квартира.

Дописів
    16 602

Типово

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

здравствуйте.
    есть бабулечка в трезвой памяти, которая хочет, что бы я за ней поухаживала за унаследования недвижимости.
    она парализованная. 79 лет ей. т.е. это надо обращаться с ней как с ребёнком.
    купать, одевать, выносить утки и т.д.
    вот...вопрос...что необходимо для того, что бы всё оформить по закону.
    т.к. много рисков.
    есть правоохранительные органы, которые планируют забрать бабулечку к себе дом.
    а она им не совсем доверяет.
    по поводу недвижимости - одна квартира ( 3 комнаты ) и один дом ( 7 комнат. памятник архитектуры )
    находятся в центре города.
    заранее благодарю за ответ и рекомендации.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    здравствуйте.
    есть бабулечка в трезвой памяти, которая хочет, что бы я за ней поухаживала за унаследования недвижимости.
    т.к. много рисков.
    по поводу недвижимости - одна квартира ( 3 комнаты ) и один дом ( 7 комнат. памятник архитектуры )
    Ольга, я бы в первую очередь пообщалась с нотариусом, согласится ли он выехать для оформления документов. Если бабушка сама не сможет подписать завещание, то понадобятся еще 2 свидетеля с документами.
    А родственников у бабушки нет?

Кстати, завещание для Вас не наилучший вариант. Бабушка может попользоваться Вашей помощью, а потом переписать завещание на кого-то другого...лучше уж договор пожизненного содержания тогда.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Ольга, я бы в первую очередь пообщалась с нотариусом, согласится ли он выехать для оформления документов. Если бабушка сама не сможет подписать завещание, то понадобятся еще 2 свидетеля с документами.

Кстати, завещание для Вас не наилучший вариант. Бабушка может попользоваться Вашей помощью, а потом переписать завещание на кого-то другого...лучше уж договор пожизненного содержания тогда.
    Ольга, огромное спасибо Вам за совет.
    пусть Господь Вас благословит.
    родственников нет. только есть друг - дедуля, с которым она сейчас проживает пол года.
    а знакомы два года.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    755

Типово

Договор пож. содерж не сильно лучше завещания, лопаются они через суд уж больно просто.

Дописів
    1 785

Типово

Добрый день! Скажите, такое возможно или просто пустая болтовня?

почему...я тоже вот хочу стать честной миллионеркой с 4 домами и квартирами.
    кстати, 2 дома уже наклёвывается...один из них - памятник архитектуры.
    причём, там 7 комнат.
    необходимо ухаживать за парализованной одинокой бабушкой.
    она интересный человек...экскурсовод. старенькая...79 лет.
    посмотрим...эт надо же подносы убирать...купать её...а она тяжёлая.
    в принципе, морально готова.
    сейчас решается этот вопрос.
    Это из темы Правозащитник Николай Кожушко (общая) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....09681&page=125 Комментарий #2491
    После моего совета в комментарии #2507 той темы, сделланного в 14:26, эта до боли глупая Ole4ka_sky таки в 14:38 вошла в Вашу тему со своим не миенее глупым вопросом. Она дружит с Николаем Кожушко. Промышляют вместе.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 20.06.2013 о 15:37

oleg orenda
    Guest

Типово

здравствуйте.
    т.к. много рисков.
    Учись,Димон!!!! Вот они ,зеленые луга,где пасутся стада клиентов!!!!

Но пасут их уже другие.((((((

oleg orenda
    Guest

Типово

Ольга, огромное спасибо Вам за совет.
    пусть Господь Вас благословит.
    родственников нет. только есть друг - дедуля, с которым она сейчас проживает пол года.
    а знакомы два года.
    Я вот чето за старичка забеспокоился...((((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Добрый день! Скажите, такое возможно или просто пустая болтовня?

Это из темы Правозащитник Николай Кожушко (общая) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....09681&page=125 Комментарий #2491
    Немного не поняла вопроса, что именно возможно . Возможно ли, что Ольга станет миллионеркой? Думаю, возможно. А как и когда - не знаю.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від AdvokatON Переглянути допис
    Договор пож. содерж не сильно лучше завещания, лопаются они через суд уж больно просто.
    здравствуйте.
    а что Вы таком случае порекомендуете?

Дописів
    1 785

Типово

здравствуйте.
    а что Вы таком случае порекомендуете?
    С твоим уровнем IQ ты, как аферистка, будешь разоблачена очень быстро. Бабуля та тебя переживёт наверняка!!! Дай ей Бог ещё жить 20 лет!!!

Сторінка 128 з 356 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті