Cherman, расскажите, пожалуйста, подробнее с самого начала. Квартира была приватизирована на несколько человек, да? Доли выделялись? как и кем наложен арест?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cherman, расскажите, пожалуйста, подробнее с самого начала. Квартира была приватизирована на несколько человек, да? Доли выделялись? как и кем наложен арест?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Квартира была приватизирована на 7 человек(5 взрослых и 2 детей), каждому в равных долях. Арест наложен по решению суда. Я узнала случайно, когда возник вопрос о возможной продаже квартиры, пошла к нотариусу, он сделал запрос, "тип обтяження"- Заборона, Арест на недвижимость, зарегистрированную по адресу (не указано, что на 1/7) После разговора с виновным, выснилось, что решение суда уже было более года назад, до моего запроса, но он никому ничего не говорил, обещал погасить все долги, но прошло 5 лет, ничего не изменилось, а на днях, родители столкнулись с судебным исполнителем, который сказал, что на вашу недвижимость есть желающие, поэтому решайте вопрос или ее выставят на торги. Я понимаю, что это может быть давлением на психику, но родители бояться оказаться на улице на старости лет.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Могу ли я, как человек, проживающий по этому адресу, запросить решение суда, чтоб понимать ЧТО там написано и о каком долге идет речь, что для этого надо и куда обращаться?
Здравствуйте.
По суду была выделена доля для приватизации в квартире (отцу).Там прописана его дочь, свою часть она уже приватизировала. На приватизацию его доли согласия не дает, ЖЭК по этому поводу отказывается выдавать доки на приватизацию. Прописывать на часть отца тоже не дают.
Вопрос- если суд постановил дать возможность приватизировать, ЖЕК просто нарушает закон? Если да, куда обратиться? И имеет ли значение, что отец- ветеран труда?
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
здравствуйте.
есть бабулечка в трезвой памяти, которая хочет, что бы я за ней поухаживала за унаследования недвижимости.
она парализованная. 79 лет ей. т.е. это надо обращаться с ней как с ребёнком.
купать, одевать, выносить утки и т.д.
вот...вопрос...что необходимо для того, что бы всё оформить по закону.
т.к. много рисков.
есть правоохранительные органы, которые планируют забрать бабулечку к себе дом.
а она им не совсем доверяет.
по поводу недвижимости - одна квартира ( 3 комнаты ) и один дом ( 7 комнат. памятник архитектуры )
находятся в центре города.
заранее благодарю за ответ и рекомендации.
Ольга, я бы в первую очередь пообщалась с нотариусом, согласится ли он выехать для оформления документов. Если бабушка сама не сможет подписать завещание, то понадобятся еще 2 свидетеля с документами.
А родственников у бабушки нет?
Кстати, завещание для Вас не наилучший вариант. Бабушка может попользоваться Вашей помощью, а потом переписать завещание на кого-то другого...лучше уж договор пожизненного содержания тогда.
Добрый день! Скажите, такое возможно или просто пустая болтовня?
Это из темы Правозащитник Николай Кожушко (общая) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....09681&page=125 Комментарий #2491
После моего совета в комментарии #2507 той темы, сделланного в 14:26, эта до боли глупая Ole4ka_sky таки в 14:38 вошла в Вашу тему со своим не миенее глупым вопросом. Она дружит с Николаем Кожушко. Промышляют вместе.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 20.06.2013 о 15:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks