Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 273 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Еще разок на другую тему.

А разве эти проблемы в Вашей семейной жизни были вызваны ЕЮ? Вы точно правильно формулируете? Или специально так формулируете?

Пример. С таким же успехом можно обвинять, а потом торжественно и благородно прощать проливной дождь, после которого Вы промокли на улице и простудились. Вместо того что бы сказать себе - какая я дура, что не взяла зонтик и не оделась по погоде....

Много лет целенаправленно концентрируя свой негатив не на той цели Вы загоняете ситуацию в тупик, вместо того, что бы набраться смелости и признаться самой себе - кто инициатор и главная проблема. Глядишь и решения начнут появляться другие и главное - более эффективные.
    Извините, но тогда главная проблема -я. Остальных все устраивает и всем хорошо.
    А негатив я не концентрирую, а наоборот избавляюсь от него.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да я же советовала для начала хоть санаторий. Чтоб подальше от мужа , детей и повседневных забот. Но вот всё больше убеждаюсь , что сама Оля получает от этого своеобразный кайф.
    Сильная Вы наша и решающая все спомощью сковородки, Вы не задумывались, что у работающей женщины матери могут быть ОБЪЕКТИВНЫЕ причины не срываться с места.... такие как поступление старшего ребенка, подготовка к учебе младшего, расписанные по графику клиенты с детьми... прийдет отпуск поедет на отдых.... но опять же оставлять 7 летнюю дочь на погрязшего своем мире мужчине, который все равно не займется ее а спихнет на свекровь... глупо ... Вам не кажется... а оставлять с ним сына ( который ему неродной и данном случае его напрягает) так еще более глупо......

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    слушайте, а можно я о личном быстренько спрошу?

не знаете ли вы способов подсунуть книгу по психологии мужчине, который психологию мракобесием считает?
    я книгу читаю и очень она мне нравится. И не идет этот мужчина из головы: про него книга, ему многое в ней было бы полезно прочесть и написано просто.
    я по привычке прямо так ему и сказала. Он скривился и не хочет.
    ничего не поделать?
    Он настолько ценит ваше мнение или зависим от него, что будет читать просто ради "узнать, как она меня видит"?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Извините , что что лезу..))
    Но знаешь Рекс, Есть такая категория женщин, как впрочем и мужчин " Я - жертва". Им так приятно упиваться собственными "бедами" перемывая их изо дня в день. Колотить "вчерашние помои " и упиваться их запахом. Такие люди не могут априори "забить на всех и жить для себя" . ибо - не страдает- не живёт.
    Я правильно поняла, я отнесена Ввми к категории жертв?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    В таком состоянии, как у меня сейчас, сложно получать положительные эмоции. Меня всегда удивлял подобный подход. Сменить обстановку - да, отвлечься - возможно, радоваться - не уверена.
    Но возможно, я просто не пробовала, н что поразмыслить.
    А вот и попробуете.
    Как можно судить о вкусе икры, если не ел?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    О, обьясните мне (ну, простите, не могу столко прочитать поэтому уточняю) - ваша цель сдружиться с сестрой чтоб "вить веревки" из мужа вместе, или таки сделать так чтоб сестра не лезла в вашу жизнь? Я к тому спрашиваю что во втором случае вам надо не с сестрой а с мужем искать язык этот. Ну а если первый таки... я лучше помолчу )
    Цель - прекратить разрушение "климата" семьи из-за постороннего человека.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да.... Возьмем Ольгу с собой на кофе , когда соберемся напится "кофейку"?
    Пирожкииииии, с капууууустой.
    Или вы только кофе пьете?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Цептор уже прозрачно намекнул... ну а я скажу открытым текстом: любовника надо завести чтобы трахал регулярно и качественно тогда синдром жертвы улетучится, как роса на солнце
    каменты не читай - сразу пиши.

В таком состоянии, как у меня сейчас, сложно получать положительные эмоции. Меня всегда удивлял подобный подход. Сменить обстановку - да, отвлечься - возможно, радоваться - не уверена.
    Но возможно, я просто не пробовала, н что поразмыслить.
    ну в этом есть сермяжная правда конечно, если находясь на берегу эгейского моря на белом песке с лимонадом в руке продолжать настойчиво удерживать в голове свои проблемы, то никакого отвлечения-переключения не получится

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цептор уже прозрачно намекнул... ну а я скажу открытым текстом: любовника надо завести чтобы трахал регулярно и качественно тогда синдром жертвы улетучится, как роса на солнце
    Рекс там сейчас прийдет почти "Славянин/Глобус/Пирелли".... ( забыла как его ник правильно читается) и начнет негодовать... по Альтер Эго за подобный совет он уже прошелся, по мне тож протоптался потомптом.... ща и тебе препадет ))))))))))))))))))))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Цель - прекратить разрушение "климата" семьи из-за постороннего человека.
    перестаньте считать ее посторонним человеком и жизнь наладится. о, вэйт.. вам же это сто раз уже писали

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оль....... ну соглашайся уже))))))))) Цептор долго предлагать не будет... пока он еще не вспомнил свое коронное "женат, двое детей"
    Так он в последний момент свинтит. Уже почти попробовала.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Пирожкииииии, с капууууустой.
    Или вы только кофе пьете?
    "кофе"(и все что горит)))))))

New Jersey
    Guest

Типово

Непременно появится.
    Где кампот?
    ВОТЭТО ИДЕЯ!!!!!! А я думаю, чего не хватает?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы про ежиков? А смысл?
    А интересно просто. Я такая проказница ©

Вы ж когда-то хотели их трансформировать в неёжиков). Вдруг перемена подхода, которую Вы многим советуете, и Вам поможет в сбыче мечт .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

New Jersey
    Guest

Типово

Извините , что что лезу..))
    Но знаешь Рекс, Есть такая категория женщин, как впрочем и мужчин " Я - жертва". Им так приятно упиваться собственными "бедами" перемывая их изо дня в день. Колотить "вчерашние помои " и упиваться их запахом. Такие люди не могут априори "забить на всех и жить для себя" . ибо - не страдает- не живёт.
    Сами думаете, что пишете? Например, Ольга четко писала, - не помогает. Душевный баланс нарушен "сбоем" в семье. Одно не может заменить другое (если и то и другое важно)

Дописів
    56 778

Типово

От мужики.))
    Да не надо ей чтоб трахал. Если дама сама себе так мозг ипёт ,то прикинь как она его ипёт мужу. Отсюда и его реакция на её звонки. Думаешь с любовником будет иначе?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Сильная Вы наша и решающая все спомощью сковородки, Вы не задумывались, что у работающей женщины матери могут быть ОБЪЕКТИВНЫЕ причины не срываться с места.... такие как поступление старшего ребенка, подготовка к учебе младшего, расписанные по графику клиенты с детьми... прийдет отпуск поедет на отдых.... но опять же оставлять 7 летнюю дочь на погрязшего своем мире мужчине, который все равно не займется ее а спихнет на свекровь... глупо ... Вам не кажется... а оставлять с ним сына ( который ему неродной и данном случае его напрягает) так еще более глупо......
    Т.е. находить деньги и время на походы к врачам, поездки на близкое море - это возможно, а лечить себя не химией и нудными беседами, а простыми человеческими радостями - нет? Тем более, что ситуация - то патовая - ИМХО.

Дописів
    23 459

Типово

Рекс там сейчас прийдет почти "Славянин/Глобус/Пирелли".... ( забыла как его ник правильно читается) и начнет негодовать... по Альтер Эго за подобный совет он уже прошелся, по мне тож протоптался потомптом.... ща и тебе препадет ))))))))))))))))))))))
    пошлю на.уй - всего делов
    От мужики.))
    Да не надо ей чтоб трахал. Если дама сама себе так мозг ипёт ,то прикинь как она его ипёт мужу. Отсюда и его реакция на её звонки. Думаешь с любовником будет иначе?
    ну не надо ж так буквально, Сань) ну не в трахе, как таковом суть... хотя выравнивание психологической нестабильности на фоне качественного секса никто не отменял ...я искренний интерес, внимание, обожание, ласку, нежность и прочее подобное имел в виду, написав "качественно трахать". Психологическую составляющую хорошего секса)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А интересно просто. Я такая проказница ©

Вы ж когда-то хотели их трансформировать в неёжиков). Вдруг перемена подхода, которую Вы многим советуете, и Вам поможет в сбыче мечт .
    Вы что то знаете про мечты Возара более чем он? И про текущее положение дел с их реализацией?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Непременно появится.
    Где кампот?
    боюсь пока довезу - скиснет

Сторінка 107 з 273 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті