| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотри, ты пишешь- у меня к ней тааакое раздражение, она для меня враг на подсознательном уровне, одно понимаю, он от нее никогда не откажется.
То есть тебе плохо, ты на нее зла, и ничего не изменится, будешь злиться дольше, пока..... Почитай интернет по теме Психосоматика. Там перечисляются заболевания, которые возникают от вот такой постоянно существующей ненависти. И это очень серьезные заболевания. Я понимаю тебя в этом вопросе, поскольку у меня происходит то же самое, но я врач и понимаю, чем для меня это может кончиться. Единственный выход в решении этой части проблемы - это, как ни странно простить ее, вот просто простить, как типа вБиблии прощают.(я не сильно верующая). Сразу не получится, я тренирую это состояние уже пару месяцев и успех примерно 50 на 50. То есть уже в половине случаев я могу спокойно думать о их существовании.
Мысли при создании темы - проблемные отношения между мной и сестрой мужа.
В процессе обсуждения темы, я склоняюсь к тому, что всё таки правильнее было бы в единственном числе (поясню - ведь по сути, сестра совсем не заинтересована находить со мной общий язык, я и мои отношения с моим мужем/ее братом - ей совершенно не интересны). В ее понимании мой муж несет какие-то обязанности по оказанию ей помощи в решении различных проблем, - только перед ней. О том, что это может принести вред его семье, ей просто параллельно. Отзываясь о ней в своих постах, я окончательно убедилась, что психологически у меня нет никакого желания, в одностороннем порядке, строить с ней приятельские отношения. Выходит, теперь (спустя 100 страниц), и учитывая беду Ольги, правильнее назвать "проблемные отношения с мужем, из-за постороннего для меня человека". Что думаете? Изменять?
ну... тут в теме еще хорошая мысль мелькала о появлении ухажера рано или поздно у сиротинушки...
Я вот читаю-читаю тему и для себя так и не могу понять, как бы я поступила в вашей ситуации, окажись я в ней (нидайбох). Потому что как ни рассказывай, а целиком и полностью ситуацию видно только изнутри.
Вообще то это вполне нормально.
Вот это
ненормально.Она всегда будет крутить его чувствами во благо своих МАТЕРИАЛЬНЫХ интересов.
Но кстати мне как всегда очень хотелось бы выслушать вторую сторону. Т.к. как известно дамы весьма склонны домысливать, преувеличивать и преукрашивать, и выдавать все это за истину ("мама, он меня сукой обозвал" (С) )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я пытаюсь простить ее, за те проблемы, которые ее появление принесло в мою жизнь. Поймите, я ее обвиняю в этом в своем воображении, только простив ее там же, я могу несколько успокоиться. Мне нужно перестать ее ненавидеть, иначе это меня съест. Ее реальная вина в данном случае не выясняется.
Кстати Вы обещали простынку про сироту, дождемся?
О, обьясните мне (ну, простите, не могу столко прочитать поэтому уточняю) - ваша цель сдружиться с сестрой чтоб "вить веревки" из мужа вместе, или таки сделать так чтоб сестра не лезла в вашу жизнь? Я к тому спрашиваю что во втором случае вам надо не с сестрой а с мужем искать язык этот. Ну а если первый таки... я лучше помолчу )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks