Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 273 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Плюсую.)
    И вот еще подумалось. Может не мужу ,а Оле надо хорошенько физически повкалывать, чтоб не заниматься душевным ананизмом? Это ж свихнуться можно. Вот так вот всё обсасывать и обмусоливать.
    а я бы посоветовала - уехать, подальше и подольше.
    Куба, Таиланд, Индия, Мексика- недельки на две. И не переводить деньги на врачей, а получить новые впечатления и положительные эмоции.
    глядишь, по приезду, и проблем меньше окажется...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Плюсую.)
    И вот еще подумалось. Может не мужу ,а Оле надо хорошенько физически повкалывать, чтоб не заниматься душевным ананизмом? Это ж свихнуться можно. Вот так вот всё обсасывать и обмусоливать.
    Не думайте, у меня физических нагрузок хватает, я ведь тоже в частном доме живу, как и мой муж. Огород, двое детей, большой дом, часто гости, работаю. Правда последнее время немного отошла от дел, много сижу на форуме. Но это временно.
    У меня мыслительная деятельность с физической не конфликтуют, даже смертельно уставшая, я думать не перестаю.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Плохо над собой работаешь ..... твоя реплика о выставлении фото в лифчике говорит о том, что ты просто закопала негатив поглубже....
    Мне кажется, тут нужны многократные проговаривания. Человек явный экстраверт )

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я пытаюсь простить ее, за те проблемы, которые ее появление принесло в мою жизнь. Поймите, я ее обвиняю в этом в своем воображении, только простив ее там же, я могу несколько успокоиться. Мне нужно перестать ее ненавидеть, иначе это меня съест. Ее реальная вина в данном случае не выясняется.
    Кстати Вы обещали простынку про сироту, дождемся?
    Еще разок на другую тему.

А разве эти проблемы в Вашей семейной жизни были вызваны ЕЮ? Вы точно правильно формулируете? Или специально так формулируете?

Пример. С таким же успехом можно обвинять, а потом торжественно и благородно прощать проливной дождь, после которого Вы промокли на улице и простудились. Вместо того что бы сказать себе - какая я дура, что не взяла зонтик и не оделась по погоде....

Много лет целенаправленно концентрируя свой негатив не на той цели Вы загоняете ситуацию в тупик, вместо того, что бы набраться смелости и признаться самой себе - кто инициатор и главная проблема. Глядишь и решения начнут появляться другие и главное - более эффективные.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    и тут появляется ОН
    красивый и пригожий
    на белом мерседесе спринтер маршрутка
    Непременно появится.
    Где кампот?

Дописів
    56 793

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    извините, что лезу отвечать на заданный не мне вопрос, но...
    имхо, единственный способ - сконцентрироваться на собственной персоне и доставлении себе, любимой максимума жизненных удовольствий. Говоря проще - забить на всех и жить для себя.
    Извините , что что лезу..))
    Но знаешь Рекс, Есть такая категория женщин, как впрочем и мужчин " Я - жертва". Им так приятно упиваться собственными "бедами" перемывая их изо дня в день. Колотить "вчерашние помои " и упиваться их запахом. Такие люди не могут априори "забить на всех и жить для себя" . ибо - не страдает- не живёт.

Сvеtлана
    Guest

Типово

извините, что лезу отвечать на заданный не мне вопрос, но...
    имхо, единственный способ - сконцентрироваться на собственной персоне и доставлении себе, любимой максимума жизненных удовольствий. Говоря проще - забить на всех и жить для себя.
    Так она и хочет забить, но не может...
    Для этого и терапия у врача, по искусству забивания...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Мне кажется, тут нужны многократные проговаривания. Человек явный экстраверт )
    Да.... Возьмем Ольгу с собой на кофе , когда соберемся напится "кофейку"?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    и тут появляется ОН
    красивый и пригожий
    на белом мерседесе спринтер маршрутка
    Оль....... ну соглашайся уже))))))))) Цептор долго предлагать не будет... пока он еще не вспомнил свое коронное "женат, двое детей"

Дописів
    56 793

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Куба, Таиланд, Индия, Мексика- недельки на две. И не переводить деньги на врачей, а получить новые впечатления и положительные эмоции.
    Да я же советовала для начала хоть санаторий. Чтоб подальше от мужа , детей и повседневных забот. Но вот всё больше убеждаюсь , что сама Оля получает от этого своеобразный кайф.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Да.... Возьмем Ольгу с собой на кофе , когда соберемся напится "кофейку"?
    Легко )

New Jersey
    Guest

Типово

Название темы изменила.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Плохо над собой работаешь ..... твоя реплика о выставлении фото в лифчике говорит о том, что ты просто закопала негатив поглубже....
    Это просто вся информация, которая у меня есть и она полугодовой давности. у моего сына и нее есть общие знакомые, они мне и показали.
    А вообще, делайте выводы.
    Я была удивлена, когда через 2 месяца после смерти матери она устроила празднование своего дня рождения с тортами и гостями. Это тоже свидетельствует о моем предвзятом отношении в ней?
    Сейчас я не могу сказать, что мне абсолютнопофиг,но динамика явно положительная.
    И у меня хороший психолог, без нее, меня бы уже не было.

Дописів
    23 460

Типово

Извините , что что лезу..))
    Но знаешь Рекс, Есть такая категория женщин, как впрочем и мужчин " Я - жертва". Им так приятно упиваться собственными "бедами" перемывая их изо дня в день. Колотить "вчерашние помои " и упиваться их запахом. Такие люди не могут априори "забить на всех и жить для себя" . ибо - не страдает- не живёт.
    Так она и хочет забить, но не может...
    Для этого и терапия у врача, по искусству забивания...
    Цептор уже прозрачно намекнул... ну а я скажу открытым текстом: любовника надо завести чтобы трахал регулярно и качественно тогда синдром жертвы улетучится, как роса на солнце
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Да я же советовала для начала хоть санаторий. Чтоб подальше от мужа , детей и повседневных забот. Но вот всё больше убеждаюсь , что сама Оля получает от этого своеобразный кайф.
    Да она в какие-то близкие места ездит, а что санаторий!? Тоска (я б повесилась, от одного слова плохо).
    Экстрим нужон и экзотика

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цептор уже прозрачно намекнул... ну а я скажу открытым текстом: любовника надо завести чтобы трахал регулярно и качественно тогда синдром жертвы улетучится, как роса на солнце
    Это тоже предлагали...
    Но ПОКА эту функцию выполняет муж, причем регулярно...
    Мазохизм сплошной...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

В таком состоянии, как у меня сейчас, сложно получать положительные эмоции. Меня всегда удивлял подобный подход. Сменить обстановку - да, отвлечься - возможно, радоваться - не уверена.
    Но возможно, я просто не пробовала, н что поразмыслить.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Глашенька, такой человек есть, даже 2 таких человека и по жизни он очень внимательно относился к их советам, а вот тут,нашла коса на камень, нусовершенно не внушаем.
    Честно говоря, меня не слишком беспокоят финансовые вливания, нам хватает, да нам немного и надо и потом его вклад финансовый в семью по сравнению с моим примерно 99%. Проще говоря он меня полностью содержит и моей зарплаты не спрашивает, я ей распоряжаюсь сама. Я благодарна ему (без фанатизма) за его обеспечение ине хочу указывать, на что он должен тратить заработанные деньги. Если он сочтет нужным перестать нас содержать и все станет отдавать туда, я восприму это как его решение и просто уйду, стану растить детей сама. Значит он так решил.
    Мое желание на сегодня стать эмоционально независимым от него человеком, я буквально к нему приросла и когда он стал от меня отдаляться эмоционально, ощутила себя, ну как без ног и рук и даже без г головы. Вот я и хочу теперь найти все свои частитела, сложить вместе и начать полноценно жить и ощущать себя в этой жизни самостоятельным объектом.
    А проиграла, ну так проиграла, сыграю попозже в друом месте, если захочу конечно.
    Ольга, молодец.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    23 460

Типово

Это тоже предлагали...
    Но ПОКА эту функцию выполняет муж, причем регулярно...
    Мазохизм сплошной...
    как говорится, любовник - это тот, кто исполняет супружеский долг добровольно и с радостью (с)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    46 288

Типово

Ольга, Вы говорите что эмоционально сильно привязались к мужу. На фоне других оговорок Ваших и остального - в Вашем случае Вы делаете и будете делать из последних сил, даже когда для этого нужно топтать ногами себя и свою жизнь, все что бы только тень сомнения не упала на Ваше солнышко. Вы много лет обвиняли сиротинушку. Когда дохторь Вам помог и немного сбил прицел - Вы с маниакальным упорством набросились на следующую жертву, виновника Ваших бед. Это была бабушка? Нет!!!! Это были Вы сами!!! Наверняка Вы говорили в любимых беседах с подушкой о том, какая Вы плохая жена, плохая хозяйка, плохая любовница, плохая еще чертикто.... И именно это Вас окончательно загнало в такой глухой сплин плюс транквилизаторы, что и вспомнить страшно, да?

Зато Солнышко остался защищенный...от Вас... Парадокс. Тупик. Пипец....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 106 з 273 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті