| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не думайте, у меня физических нагрузок хватает, я ведь тоже в частном доме живу, как и мой муж. Огород, двое детей, большой дом, часто гости, работаю. Правда последнее время немного отошла от дел, много сижу на форуме. Но это временно.
У меня мыслительная деятельность с физической не конфликтуют, даже смертельно уставшая, я думать не перестаю.
Еще разок на другую тему.
А разве эти проблемы в Вашей семейной жизни были вызваны ЕЮ? Вы точно правильно формулируете? Или специально так формулируете?
Пример. С таким же успехом можно обвинять, а потом торжественно и благородно прощать проливной дождь, после которого Вы промокли на улице и простудились. Вместо того что бы сказать себе - какая я дура, что не взяла зонтик и не оделась по погоде....
Много лет целенаправленно концентрируя свой негатив не на той цели Вы загоняете ситуацию в тупик, вместо того, что бы набраться смелости и признаться самой себе - кто инициатор и главная проблема. Глядишь и решения начнут появляться другие и главное - более эффективные.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Извините , что что лезу..))
Но знаешь Рекс, Есть такая категория женщин, как впрочем и мужчин " Я - жертва". Им так приятно упиваться собственными "бедами" перемывая их изо дня в день. Колотить "вчерашние помои " и упиваться их запахом. Такие люди не могут априори "забить на всех и жить для себя" . ибо - не страдает- не живёт.
Название темы изменила.
Это просто вся информация, которая у меня есть и она полугодовой давности. у моего сына и нее есть общие знакомые, они мне и показали.
А вообще, делайте выводы.
Я была удивлена, когда через 2 месяца после смерти матери она устроила празднование своего дня рождения с тортами и гостями. Это тоже свидетельствует о моем предвзятом отношении в ней?
Сейчас я не могу сказать, что мне абсолютнопофиг,но динамика явно положительная.
И у меня хороший психолог, без нее, меня бы уже не было.
Ольга, Вы говорите что эмоционально сильно привязались к мужу. На фоне других оговорок Ваших и остального - в Вашем случае Вы делаете и будете делать из последних сил, даже когда для этого нужно топтать ногами себя и свою жизнь, все что бы только тень сомнения не упала на Ваше солнышко. Вы много лет обвиняли сиротинушку. Когда дохторь Вам помог и немного сбил прицел - Вы с маниакальным упорством набросились на следующую жертву, виновника Ваших бед. Это была бабушка? Нет!!!! Это были Вы сами!!! Наверняка Вы говорили в любимых беседах с подушкой о том, какая Вы плохая жена, плохая хозяйка, плохая любовница, плохая еще чертикто.... И именно это Вас окончательно загнало в такой глухой сплин плюс транквилизаторы, что и вспомнить страшно, да?
Зато Солнышко остался защищенный...от Вас... Парадокс. Тупик. Пипец....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks