Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 273 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы про ежиков? А смысл?
    Нет, она про терапевта. Который не придет. И ждать его не надо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вообще то это вполне нормально.
    Вот это
    ненормально.
    Но кстати мне как всегда очень хотелось бы выслушать вторую сторону. Т.к. как известно дамы весьма склонны домысливать, преувеличивать и преукрашивать, и выдавать все это за истину ("мама, он меня сукой обозвал" (С) )
    мужчины же к домысливанию не склонны, анализируют все исходя из фактов. из тех, что им рассказали, к примеру. но тут женское повествование не мешает им делать правильные мужские выводы ™

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а она на что заточена: на выйти замуж по-быстрому или учеба-погулять-карьера?
    Последний раз, когда я интересовалась ее жизнью, она занималась выкладыванием своих фоток в лифчике в контакте.
    А вообще в ВУЗ поступает, правда на кого не знаю. Кавалер есть вроде, но так, несерьезно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Кстати на мой вопрос о сроках поддержки сироты, муж ответил - пока ее жизнь не устроиться, типа замуж выйдет.
    Хотя я опасаюсь, что тогда он станет содержать еще и мужа сироты.
    это смотря какой ей муж попадется... если попадется Мужчина - тот может и возмутиться, мол, чего это чужоя дядя помогает ему содержать свою жену. А если какой альфонсик или размазня - тогда ваши опасения могут оправдаться, к сожалению. И да, согласна с вопросом Алисы - на что она "заточена"?
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мужчины же к домысливанию не склонны, анализируют все исходя из фактов. из тех, что им рассказали, к примеру. но тут женское повествование не мешает им делать правильные мужские выводы ™
    неистово плюсуюсь!

Дописів
    46 288

Типово

Я пытаюсь простить ее, за те проблемы, которые ее появление принесло в мою жизнь. Поймите, я ее обвиняю в этом в своем воображении, только простив ее там же, я могу несколько успокоиться. Мне нужно перестать ее ненавидеть, иначе это меня съест. Ее реальная вина в данном случае не выясняется.
    Кстати Вы обещали простынку про сироту, дождемся?
    Внезапно.

То я ратовал за то, что два жизненных случая в этом топике кардинально отличаются друг от друга и вот теперь смотрите что я увидел.

Ольга - на Вашу просьбу о простыне про сиротинушку. Давайте начнем с мини варианта. Ну так получилось. И мне строчить меньше придется.

Прочтите не спеша, вдумчиво вот эти слова:

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Мысли при создании темы - проблемные отношения между мной и сестрой мужа.
    В процессе обсуждения темы, я склоняюсь к тому, что всё таки правильнее было бы в единственном числе (поясню - ведь по сути, сестра совсем не заинтересована находить со мной общий язык, я и мои отношения с моим мужем - ей совершенно не интересны). В ее понимании мой муж несет какие-то обязанности по оказанию ей помощи в решении различных проблем, - только перед ней. О том, что это может принести вред его семье, ей просто параллельно. Отзываясь о ней в своих постах, я окончательно убедилась, что психологически у меня нет никакого желания, в одностороннем порядке, строить с ней приятельские отношения. Выходит, теперь (спустя 100 страниц), и учитывая беду Ольги, правильнее назвать "проблемные отношения с мужем, из-за постороннего для меня человека"
    А теперь поменяйте слово "сестра" на слово "сиротинушка" .... Прикольно, правда?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Последний раз, когда я интересовалась ее жизнью, она занималась выкладыванием своих фоток в лифчике в контакте.
    А вообще в ВУЗ поступает, правда на кого не знаю. Кавалер есть вроде, но так, несерьезно.
    ой...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    это смотря какой ей муж попадется... если попадется Мужчина - тот может и возмутиться, мол, чего это чужоя дядя помогает ему содержать свою жену. А если какой альфонсик или размазня - тогда ваши опасения могут оправдаться, к сожалению. И да, согласна с вопросом Алисы - на что она "заточена"?

неистово плюсуюсь!
    Господи, пусть ей попадется настоящий мужчина!!!!!!Пусть она будет счастлива.
    Без нас.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я пытаюсь простить ее, за те проблемы, которые ее появление принесло в мою жизнь. Поймите, я ее обвиняю в этом в своем воображении, только простив ее там же, я могу несколько успокоиться. Мне нужно перестать ее ненавидеть, иначе это меня съест. Ее реальная вина в данном случае не выясняется.
    Кстати Вы обещали простынку про сироту, дождемся?
    Оль а какого ты психолога посещала? Прости ... но похоже из тебя просто выжали денег....

То, почему ты злишся на девочку, в психологии называется безсознательным переносом...

Ты перенесла на нее большую часть своих обид на мужа ( потому что осознанная обида на мужа приведет тебя к снижению эмоциональной привязанности, что может повлечь за собой пересмотр ваших взаимоотношей с твоей стороны ) на девочку - на нее обижаться проще и вина мужа в твоих глазах становиться меньше ибо он начинает выступать объектом циничного манипулирования (т.е. ты начинаешь его выгораживать обвиняя ее)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да елки, проблема же не в сиротинушке. не будет этой сиротинушки, появится какая-то другая.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ну шо тут?
    пирожки и шашлык зажали?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Оль а какого ты психолога посещала? Прости ... но похоже из тебя просто выжали денег....

То, почему ты злишся на девочку, в психологии называется безсознательным переносом...

Ты перенесла на нее большую часть своих обид на мужа ( потому что осознанная обида на мужа приведет тебя к снижению эмоциональной привязанности, что может повлечь за собой пересмотр ваших взаимоотношей с твоей стороны ) на девочку - на нее обижаться проще и вина мужа в твоих глазах становиться меньше ибо он начинает выступать объектом циничного манипулирования (т.е. ты начинаешь его выгораживать обвиняя ее)
    спорим не услышит?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ну шо тут?
    пирожки и шашлык зажали?
    ага

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Внезапно.

То я ратовал за то, что два жизненных случая в этом топике кардинально отличаются друг от друга и вот теперь смотрите что я увидел.

Ольга - на Вашу просьбу о простыне про сиротинушку. Давайте начнем с мини варианта. Ну так получилось. И мне строчить меньше придется.

Прочтите не спеша, вдумчиво вот эти слова:

А теперь поменяйте слово "сестра" на слово "сиротинушка" .... Прикольно, правда?
    Очень, похоже, даже не спорю, потому и пытаюсь поделиться сТС своими попытками утихомирить ненависть и обиду.
    Но Вас так увлекательно читать, ощущенияа, что про меня кино снимают.
    Нет, серьезно, выскажитесь своими словами. И каким образом, по Вашему возможно избавление от обиды и злости, терзающих и меня и, судя по всему ТС.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вообще то это вполне нормально.
    Вот это
    ненормально.

Но кстати мне как всегда очень хотелось бы выслушать вторую сторону. Т.к. как известно дамы весьма склонны домысливать, преувеличивать и преукрашивать, и выдавать все это за истину ("мама, он меня сукой обозвал" (С) )
    О том, что я пишу руководствуясь только эмоциями, видно из моих нелогично сформулированных постов))) Когда я попыталась с ней пообщаться, мой ребенок назван "обузой", - "ты сама иди работай, как это делаю я". За себя я молчу (в данной ситуации). Но, ЕГО РЕБЕНОК в ее понимании обуза? ( Значит он для нее лишний? Значит она становится между братом и его сыном? Кста, она абсолютно не проявляет никакого желания просто его увидеть. Сейчас пытаюсь рассуждать логически, как бы со стороны. Да мне невероятно тяжело будет даже просто сидеть за одним столом, как будто ничего не происходит (это уже на эмоциях)

Дописів
    56 793

Типово

Плюсую.)
    И вот еще подумалось. Может не мужу ,а Оле надо хорошенько физически повкалывать, чтоб не заниматься душевным ананизмом? Это ж свихнуться можно. Вот так вот всё обсасывать и обмусоливать.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ну шо тут?
    пирожки и шашлык зажали?
    второй день как переживаю...
    чуствую - не дождемся

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вот как раз перестать обвинять ее и научил меня психолог. Насчет переноса я понимаю. Кстати теперь, когда мне стало легче не обвинять ее, начинается снижение эмоциональной привязанности в мужу.

Дописів
    23 460

Типово

И каким образом, по Вашему возможно избавление от обиды и злости, терзающих и меня и, судя по всему ТС.
    извините, что лезу отвечать на заданный не мне вопрос, но...
    имхо, единственный способ - сконцентрироваться на собственной персоне и доставлении себе, любимой максимума жизненных удовольствий. Говоря проще - забить на всех и жить для себя.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Вот как раз перестать обвинять ее и научил меня психолог. Насчет переноса я понимаю. Кстати теперь, когда мне стало легче не обвинять ее, начинается снижение эмоциональной привязанности в мужу.
    и тут появляется ОН
    красивый и пригожий
    на белом мерседесе спринтер маршрутка

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Плохо над собой работаешь ..... твоя реплика о выставлении фото в лифчике говорит о том, что ты просто закопала негатив поглубже....

Сторінка 105 з 273 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті