| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это смотря какой ей муж попадется... если попадется Мужчина - тот может и возмутиться, мол, чего это чужоя дядя помогает ему содержать свою жену. А если какой альфонсик или размазня - тогда ваши опасения могут оправдаться, к сожалению. И да, согласна с вопросом Алисы - на что она "заточена"?
неистово плюсуюсь!
![]()
Внезапно.
То я ратовал за то, что два жизненных случая в этом топике кардинально отличаются друг от друга и вот теперь смотрите что я увидел.
Ольга - на Вашу просьбу о простыне про сиротинушку. Давайте начнем с мини варианта. Ну так получилось. И мне строчить меньше придется.
Прочтите не спеша, вдумчиво вот эти слова:
А теперь поменяйте слово "сестра" на слово "сиротинушка" .... Прикольно, правда?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Оль а какого ты психолога посещала? Прости ... но похоже из тебя просто выжали денег....
То, почему ты злишся на девочку, в психологии называется безсознательным переносом...
Ты перенесла на нее большую часть своих обид на мужа ( потому что осознанная обида на мужа приведет тебя к снижению эмоциональной привязанности, что может повлечь за собой пересмотр ваших взаимоотношей с твоей стороны ) на девочку - на нее обижаться проще и вина мужа в твоих глазах становиться меньше ибо он начинает выступать объектом циничного манипулирования (т.е. ты начинаешь его выгораживать обвиняя ее)
да елки, проблема же не в сиротинушке. не будет этой сиротинушки, появится какая-то другая.
ну шо тут?
пирожки и шашлык зажали?
Очень, похоже, даже не спорю, потому и пытаюсь поделиться сТС своими попытками утихомирить ненависть и обиду.
Но Вас так увлекательно читать, ощущенияа, что про меня кино снимают.
Нет, серьезно, выскажитесь своими словами. И каким образом, по Вашему возможно избавление от обиды и злости, терзающих и меня и, судя по всему ТС.
О том, что я пишу руководствуясь только эмоциями, видно из моих нелогично сформулированных постов))) Когда я попыталась с ней пообщаться, мой ребенок назван "обузой", - "ты сама иди работай, как это делаю я". За себя я молчу (в данной ситуации). Но, ЕГО РЕБЕНОК в ее понимании обуза? ( Значит он для нее лишний? Значит она становится между братом и его сыном? Кста, она абсолютно не проявляет никакого желания просто его увидеть. Сейчас пытаюсь рассуждать логически, как бы со стороны. Да мне невероятно тяжело будет даже просто сидеть за одним столом, как будто ничего не происходит (это уже на эмоциях)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks