В связи с тем, что есть несколько человек, которые на марафон записались, но так ни разу не отчитались, вынуждена составить черный список марафонцев - тех форумчан, кто в марафон больше записан не будет:
Len3530
Palestra
ira1985
Zhan_na
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В связи с тем, что есть несколько человек, которые на марафон записались, но так ни разу не отчитались, вынуждена составить черный список марафонцев - тех форумчан, кто в марафон больше записан не будет:
Len3530
Palestra
ira1985
Zhan_na
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Уважаемый марафонцы,
в связи с тем, что многие уезжают - выкладываю итоговые отчетные формы уже сейчас!
Итоговая отчетная форма Солнечной команды
Итоговая отчетная форма Морской команды
Ну, уже как бы поздно заполнять отчет за прошедшую неделю. Если вы предполагаете, что не сможете вовремя отчитаться на следующем финальном отчете, то заполните отчетную Форму сейчас. Ссыль на Форму выложила немного ранее. Так же всю актуальную информацию можно всегда в первом сообщении темки.
заполнила более полную форму.
надеюсь успела???
девочки, я после НГ встала на весы и ОФИГЕЛА 75кг!я догадывалась что всё к тому идёт и честно скажу боялась взвешиваться
сразу присела на кефирно-гречневую диету, пробыла 2 недели. При этом в период январских праздников. Когда все на корпоративе и друзья пили вина и пиво и трескали за обе щёки, я себе заказывала травяной чай и терпела запахи, слова "да кинь ты всё это, давай оторвёмся" пропускала мимо ушей. И теперь 65,9кг. Можно было бы и больше, но честно сказать немного ленива и жалела себя, да и не была с вами!
так вот, это я о том, что нужен хороший стимул!![]()
Я на ней ничерта не сбросила в свое время... на какой-то с красной икрой диете сидела, перед НГ праздниками пару недель, с 56 до 50 похудела, мужа заарканила как раза потом понеслась - свидания в кафешках каждый вечер, суши-мушуши, попкорны в кино.. и привет 59 кг через полгода(((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
J.U. посмотрела я в таблице, так осталось то, совсем ничего!
всего 2 кг до прежнего веса
справишься!
вот сама вспомнить не могу суть диеты, 3 года уж прошло((
после родов 63 была, в прошлом апреле))
мне уже нравится)) не худышка, конечно, но сойдет))
да там кроме икры толком ничего больше и нельзя было, так что по бюджету даже скромнее обычного рациона.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки, помните я искала траумель для младенца?
в аптеках его по прежнему нет. но я нашла 2 канала по которому его можно заказывать. так что если кому-то надо, пишите в л/с.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks