Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 139 з 745 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Верните СССР!!!!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    любители СВОБОДЫ, что для вас свобода?
    у вас богатый выбор путей?
    мне напоминает это личинку, что питаясь мертвым деревом, расхваливает его на все лады.
    голодный человек - не свободен. человек, который должен по 12 часов в день работать, чтоб прокормиться - не свободен.
    в чем вы видите свободу сейчас и какие грибы вы для этого едите?
    или вы думаете, что в Евросоюзе много свободы?
    ползунковая группа.
    ну- чтож Вы так: кувалдой- да по неокрепшим сознаниям, да ещё- и с размаху!
    у них-же, вон- посмотрите: уже- мозги расплавились...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Эта личинка называется "трутень", Сара, совковый ленивый трутень.
    Либо скулишь, выпрашивая социальные подачки,
    либо поднимаешь зад, учишься-думаешь-развиваешься-пашешь-зарабатываешь.
    Вы, как и я, свободны выбирать.
    .... с этой точки зрения большая часть населения Европы (и чернокожего населения Северной Америки) - скулящие совки ... Я у ж не говорю о греках, родоначальниках свободы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Смешно смотреть на людей, страдающих по совку. Секрет этого эффекта раскрыл Боярский (Дартаньян) в одном из интервью. Его спросили: "Вот некоторые считают, что в СССР жить было лучше. А Вы как думаете?" Ответ Боярского: "Конечно лучше. Тогда они были молодыми, здоровыми и красивыми. Им жилось лучше." Вы спросите меня - а как же школота? А откуда школоте знать о совке, отвечу я. Из фильмов советских, что ли?
    Время от времени вижу репортажи, фотки и рассказы блогеров о Северной Корее. Прикольно, временами прямо дежавю. Очень похоже на совок. Та же повальная убогость. И знаете что я скажу? Там тоже есть счастливые люди, которых эта жизнь устраивает. И в Сомали тоже есть люди, которых все устраивает и они счастливы. А в Германии или Швеции есть люди, которые несчастны.

А как вы хотели бы жить, как среднестатистический немец (швед) или как среднестатистический северокореец (гражданин СССР)? К каким идеалам стремитесь, только честно?
    работаю: www.ledоkоl.ua
    а еще: brandexpert.livejоurnal.comработаю: [URL=

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Сибиряков Переглянути допис
    Смешно смотреть на людей, страдающих по совку.
    Смешно вообще видеть людей, страдающих по какой-нибудь х-не.
    Секрет этого эффекта раскрыл Боярский (Дартаньян) в одном из интервью.
    Тоже мне секрет Полишинеля.
    А как вы хотели бы жить, как среднестатистический немец (швед) или как среднестатистический северокореец (гражданин СССР)? К каким идеалам стремитесь, только честно?
    Ото еще на всякое среднестатическое забугорное пыдло равняться. Нехай на меня равняются, если им больше заняться нечем.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Сибиряков Переглянути допис
    К каким идеалам стремитесь, только честно?
    -- Тогда мне с вами не по пути. Мне нужно пятьсот тысяч. И
    по возможности сразу, а не частями.
    -- Может, все-таки возьмете частями? - спросил мстительный
    Балаганов.
    Остап внимательно посмотрел на собеседника и совершенно
    серьезно ответил:
    -- Я бы взял частями. Но мне нужно сразу (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    я о голодных говорю не понаслышке - видела. это пенсионеры, это - учителя с нищенской зарплатой. не всем же быть бизнесменами!
    кстати о школах. они вымирают. новых учителей - нет. и это понятно! кто из молодежи пойдет работать на зарплату, которой не хватит на оплату комунуслуг?
    учителя ДОРАБАТЫВАЮТ. что дальше? среднее образование не для всех?
    Учителя доработали уже давно. Просто Вы это не заметили. При Союзе, чтобы выйти на 220 р, они кучу внеклассной работы и сидели до часа ночи над тетрадями дома, чтобы в 6 утра проснуться и идти на работу. Им не повезло работать снабженцами, самые успешные из которых уже давно живут в Штатах и Германии, менее успешные неплохо живут в Украине, а остальные скулят по совку, потому как вдруг столкнулись с тем, что должность без мозгов сейчас уже не катит. Так что да, теперь образование и нормальная жизнь - не для всех. Только для тех, кто этого хочет и что-то делает для достижения своей цели.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ОМГ!
    опять- шаблоны....вот, хоть- верьте, хоть- нет, но- НЕ ВСЁ "доставалось", многое было в свободной продаже...
    Мне вовсе незачем вам верить - я говорю о собственной жизни.
    Ленивых, как вы говорите, в стране было очевидное большинство - почти все. И на дядю надеялись и надеются сейчас.
    Тут многие ностальгирующие в качестве совкового плюса как раз и называют отсутствие необходимости шевелить батонами, чтобы выжить - знай ходи себе к станку с восьми до пяти, да катайся по профсоюзным путёвкам. Ну не хочет большинство народу заниматься бизнесом - имеют право. И никто не в праве осуждать такой выбор - каждому своё.
    И потом - если все бизнесменами станут - вы ж с голоду подохнете! Это ж паразиты, нифига реального не производящие собственными руками.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Мне вовсе незачем вам верить - я говорю о собственной жизни.
    Ленивых, как вы говорите, в стране было очевидное большинство - почти все. И на дядю надеялись и надеются сейчас.
    Тут многие ностальгирующие в качестве совкового плюса как раз и называют отсутствие необходимости шевелить батонами, чтобы выжить - знай ходи себе к станку с восьми до пяти, да катайся по профсоюзным путёвкам. Ну не хочет большинство народу заниматься бизнесом - имеют право. И никто не в праве осуждать такой выбор - каждому своё.
    И потом - если все бизнесменами станут - вы ж с голоду подохнете! Это ж паразиты, нифига реального не производящие собственными руками.
    Вы меня не совсем поняли.
    как и не совсем поняли тех, кто по совку ностальгирует.

Лично я- всего-лишь стараюсь научить дебилов пользоваться своей головой: анализировать услышанное и увиденное, а не слепо верить в байки политтехнологов о том, как всё было убого в СССР.

а те, кто ностальгирует- их тоже можно понять: человек всю жизнь работал на предприятии, а под пенсию- получает шиш.
    хочет ещё работать(вынужден)- рынок труда не обеспечивает ему такой возможности: нет достойных предложений... Об этом Вы- не думали?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

а те, кто ностальгирует- их тоже можно понять: человек всю жизнь работал на предприятии, а под пенсию- получает шиш.
    хочет ещё работать(вынужден)- рынок труда не обеспечивает ему такой возможности: нет достойных предложений... Об этом Вы- не думали?
    Дело не в рынке труда, а в том что вклады советских граждан (все что они откладывали в советской жизни) превратились в НОЛЬ. А превратили их в ноль те самые коммунисты, за которыми теперь эти же советские граждане ностальгируют. Парадокс! ))))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Дело не в рынке труда, а в том что вклады советских граждан (все что они откладывали в советской жизни) превратились в НОЛЬ. А превратили их в ноль те самые коммунисты, за которыми теперь эти же советские граждане ностальгируют. Парадокс! ))))
    даже- и не собираюсь об этом спорить..)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А не те, которые нынче управляют ??

ЗЫ: Интересно, на кого будут валить, когда вклады сегодняшние превратятся в пшик ??

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А не те, которые нынче управляют ??
    Они же, комсомольцы-ленинцы ))) Состав Партии Регионов чуть менее чем полностью состоит из бывших членов КПСС.

Дописів
    9 473

Типово

Давайте сначала определимся:
    что значит совок?

- пахавшие на заводах. стройках, колхозах своими руками, добросовестно и качественно, часть из них тащила все, что можно, а часть - честно трудилась, перевыполняя план,
    - высококвалифицированные спецы - инженеры, медики, учителя, именно они создавали ракеты, промобъекты и т.д., что все еще недоразворовали в СНГ,
    - партработники и проч. чиновники - без комментариев.
    - лентяи, просиживавшие штаны, полуспецы, получиновники и т.д., но умевшие "выкрутить" копейку,
    - цеховики, фарцовщики.
    - маргиналы, не имевшие работы и не стремившиеся куда-либо устроиться.
    Добра и удачи!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Они же, комсомольцы-ленинцы ))) Состав Партии Регионов чуть менее чем полностью состоит из бывших членов КПСС.
    а, Фарион с Тягнибоком?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

а, Фарион с Тягнибоком?
    Да, и Виктор Андреич тоже

Хотя среди оппозиции бывших коммунистов все же меньше, я так думаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да, и Виктор Андреич тоже
    ...вы считаете, что люди, никаким боком не имевшие отношения к КПСС, не смогли бы по каким-то моральным принципам с*издить вклады из сберкассы СССР, если бы у них была такая возможность?

Дописів
    3 708

Типово

Вы меня не совсем поняли.
    как и не совсем поняли тех, кто по совку ностальгирует.

Лично я- всего-лишь стараюсь научить дебилов пользоваться своей головой: анализировать услышанное и увиденное, а не слепо верить в байки политтехнологов о том, как всё было убого в СССР.
    Вы меня вообще не поняли, если решили, что меня вообще интересуют байки политтехнологов. Повторю ещё раз - я стараюсь говорить о том, что испытал на себе. Мне незачем кому-то верить.

Вы видимо невнимательно прочли предыдущий пост. Я повторю:
    Ну не хочет большинство народу заниматься бизнесом - имеют право. И никто не в праве осуждать такой выбор - каждому своё
    .
    Сдаётся мне, что мы говорим об одном и том же - вам не кажется?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Сдаётся мне, что мы говорим об одном и том же - вам не кажется? [/FONT][/COLOR]
    а, я- за что?!(с)

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вы считаете, что люди, никаким боком не имевшие отношения к КПСС, не смогли бы по каким-то моральным принципам с*издить вклады из сберкассы СССР, если бы у них была такая возможность?
    От не надо. Если бы... Если бы у бабушки был Х.У.Й она бы была дедушкой.

Вклады скиздили коммунисты. Хвакт! ))))

Дописів
    3 708

Типово

а, я- за что?!(с)
    занасчёткартошкидровподжарить? (с)

Сторінка 139 з 745 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті