Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 138 з 745 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Замечательно. То есть если общество пребывает в данный момент в таком состоянии, это ответ на вопрос, благополучны и состоялись ли составляющие его индивидуумы-укранийцы
    Опять же - это моё мнение. Если не прав - звыняйтэ.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Опять же - это моё мнение. Если не прав - звыняйтэ.
    Да нет, почему же - я с этим целиком и полностью согласен. От результата приходим к ответу на основной вопрос
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Да нет, почему же - я с этим целиком и полностью согласен. От результата приходим к ответу на основной вопрос
    Судя по всему у меня с вами разные выводы. Индивидумы в стадии развития . Развитие общества в зародыше. Окончательные выводы делать рано, но вектор правильный, (моё мнение).
    Свобод сейчас гораздо больше чем в совке. Возможностей тоже. Пусть развиваются. Препятствия в виде гос.аппарата и др. должны только закаливать.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Судя по всему у меня с вами разные выводы. Индивидумы в стадии развития . Развитие общества в зародыше. Окончательные выводы делать рано, но вектор правильный, (моё мнение).
    Свобод сейчас гораздо больше чем в совке. Возможностей тоже. Пусть развиваются. Препятствия в виде гос.аппарата и др. должны только закаливать.
    Это какой такой вектор? Украния - многовекторное государство! (C) Насчет индивидуумов и зародышей... может, все же лучше аборт? А то понаплодят тут всяких недо-совков...

P.S. Кстати, вдруг снова у кого-то из м. случатся месячные (обычно это происходило 17 числа). Украния - это не перековеркивание названия государства, а его название на испанском. Просто, если я напишу Ucrania, то некоторые могу энто неправильно прочитать. Вдруг через "с" прочитают - случится конфуз. Но если шо - писать буду хоть на иврите.

Дописів
    24 778

Типово

Это какой такой вектор? Украния - многовекторное государство! (C) Насчет индивидуумов и зародышей... может, все же лучше аборт? А то понаплодят тут всяких недо-совков...

P.S. Кстати, вдруг снова у кого-то из м. случатся месячные (обычно это происходило 17 числа). Украния - это не перековеркивание названия государства, а его название на испанском. Просто, если я напишу Ucrania, то некоторые могу энто неправильно прочитать. Вдруг через "с" прочитают - случится конфуз.
    Чёй-та мне кажется, что это будет правильная транскрипция...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

P.S. Кстати, вдруг снова у кого-то из м. случатся месячные (обычно это происходило 17 числа). Украния - это не перековеркивание названия государства, а его название на испанском. Просто, если я напишу Ucrania, то некоторые могу энто неправильно прочитать. Вдруг через "с" прочитают - случится конфуз. Но если шо - писать буду хоть на иврите.
    А после аборта шо?
    Насчёт вектора - я имею ввиду банальный капитализм.
    Свою страну - Украину я люблю и желаю ей и её гражданам благополучия и процветания. В том числе и вам.И она достойна своего самостоятельного развития. Но возможно здесь у нас с вами разные мнения.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

А после аборта шо?
    по новой зачинать, когда родители будут к этому готовы. Готовы не в плане физиологическом, а в несколько других

Насчёт вектора - я имею ввиду банальный капитализм.
    Забудьте про банальный капитализм. Это было давно. Теперь на повестке дня банальный империализм, монополизация и глобализация и все "прелести", которые они несут обществу
    Свою страну - Украину я люблю и желаю ей и её гражданам благополучия и процветания. В том числе и вам.И она достойна своего самостоятельного развития. Но возможно здесь у нас с вами разные мнения.
    Свою землю я люблю. Я только не люблю уродливое квазигосударственное образование, которое на ней развалилось

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

А вот вы ,как всегда виляете?
    Где?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... морфологические и анатомические особенности, отличающие человека свободного от меня, можно услышать?
    предполагается некая железа в сомой середке головного мозга, которая вырабатывает новооткрытый гормон - СВОБОДОЛЮБИН.

Дописів
    28 409

Типово

любители СВОБОДЫ, что для вас свобода?
    у вас богатый выбор путей?
    мне напоминает это личинку, что питаясь мертвым деревом, расхваливает его на все лады.
    голодный человек - не свободен. человек, который должен по 12 часов в день работать, чтоб прокормиться - не свободен.
    в чем вы видите свободу сейчас и какие грибы вы для этого едите?
    или вы думаете, что в Евросоюзе много свободы?
    ползунковая группа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Где?
    Не увиливайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    мне напоминает это личинку, что питаясь мертвым деревом, расхваливает его на все лады.
    голодный человек - не свободен. человек, который должен по 12 часов в день работать, чтоб прокормиться - не свободен.
    ползунковая группа.
    Где вы голодных здесь в наше время видели. В группах лечебного голодания? У нас повальная борьба с ожирением.
    Когда я свой бизнес поднимал я 20 часов в день работал.

Дописів
    28 409

Типово

тогда люди довольствовались не малым, а ДОСТАТОЧНЫМ.
    а сейчас у одного - золотой унитаз, а другой под забором валяется.
    а те, кто боится "золотые клетки", так пусть именно и воспринимают Европу как золотую клетку. свобода неукоснительно подчиняться указаниям - вот та свобода, так кто из нас бОльший совок?

Дописів
    28 409

Типово

Где вы голодных здесь в наше время видели. В группах лечебного голодания? У нас повальная борьба с ожирением.
    Когда я свой бизнес поднимал я 20 часов в день работал.
    я о голодных говорю не понаслышке - видела. это пенсионеры, это - учителя с нищенской зарплатой. не всем же быть бизнесменами!
    кстати о школах. они вымирают. новых учителей - нет. и это понятно! кто из молодежи пойдет работать на зарплату, которой не хватит на оплату комунуслуг?
    учителя ДОРАБАТЫВАЮТ. что дальше? среднее образование не для всех?
    я не знаю, что там у вас за бизнес и что вы производите.
    что вы производите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

по новой зачинать, когда родители будут к этому готовы. Готовы не в плане физиологическом, а в несколько других

Забудьте про банальный капитализм. Это было давно. Теперь на повестке дня банальный империализм, монополизация и глобализация и все "прелести", которые они несут обществу

Свою землю я люблю. Я только не люблю уродливое квазигосударственное образование, которое на ней развалилось
    Если будут зачинать что либо новое - будите ли вы довольны этим новым? Я думаю, что нет. Или есть особое предложение?
    Империализм в Украине....? Да нет его здесь.
    Монополизация, глобализация и "прелести" - это вечная борьба, тут согласен.
    Любое гос. образование для каких-то слоёв населения - уродливое. Гармонии и справедливости для всех в мире не так много. А может вообще нет. Но другой жизнеспособной формы существования человечество не изобрело.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

тогда люди довольствовались не малым, а ДОСТАТОЧНЫМ.
    а сейчас у одного - золотой унитаз, а другой под забором валяется.
    а те, кто боится "золотые клетки", так пусть именно и воспринимают Европу как золотую клетку. свобода неукоснительно подчиняться указаниям - вот та свобода, так кто из нас бОльший совок?
    Ох нафантазировали вы здесь.

Дописів
    28 409

Типово

Ох нафантазировали вы здесь.
    Винни, Винни...
    то, что ты сам нафантазировал - это неправильные пчелы, поверь.)
    а правильные пчелы - это прежде всего ДИСЦИПЛИНА.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

я о голодных говорю не понаслышке - видела. это пенсионеры, это - учителя с нищенской зарплатой. не всем же быть бизнесменами!
    кстати о школах. они вымирают. новых учителей - нет. и это понятно! кто из молодежи пойдет работать на зарплату, которой не хватит на оплату комунуслуг?
    учителя ДОРАБАТЫВАЮТ. что дальше? среднее образование не для всех?
    я не знаю, что там у вас за бизнес и что вы производите.
    что вы производите?
    Кстати об учителях. Поразительная логика- жить на нищенскую зарплату, входить в различные избирательные комитеты и с завидным упорством агитировать ,продвигать (иногда с нарушениями) и голосовать за нынешнюю партию власти.
    Я отец двух школьников. Денег в школу отношу много и регулярно. На зарплату там давно не живут. А в целом согласен - это не нормально.
    А о голоде сейчас - всё-таки преувеличение.

kvitka777
    Guest

Типово

ползунковая группа.
    Эта личинка называется "трутень", Сара, совковый ленивый трутень.
    Либо скулишь, выпрашивая социальные подачки,
    либо поднимаешь зад, учишься-думаешь-развиваешься-пашешь-зарабатываешь.
    Вы, как и я, свободны выбирать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Хорошо собираешь велосипед - тебе 120, плохо собираешь велосипед - тебе 120, вообще не собираешь велосипед - тебе 120"
    (М.Жванецкий)
    Прикольно, когда люди рассказывают о бедных, работающих за 2 коп. Кто им доктор? Не работай за такие деньги. А если другого не умеешь ничего - не скигли
    Саранча, ну не будет такого, что кому-то будут платить просто за то, что он где-то числится и что-то готов делать. Вы все время тут говорите о том, как было хорошо, у всех была работа и им платили, чтобы хватило по минимуму на все. А за что платили? За производство никому ненужного барахла или брака? За производство ракет и бомб, которые , как известно на хлеб не намажешь?
    Производительность труда в СССР составляла в промышленности 50% от американской и неизмено падала. Если в период с 1951 по 1955 г. в расчете на одного рабочего объем продукции в год возрастал на 7,6%, то в период с 1956 по 1960 г. — на 6,3%, а с 1961 г. по 1965 — на 4,8%, а к концу СССР вообще показатель опустился ниже 2%. А зарплаты росли и именно эти годы сейчас вспоминают как благословенные. То есть, люди что-то типа делали, им за это как-то платили и казалось, что так будет вечно. То ж самое и в с/х. В США 3-4% фермеров кормят всю страну, в СССРе 30% колхозников не могли прокормить страну. Так может в системе были ошибки? Может именно из-за этого она и рухнула?
    А теперь представьте, что Вы владелец пусть маленького, но своего предприятия. Вы кого на работу возьмете, того, кто будет пахать и приносить своей работой Вам прибыль или кого попало, абы ему платить, чтобы он достойно жил? Вы начнете совершенно по другому мыслить и совершенно по другому относиться к этому вопросу.

Сторінка 138 з 745 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті