.... морфологические и анатомические особенности, отличающие человека свободного от меня, можно услышать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.... морфологические и анатомические особенности, отличающие человека свободного от меня, можно услышать?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну знаете ли, мы ыозвращаемся к очень старой проблеме. Свобода-это состояние внутреннее, от строя мало зависящее, и многие, кстати, не знают, что с ней делать. Многие совки гораздо свободнее, чем нынешние незалежные, верящие то в бога, то ЮВ.
Совершенно верно. А для преумноженного за рокы нэзалэжности пыдла свобода вообще губительна. Они не только не знают, что это такое, и не только воспользоваться ею не могут, но еще и другим норовят палки в колеса вставить.
Типичный образец мышления вышеуказанной категории см. на пару постов выше. Плюс-минус, черное-белое, совки-человеки свободные...![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Есть свобода внутренняя - понятие абстрактное.
А есть свобода - выбора образа жизни, свобода перемещения, свобода слова, свобода волеизявления и т.д ...... То есть понятия вполне конкретные, о которых здесь идёт речь. Свобод - как вы видите много. Вы же выбрали понятие абстрактное и произвели подмену понятий.![]()
Пусть совки будут внутренне свободны, как и все остальные, кто им мешает. Мы же ратуем за свободу выбора образа жизни и т.д. и пр.
А конечный результат- мы имеем при всех внешних свободах общество внутренне несвободных людей, неспособных сделать выбор. Я не говорю за отдельную личность, я-об обществе в целом необразованном, агрессивном и, к сожалению, думать и анализировать неспособном.
SuperKot, Вы абсолютно правы, плюс-минус, черное-белое, это слишком примитивно, чтобы оценивать состояние общественного строя и системы.
Прекрасный совок в картинах тогда жившего :
http://prikolisti.mirtesen.ru/blog/4...byil-byi-takim
Почему то для спорящих недоступен то простой факт, что жизнь в СССР была другой! Не хуже/лучше, а просто другой. С другой системой координат моральных и мотивационных. С другим взаимоотношением внутри общества. С другими ценностями и т.д. и т.п. Ктото жил в той системе замечательно, кто то хуже. Сегодня кстати тоже самое, кто то живет отлично, а кто то наоборот. Были кстати и такие люди кто жил, и тогда неплохо и в новой реальности у них все отлично получилось.
В общем, к чему это я все? Сравнивать жизнь в СССР с сегодня - это как сравнивать теплое с мягким.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Результат для меня - моя личная жизнь. Результат для моих друзей - ихняя личная жизнь. Результат для вас - ваша личная жизнь. А конечный результат - в конце вашей ,моей или др. жизни- у каждого свой. Я имею в виду состоятельность, благополучие индивидуальной человеческой жизни. У каждого он свой.
Любое общество складывается из индивидуальностей. Благополучен или состоялся тот или иной индивидуальный человек - благополучно общество.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks