Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 137 з 745 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... морфологические и анатомические особенности, отличающие человека свободного от меня, можно услышать?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    128

Типово

Ну знаете ли, мы ыозвращаемся к очень старой проблеме. Свобода-это состояние внутреннее, от строя мало зависящее, и многие, кстати, не знают, что с ней делать. Многие совки гораздо свободнее, чем нынешние незалежные, верящие то в бога, то ЮВ.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від ira-mo Переглянути допис
    Ну знаете ли, мы ыозвращаемся к очень старой проблеме. Свобода-это состояние внутреннее, от строя мало зависящее, и многие, кстати, не знают, что с ней делать. Многие совки гораздо свободнее, чем нынешние незалежные, верящие то в бога, то ЮВ.
    ай-браво!

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Совершенно верно. А для преумноженного за рокы нэзалэжности пыдла свобода вообще губительна. Они не только не знают, что это такое, и не только воспользоваться ею не могут, но еще и другим норовят палки в колеса вставить.

Типичный образец мышления вышеуказанной категории см. на пару постов выше. Плюс-минус, черное-белое, совки-человеки свободные...
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Есть свобода внутренняя - понятие абстрактное.
    А есть свобода - выбора образа жизни, свобода перемещения, свобода слова, свобода волеизявления и т.д ...... То есть понятия вполне конкретные, о которых здесь идёт речь. Свобод - как вы видите много. Вы же выбрали понятие абстрактное и произвели подмену понятий.
    Пусть совки будут внутренне свободны, как и все остальные, кто им мешает. Мы же ратуем за свободу выбора образа жизни и т.д. и пр.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Мы же ратуем за свободу выбора образа жизни и т.д. и пр.
    Ну и где он - результат конечный, шоб прекратить словесные извращения?

Дописів
    128

Типово

А конечный результат- мы имеем при всех внешних свободах общество внутренне несвободных людей, неспособных сделать выбор. Я не говорю за отдельную личность, я-об обществе в целом необразованном, агрессивном и, к сожалению, думать и анализировать неспособном.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    У Вас проблеми з орієнтацією.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А конечный результат- мы имеем при всех внешних свободах общество внутренне несвободных людей, неспособных сделать выбор. Я не говорю за отдельную личность, я-об обществе в целом необразованном, агрессивном и, к сожалению, думать и анализировать неспособном.
    Та шо кажете. Не можна рівняти українців із совками такими знедоленими ,які виживають, як за часів Сталіна..

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Здесь надо просто подвести черту, есть разные люди:
    Совок - суть рабская психология, он не чувствует дискомфорта от невозможности ИМЕТЬ ВЫБОР. Умеет радоваться малому, относительно легко приспосабливается к самым скотским условиям содержания в неволе.
    Человек свободный очень болезненнно переносит отсутствие выбора. И страдает даже в "золотой клетке".

На этом спор можно прекратить. Каждый воспринимает окружающий мир в своем спектре.

+ 1000!

Дописів
    128

Типово

SuperKot, Вы абсолютно правы, плюс-минус, черное-белое, это слишком примитивно, чтобы оценивать состояние общественного строя и системы.

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Та шо кажете. Не можна рівняти українців із совками такими знедоленими ,які виживають, як за часів Сталіна..
    Да нет, со времен Владимира Красно Солнышко, а то и с первой обезьяны. Сталин умер в , а вы до сих пор не опомнились.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    У Вас проблеми з орієнтацією.
    Это результат искажения восприятия Вселенной с вашей гейско-с-митской точки зрения

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это результат искажения восприятия Вселенной с вашей гейско-с-митской точки зрения
    Знаю, знаю. Совки збочені на під.рах, це їхня вада.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Прекрасный совок в картинах тогда жившего :

http://prikolisti.mirtesen.ru/blog/4...byil-byi-takim

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Прекрасный совок в картинах тогда жившего :

http://prikolisti.mirtesen.ru/blog/4...byil-byi-takim
    прикольная подборочка, смотрел давеча

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Почему то для спорящих недоступен то простой факт, что жизнь в СССР была другой! Не хуже/лучше, а просто другой. С другой системой координат моральных и мотивационных. С другим взаимоотношением внутри общества. С другими ценностями и т.д. и т.п. Ктото жил в той системе замечательно, кто то хуже. Сегодня кстати тоже самое, кто то живет отлично, а кто то наоборот. Были кстати и такие люди кто жил, и тогда неплохо и в новой реальности у них все отлично получилось.

В общем, к чему это я все? Сравнивать жизнь в СССР с сегодня - это как сравнивать теплое с мягким.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Результат для меня - моя личная жизнь. Результат для моих друзей - ихняя личная жизнь. Результат для вас - ваша личная жизнь. А конечный результат - в конце вашей ,моей или др. жизни- у каждого свой. Я имею в виду состоятельность, благополучие индивидуальной человеческой жизни. У каждого он свой.
    Любое общество складывается из индивидуальностей. Благополучен или состоялся тот или иной индивидуальный человек - благополучно общество.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Почему то для спорящих недоступен то простой факт, что жизнь в СССР была другой! Не хуже/лучше, а просто другой. С другой системой координат моральных и мотивационных. С другим взаимоотношением внутри общества. С другими ценностями и т.д. и т.п. Ктото жил в той системе замечательно, кто то хуже. Сегодня кстати тоже самое, кто то живет отлично, а кто то наоборот. Были кстати и такие люди кто жил, и тогда неплохо и в новой реальности у них все отлично получилось.

В общем, к чему это я все? Сравнивать жизнь в СССР с сегодня - это как сравнивать теплое с мягким.
    А вот вы ,как всегда виляете?

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Любое общество складывается из индивидуальностей. Благополучен или состоялся тот или иной индивидуальный человек - благополучно общество.
    Замечательно. То есть если общество пребывает в данный момент в таком состоянии, это ответ на вопрос, благополучны и состоялись ли составляющие его индивидуумы-укранийцы

Сторінка 137 з 745 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті