| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по всему у меня с вами разные выводы.Индивидумы в стадии развития . Развитие общества в зародыше. Окончательные выводы делать рано, но вектор правильный, (моё мнение).
Свобод сейчас гораздо больше чем в совке. Возможностей тоже. Пусть развиваются. Препятствия в виде гос.аппарата и др. должны только закаливать.
Это какой такой вектор? Украния - многовекторное государство! (C)Насчет индивидуумов и зародышей... может, все же лучше аборт? А то понаплодят тут всяких недо-совков...
P.S. Кстати, вдруг снова у кого-то из м. случатся месячные (обычно это происходило 17 числа). Украния - это не перековеркивание названия государства, а его название на испанском. Просто, если я напишу Ucrania, то некоторые могу энто неправильно прочитать. Вдруг через "с" прочитают - случится конфуз. Но если шо - писать буду хоть на иврите.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
по новой зачинать, когда родители будут к этому готовы. Готовы не в плане физиологическом, а в несколько других
Забудьте про банальный капитализм. Это было давно. Теперь на повестке дня банальный империализм, монополизация и глобализацияНасчёт вектора - я имею ввиду банальный капитализм.и все "прелести", которые они несут обществу
Свою землю я люблю. Я только не люблю уродливое квазигосударственное образование, которое на ней развалилосьСвою страну - Украину я люблю и желаю ей и её гражданам благополучия и процветания. В том числе и вам.И она достойна своего самостоятельного развития. Но возможно здесь у нас с вами разные мнения.![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
любители СВОБОДЫ, что для вас свобода?
у вас богатый выбор путей?
мне напоминает это личинку, что питаясь мертвым деревом, расхваливает его на все лады.
голодный человек - не свободен. человек, который должен по 12 часов в день работать, чтоб прокормиться - не свободен.
в чем вы видите свободу сейчас и какие грибы вы для этого едите?
или вы думаете, что в Евросоюзе много свободы?
ползунковая группа.
тогда люди довольствовались не малым, а ДОСТАТОЧНЫМ.
а сейчас у одного - золотой унитаз, а другой под забором валяется.
а те, кто боится "золотые клетки", так пусть именно и воспринимают Европу как золотую клетку. свобода неукоснительно подчиняться указаниям - вот та свобода, так кто из нас бОльший совок?
я о голодных говорю не понаслышке - видела. это пенсионеры, это - учителя с нищенской зарплатой. не всем же быть бизнесменами!
кстати о школах. они вымирают. новых учителей - нет. и это понятно! кто из молодежи пойдет работать на зарплату, которой не хватит на оплату комунуслуг?
учителя ДОРАБАТЫВАЮТ. что дальше? среднее образование не для всех?
я не знаю, что там у вас за бизнес и что вы производите.
что вы производите?
Если будут зачинать что либо новое - будите ли вы довольны этим новым? Я думаю, что нет.Или есть особое предложение?
Империализм в Украине....? Да нет его здесь.![]()
Монополизация, глобализация и "прелести" - это вечная борьба, тут согласен.
Любое гос. образование для каких-то слоёв населения - уродливое. Гармонии и справедливости для всех в мире не так много. А может вообще нет. Но другой жизнеспособной формы существования человечество не изобрело.![]()
Кстати об учителях. Поразительная логика- жить на нищенскую зарплату, входить в различные избирательные комитеты и с завидным упорством агитировать ,продвигать (иногда с нарушениями) и голосовать за нынешнюю партию власти.
Я отец двух школьников. Денег в школу отношу много и регулярно. На зарплату там давно не живут. А в целом согласен - это не нормально.
А о голоде сейчас - всё-таки преувеличение.![]()
"Хорошо собираешь велосипед - тебе 120, плохо собираешь велосипед - тебе 120, вообще не собираешь велосипед - тебе 120"
(М.Жванецкий)
Прикольно, когда люди рассказывают о бедных, работающих за 2 коп.Кто им доктор? Не работай за такие деньги. А если другого не умеешь ничего - не скигли
Саранча, ну не будет такого, что кому-то будут платить просто за то, что он где-то числится и что-то готов делать. Вы все время тут говорите о том, как было хорошо, у всех была работа и им платили, чтобы хватило по минимуму на все. А за что платили? За производство никому ненужного барахла или брака? За производство ракет и бомб, которые , как известно на хлеб не намажешь?
Производительность труда в СССР составляла в промышленности 50% от американской и неизмено падала. Если в период с 1951 по 1955 г. в расчете на одного рабочего объем продукции в год возрастал на 7,6%, то в период с 1956 по 1960 г. — на 6,3%, а с 1961 г. по 1965 — на 4,8%, а к концу СССР вообще показатель опустился ниже 2%. А зарплаты росли и именно эти годы сейчас вспоминают как благословенные. То есть, люди что-то типа делали, им за это как-то платили и казалось, что так будет вечно. То ж самое и в с/х. В США 3-4% фермеров кормят всю страну, в СССРе 30% колхозников не могли прокормить страну. Так может в системе были ошибки? Может именно из-за этого она и рухнула?
А теперь представьте, что Вы владелец пусть маленького, но своего предприятия. Вы кого на работу возьмете, того, кто будет пахать и приносить своей работой Вам прибыль или кого попало, абы ему платить, чтобы он достойно жил?Вы начнете совершенно по другому мыслить и совершенно по другому относиться к этому вопросу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks