| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MIRA
@@@@@@@@сестричке.
Доброе утро!!!
Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - с новой неделькой вас!
беременная_осень, Foxama, talli, BrynetozKa, Marriella - пенделёчки вам!
MIRA - кулачки за твою сестричку, пусть все пройдет гладко!
Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - с новой неделькой вас!
И меня тоже, сегодня 37 недель. Уже рожать не страшно.
Сегодня еду ПЦ подписывать обменку.
MIRA:), все будет прекрасно! @@@@@@@@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем доброе утро!
Мира,кулачки сестре!
лидерам пендель!
четверговых с новой неделькой
BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. и меня) с новой неделькой!
беременная_осень, Foxama, talli, BrynetozKa, Marriella пендельки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIRA, держим кулачки за сестричку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже очень скоро будете гулять с двумя колясочками
Девочки, подскажите, нашли у меня месяц назад грибок в моче на стерильность, выписала Г. попить 2 недели Канефрон и пересдать. Сейчас грибок уменьшился на одну степень и Г. мне опять Канефрон и антибиотик ЦЕФОРАЛ СОЛЮТАБ. Очень не хочется пить антибиотик, может Канефроном обойдусь, все таки немного ситуация улучшилась.
Всем привет!
С недельками моих четверговых коллег!
Хорошего продолжения отдыха!
MIRA, сестричке @@@@@@@@@@@
С доношенной Б. тебя и удачи на подписании!
Viky, это лучше с врачом обсуждать, а не с нами, т.к. можно затянуть ситуацию и будет хуже, а возможно есть вариант еще 4-5 дней подождать, например, снова пересдать анализ и посмотреть на тенденцию - если динамика положительная, то можно и обойтись, а если ее нет или отрицательная, то усилить лечение... В любом случае, это нужно с врачом решать, имхо. Удачи тебе, все будет хорошо!
okay, I just pressed the pause
Доброе утро девочки. Я такая злая что просто ужас. Третий день ходила в центр занятости и вот наконец попала, просидела там с 8.40 до 10 и тут оказалось что у меня открыто чп((( я в тихом шоке . На меня смотрят как на дуру , отдают все доки и прощаются. Я выхожу и понимаю что три года назад муж открывал на чп но оно так и не открылось... Вроде как. Я привожу домой уже вся на взводе , поругалась с мужем , нарыдалась уже ((( муж поехал разбираться. Вроде как говорит оно зарегистрировано но не открыто (тогда не понятно почему оно есть в базе данных ( вообщем я вся в растроена и злая(((
Я тоже в расстройствах из-за ЧП. Мне его с 8 СЕНТЯБРЯ! закрывают. Причем я сейчас каждый раз прихожу и мне новые сроки называют, то завтра, то через неделю. Пока одну справку сделают - другая просрочена - делать ее месяц итп. Реально понимаю, что тянут специально, но вот зачем оно им?!?
Я тоже собиралась закрывать ЧП, а мне все советуют, что закрыть - это такая головная боль. Легче просто показывать, что нет деятельности. А если через посредника закрывать, около 4000грн. Открыла за пол дня, а закрытие - затягивают, не понятно зачем.
Спасибо. Буду еще думать
Всем доброе утро!Кому положено-с датками.Нуждающимся-пендельки и кулачки.
А я тут скидывала фотки с фотика на ноут и нашла наше самое первое фото.Тут нам ровно 10 мин от роду.
Востаннє редагував Кисоня: 21.06.2013 о 08:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks