Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 362 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис

Четверговые пузики с новой неделькой вас!!!!
    беременная_осень, Foxama, talli, BrynetozKa, Marriella пендельки вам, скорей вам увидеться со своими масиками!!!!

Девочки, прошу подержать кулачки за мою сестренку, сегодня у нее КС, сейчас бум собираться ехать в РД......я реально нервничаю.....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачи! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Доброе утро!!!!!

Четверговые пузики с новой неделькой вас!!!!
    беременная_осень, Foxama, talli, BrynetozKa, Marriella пендельки вам, скорей вам увидеться со своими масиками!!!!

Девочки, прошу подержать кулачки за мою сестренку, сегодня у нее КС, сейчас бум собираться ехать в РД......я реально нервничаю.....
    Присоединяюсь к поздравлениям и пенделям.

MIRA, для твоей сестрички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не нервничай. Все будет хорошо

Хомраковна
    Guest

Типово

MIRA
    @@@@@@@@сестричке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!!!

Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - с новой неделькой вас!

беременная_осень, Foxama, talli, BrynetozKa, Marriella - пенделёчки вам!

MIRA - кулачки за твою сестричку, пусть все пройдет гладко!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - с новой неделькой вас!
    И меня тоже, сегодня 37 недель. Уже рожать не страшно.
    Сегодня еду ПЦ подписывать обменку.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

MIRA:), все будет прекрасно! @@@@@@@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем доброе утро!
    Мира,кулачки сестре!
    лидерам пендель!
    четверговых с новой неделькой

Дописів
    182

Типово

BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. и меня) с новой неделькой!
    беременная_осень, Foxama, talli, BrynetozKa, Marriella пендельки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    MIRA, держим кулачки за сестричку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    уже очень скоро будете гулять с двумя колясочками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Хех, всем привет! Я в темпе пытаюсь максимально почитать что тут интересног о пока муж доедает)))) всех девочек с недель ками! 21 буду дома и смогу спокойно тему поли стать!
    А на чёрном море в Санках тепло, но море прохладное - всего +20 - я ещё не купалась,а завтра последний день))
    в Санках))
    Вы в Новофедоровку на море ездите? Там всегда море "свежее" , чем в других местах

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

irishasa, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87, Strelka_, Анютка Ф. - девоньки, с недельками вас!!!
    [IMG]http://cs10264.******/u16346339/137430548/x_88a68b18.jpg[/IMG]
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Ира, удачи тебе!!!

Дописів
    270

Типово

Приветик !!!

Девочек с новыми недельками BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa !!!

Дописів
    270

Типово

Девочки, подскажите, нашли у меня месяц назад грибок в моче на стерильность, выписала Г. попить 2 недели Канефрон и пересдать. Сейчас грибок уменьшился на одну степень и Г. мне опять Канефрон и антибиотик ЦЕФОРАЛ СОЛЮТАБ. Очень не хочется пить антибиотик, может Канефроном обойдусь, все таки немного ситуация улучшилась.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!

С недельками моих четверговых коллег!

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Хех, всем привет! Я в темпе пытаюсь максимально почитать что тут интересног о пока муж доедает)))) всех девочек с недель ками! 21 буду дома и смогу спокойно тему поли стать!
    А на чёрном море в Санках тепло, но море прохладное - всего +20 - я ещё не купалась,а завтра последний день))
    Хорошего продолжения отдыха!

MIRA, сестричке @@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Четверговые BrynetozKa, Anyanka, ANNi, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa - с новой неделькой вас!
    С доношенной Б. тебя и удачи на подписании!

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки, подскажите, нашли у меня месяц назад грибок в моче на стерильность, выписала Г. попить 2 недели Канефрон и пересдать. Сейчас грибок уменьшился на одну степень и Г. мне опять Канефрон и антибиотик ЦЕФОРАЛ СОЛЮТАБ. Очень не хочется пить антибиотик, может Канефроном обойдусь, все таки немного ситуация улучшилась.
    Viky, это лучше с врачом обсуждать, а не с нами, т.к. можно затянуть ситуацию и будет хуже, а возможно есть вариант еще 4-5 дней подождать, например, снова пересдать анализ и посмотреть на тенденцию - если динамика положительная, то можно и обойтись, а если ее нет или отрицательная, то усилить лечение... В любом случае, это нужно с врачом решать, имхо. Удачи тебе, все будет хорошо!
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    1 550

Типово

Доброе утро девочки. Я такая злая что просто ужас. Третий день ходила в центр занятости и вот наконец попала, просидела там с 8.40 до 10 и тут оказалось что у меня открыто чп((( я в тихом шоке . На меня смотрят как на дуру , отдают все доки и прощаются. Я выхожу и понимаю что три года назад муж открывал на чп но оно так и не открылось... Вроде как. Я привожу домой уже вся на взводе , поругалась с мужем , нарыдалась уже ((( муж поехал разбираться. Вроде как говорит оно зарегистрировано но не открыто (тогда не понятно почему оно есть в базе данных ( вообщем я вся в растроена и злая(((

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Удачи на операции!!!!!!!!!! Ждем отчетика!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Доброе утро девочки. Я такая злая что просто ужас. Третий день ходила в центр занятости и вот наконец попала, просидела там с 8.40 до 10 и тут оказалось что у меня открыто чп((( я в тихом шоке . На меня смотрят как на дуру , отдают все доки и прощаются. Я выхожу и понимаю что три года назад муж открывал на чп но оно так и не открылось... Вроде как. Я привожу домой уже вся на взводе , поругалась с мужем , нарыдалась уже ((( муж поехал разбираться. Вроде как говорит оно зарегистрировано но не открыто (тогда не понятно почему оно есть в базе данных ( вообщем я вся в растроена и злая(((
    Я тоже в расстройствах из-за ЧП. Мне его с 8 СЕНТЯБРЯ! закрывают. Причем я сейчас каждый раз прихожу и мне новые сроки называют, то завтра, то через неделю. Пока одну справку сделают - другая просрочена - делать ее месяц итп. Реально понимаю, что тянут специально, но вот зачем оно им?!?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я тоже в расстройствах из-за ЧП. Мне его с 8 СЕНТЯБРЯ! закрывают. Причем я сейчас каждый раз прихожу и мне новые сроки называют, то завтра, то через неделю. Пока одну справку сделают - другая просрочена - делать ее месяц итп. Реально понимаю, что тянут специально, но вот зачем оно им?!?
    Это наша страна(( все через жо...(((

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я тоже собиралась закрывать ЧП, а мне все советуют, что закрыть - это такая головная боль. Легче просто показывать, что нет деятельности. А если через посредника закрывать, около 4000грн. Открыла за пол дня, а закрытие - затягивают, не понятно зачем.

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Viky, это лучше с врачом обсуждать, а не с нами, т.к. можно затянуть ситуацию и будет хуже, а возможно есть вариант еще 4-5 дней подождать, например, снова пересдать анализ и посмотреть на тенденцию - если динамика положительная, то можно и обойтись, а если ее нет или отрицательная, то усилить лечение... В любом случае, это нужно с врачом решать, имхо. Удачи тебе, все будет хорошо!
    Спасибо. Буду еще думать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем доброе утро!Кому положено-с датками.Нуждающимся-пендельки и кулачки.
    А я тут скидывала фотки с фотика на ноут и нашла наше самое первое фото.Тут нам ровно 10 мин от роду.

Дописів
    1 550

Типово

[QUOTE=Кисоня;22280917]Всем доброе утро!Кому положено-с датками.Нуждающимся-пендельки и кулачки.
    А я тут скидывала фотки с фотика на ноут и нашла наше самое первое фото.Тут нам ровно 10 мин от роду.
    [

Лапулик)))
    Востаннє редагував Lenusik27: 20.06.2013 о 11:42

Сторінка 268 з 362 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті