девочки, а когда след. марафон?
хочу с 1-го июля на 6 лепестков, кто со мной?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а когда след. марафон?
хочу с 1-го июля на 6 лепестков, кто со мной?![]()
Всем привет!
алкогольный и каллорийный!
я тоже почти каждый вечер что-то хлебну, то пива у мужа, то подружка с холодным шампанским... нет спасения от них... а тут еще через пару дней на море...и большой компашкой...вообщем пить и пить есть и есть))
ZhanKa, мне понравилось то куда вы едете, а сколько стоит? Мне бы двухэтажный домик в самую точку!
Простите Солнечные, у меня 0. На неделе была годовщина свадьбы и юбилей кума....![]()
Даже хочется за следующим марафоном ради такого участника последить
Ох эта складкажаль я все фото удалила прошлогодние, показала бы контраст, что она уйдет обязательно и без марафона. Фигура была "спасательный круг", сейчас уже человек)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
В этот раз Джага поработала за всю солнечную команду)))) -1 кг всего за марафон и -1,3 по сравнению с прош неделей)))) Жаль, нажралось вчера вечером пива с семечками и привес +200, а так было бы -1,2 всего и -1,5 по сравнению с прош неделей))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну чего же так? )
Я тоже пришла после кс и с первого месяца в марафон. Питание при кормлении и так подразумевает ограничения, а марафон не дает сбиться с пути))) По поводу спорта, я хожу на пилатес, но не делаю упражнения на прямую мышцу, только косые мышцы пресса. Хожу с дочкиных 2,5 мес.
я где то рядышком буду валятся в это же время...
как буд то с меня писано...я тоже почти каждый вечер что-то хлебну, то пива у мужа, то подружка с холодным шампанским... нет спасения от них... а тут еще через пару дней на море...и большой компашкой...вообщем пить и пить есть и есть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks