Допис від
ZhanKa
Мы в вашем возрасте в прошлом году ездили. Постараюсь вспомнить всё подряд, может чего полезного найдешь
Тут 2 варианта: или будет тянуть в море или не затащишь. Наша море полюбила, мы с ней в круге плавали (свимтренер, ооооочень удобная вещь, даже когда море штормило мы с ней по волнам прыгали, но вещь дорогая как для того что может и не пригодится в случае отказа купания в море, так что поищите напрокат). Хотя есть вариант плавать у папы/мамы на руках.
На пляже дитю бассейн (хотя если не будет своего может и найти соседский, обычно так и бывает все дети сбегаются в какой-то один и там играют)). Ну пасочки, ведерки, игрушки для воды, понятно. Купальные принадлежности тоже, желательно несколько на сменку сохнущему/уписяному, еще для беготни по пляжу легкое что-то, чтоб плечи/шею закрывало, не всегда конечно, но пригодится, иначе можно подгореть (панамка с защитой, футболки), т.к. деть по желанию сидеть только под навесом или зонтом не будет. На голову что-то обязательно (в нескольких экземплярах)
Головная боль - готовка (тут поможет мультя),еще надо от комаров (до и после укуса, я чикко покупала - не дорого и хорошо), солнцезащитное обязательно (тоже чикко понравилось). Игрушки свои любимые, не много, т.к. обязательно найдется что-то у соседского мальчика/девочки чем будет играться все дни отпуска))) моя так коляску заприметила для кукол (хотя раньше не катала, а так увидела и себе захотела, пришлось срочно ехать покупать, ей и играли всё время, забыв остальные игрушки. На ноги - пляжная обувь (для меня лучше всего кроксы, в них только и были)
Ну и главное - собрать аптечку (даже если там рядом они есть, всё равно что-то может быть не круглосуточным, а чего-то в аптеке и не быть). Лучше сразу всего взять самой из домашней аптечки
Ну а так....кормили в коляске (трость брали с собой, кстати) в ней же и гуляли по городу. Хоть и брала я с собой чикко-пароварку, ела она в итоге с нами с общего стола (у нас всё варенное было, овощи, фрукты)
Bookmarks