Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 341 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    13 379

Типово

Приватбанк, а ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
    у меня телефон, кот. привязан к карте МТС. Без проблем пополняла телефон с карты через сайт МТС.
    Сегодня возникла необходимость пополнить киевстар.
    1 попытка - ввожу данные карты и телефон подтверждения тот, что пополняю, смс приходит тут же, но платеж не проходит
    2 попытка - ввожу данные карты и телефон подтверждения тот, кот. привязан к карте - не приходит смс.
    Что нужно делать, чтобы пополнить через сайт телефон Киевстар, если карта привязана не к нему? Или так нельзя?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    у меня телефон, кот. привязан к карте МТС. Без проблем пополняла телефон с карты через сайт МТС.
    1 попытка - ввожу данные карты и телефон подтверждения тот, что пополняю, смс приходит тут же, но платеж не проходит
    2 попытка - ввожу данные карты и телефон подтверждения тот, кот. привязан к карте - не приходит смс.
    Что нужно делать, чтобы пополнить через сайт телефон Киевстар, если карта привязана не к нему? Или так нельзя?
    ответ прост, как веник: послать в пешее эротическое путешествие ПриватБанк, и пользоваться услугами другого, менее зажратого банка

Дописів
    13 379

Типово

Получилось через П24.

Сиамский кот, Приват был бы давно послан, будь ему достойная альтернатива. Но увы(((
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Получилось через П24.

Сиамский кот, Приват был бы давно послан, будь ему достойная альтернатива. Но увы(((
    хз, мож- Аваль?
    неужели других, более достойных банков нет?

NortonCommander
    Guest

Типово

банки есть. замены приват24 - нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ну когда то, ведь, веревочка закончится.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Почему? Что такого в приват24 чего нет у онлайн сервисов других банков?
    На мой взгляд у других банков эти сервисы даже удобнее. (Я пользуюсь альфой и ПУМБом) Всегда актуальные выписки, никакого "программа так считает", никаких глюков, никакого скрытия платежей и комиссий и прочего. Платежи проходят, обновления моментальные, видно заблокированные и снятые суммы и еще масса преимуществ.

Что незаменимо у привата - так это именная кредитка. Для путешествий это очень нужная вещь. Ну и конечно количество банкоматов и отделений. Больше плюсов я не знаю.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Ребяты из Приватабанка. ну в самом деле...
    Только что попробовал произвести пополнение своей карты все в том же магазине СПАР в Приднепровске. Сегодня терминал, похоже, работает. Но сразу неприятно удивило несколько моментов:

1) я стоял в очереди, передо мною чего-то платил предыдущий клиент. После чего он свои дела сделал и говорит мне - "Подходите, дескать, уже Вы, я всё свое оплатил". Подхожу - на терминале экран "Введите Вашу карту" поверг меня в легкий ступор, ладно, скормил скрепя сердце терминалу свою кредитку, после чего у меня зачем-то терминал запросил пин-код моей карты (зачем??? ведь я уже идентифицирован тупо по самой магнитной полосе, а операции именно с этой картой мне не нужны, ибо мне нужно было пополнить виртуальную визу по номеру). Дрожащими руками ввожу пин, и думаю, что это какой-то разводняк, возможно я щас оплачу какую-то хрень за предыдущего клиента. Но нет, попадаю в какое-то странное меню, где мне сразу предлагают зачем-то платить мою коммуналку (??), далее я уже по наитию выбираю "Банковские услуги" и далее, стандартно - пополнить карту по номеру...

Вопрос - почему я не мог выбрать опцию вместо карты ввести свой номер мобилки и получить код по SMS? Я на экране терминала не увидел ничего такого, на что нужно было бы нажать для отмены аутентификации по наличию карты ПБ. Почему так сделано? Почему нужно трястись в душевных сомнениях, не пополню ли я счет предыдущего клиента моей картой? Раньше, в предыдущих версиях ПО терминала можно было легко нажать "На главную" и не беспокоиться .

2) после того, как я сделал пополнение своей карты через терминал мне высветилось сообщение: "Операция успешно завершена" и две кнопки - "ДА" и "НЕТ". Повторно вошел в легкий ступор и пытался понять, что я сделаю нажатием на "НЕТ". В общем, юзабилити "на высоте", можно только догадываться, что речь шла о распечатке чека (но ведь на словах нифига же на экране про это не пишется). Кто-то вообще тестировал ПО терминала на живом клиенте? Непонятно.

P.S. Предыдущий клиент, кстати, тоже впадал в ступор, когда вводил свою карту в терминал и получал сообщение "Ввведите ПИН-код карты", т.к. явно человек привык вводить данные с сенсорного экрана, а то, что нужно вводить цифры пин-кода с обычной кнопочной клавиатуры ПОД экраном - он понял только минут через пять. Почему? Потому что "юзабилити и продуманность интерфейса", в котором кто-то поленился написать фразу о том, как именно вводится пин-код

Чё-то я расстроился сегодня
    Востаннє редагував GRooVal: 20.06.2013 о 11:06

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Народ, я правильно понимаю, что для того чтобы мое тело имело доступ совершать денежные операции с этими адскими приватбанковскими машинами, мне достаточно иметь мобильный телефон с любым номером? Карта ПБ есть, мои два мобильных в базе ПБ есть, но я не хочу, чтобы приват контролировал кому, сколько и за что я перечисляю... т.е. если я покупаю новую симкарту любого оператора, которая у ПБ не будет числиться под моей фамилией, я смогу пользоваться терминалами?

Дописів
    3 379

Типово

simplyA, добрый день!
    Пополнение должно проходить корректно не зависимо от сайта мобильного оператора. Рекомендуем Вам при совершении платежа использовать браузер Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий. В случае, если у Вас возникнут повторные трудности при оплате на сайтах, Вы можете в любое удобное время обратиться на круглосуточную горячую линию по бесплатному номеру 0800500003 или в службу "Чат-Онлайн" на сайте http://privatbank.ua для проверки информации по карте и возможных ограничений с оплатой.
    С уважением, ПриватБанк!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Почему? Что такого в приват24 чего нет у онлайн сервисов других банков?
    На мой взгляд у других банков эти сервисы даже удобнее. (Я пользуюсь альфой и ПУМБом) Всегда актуальные выписки, никакого "программа так считает", никаких глюков, никакого скрытия платежей и комиссий и прочего. Платежи проходят, обновления моментальные, видно заблокированные и снятые суммы и еще масса преимуществ.

Что незаменимо у привата - так это именная кредитка. Для путешествий это очень нужная вещь. Ну и конечно количество банкоматов и отделений. Больше плюсов я не знаю.
    Я то же с недавних пор пользуюсь УкрСибовским Стар24, так вот ему до Приват24 далековато.
    Да, у УкрСиба выписки понятные, красивые, оперативные, меню более интуитивное, НО:
    1. Коммуналки нет. (есть кое-что, но Днепропетровска там нет вообще, я еже не говорю об муниципальной карте)
    2. Платежи по Украине дороже чем у Привата
    3. Платежи проводятся только в банковское время.
    4. МТС пополнить нельзя (чет УкрСиб с МТС не дружат)
    5. Нет возможности заходить в программу со смартфона.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Я то же с недавних пор пользуюсь УкрСибовским Стар24, так вот ему до Приват24 далековато.
    Да, у УкрСиба выписки понятные, красивые, оперативные, меню более интуитивное, НО:
    1. Коммуналки нет. (есть кое-что, но Днепропетровска там нет вообще, я еже не говорю об муниципальной карте)
    2. Платежи по Украине дороже чем у Привата
    3. Платежи проводятся только в банковское время.
    4. МТС пополнить нельзя (чет УкрСиб с МТС не дружат)
    5. Нет возможности заходить в программу со смартфона.
    Не знаю что там у укрсиба. У Альфы всех вышеперечисленных пунктов нет. У Пумба вроде тоже, но еще не вникала, не так давно пользуюсь. Но первые 4 пункта - точно.
    Востаннє редагував SeLenka: 20.06.2013 о 11:54
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Цензор, доброе утро!
    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы бы хотели детально рассмотреть Вашу ситуацию. Для этого необходима дополнительная информация. Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, в которое Вы обращались, дату обращения и Ваш контактный телефон для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк
    Кстати... я отписал на Ваш адрес....

Но могу заверить что мне никто не ответит на мой запрос (Вопрос был - почему банк не дает Выписку по счету которая является официальным документом и может указать на мошеннические действия банка) и мое письмо - так как сказать просто нечего.... Сам банк заинтересован что бы не отвечать на запросы потребителей так как знает что не прав.

Я будучи в отделении банка 31.05.2013 зарегистрировал 5-тое официальное письмо на имя Дубилета где полностью изложил ситуацию производящую в подопечном ему банке. Мало того - у меня уже есть четыре написанных ранее письма и четыре полученных ранее ответа по ранее заданным КОНКРЕТНЫМ вопросам банку, зарегистрированные тоже на имя Дубилета..... !!!!

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - Я ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ ХОТЬ НА ОДИН ЗАДАННЫЙ ВОПРОС???

ОТВЕТ - НЕТТТТ!!!

Мало того что мне не ответили не на один заданный вопрос не по одному из четырех писем, так мне прислали письма - ответчиком по которым является некий Провідних фахівець, в замест некоего лица которое владеет информацией и готов ответить на вопросы и под его фамилией как ответчика по письму в четырех письмах стоят разные подписи совершенно разных людей.

На пятое письмо по Выписке по счету - я до сих пор не получил ответа - прошло 21 день с момента регистрации письма...

Может что бы решить кто прав выложить сканы переписки??? - общественность рассудит???
    Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

пополнила в воскресенье МТС - денег до сих пор нет.....ну козлы и все...чека же не выдают...лучше пополнять в другом месте за юольшую коммисию, но деньги хоть дойдут..и это уже не первый раз, так что не советую у них через терминал пополнять..беспредел полнейший!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

валяй..чё уже

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Ребяты из Приватабанка. ну в самом деле...
    Только что попробовал произвести пополнение своей карты все в том же магазине СПАР в Приднепровске. Сегодня терминал, похоже, работает. Но сразу неприятно удивило несколько моментов:

1) я стоял в очереди, передо мною чего-то платил предыдущий клиент. После чего он свои дела сделал и говорит мне - "Подходите, дескать, уже Вы, я всё свое оплатил". Подхожу - на терминале экран "Введите Вашу карту" поверг меня в легкий ступор, ладно, скормил скрепя сердце терминалу свою кредитку, после чего у меня зачем-то терминал запросил пин-код моей карты (зачем??? ведь я уже идентифицирован тупо по самой магнитной полосе, а операции именно с этой картой мне не нужны, ибо мне нужно было пополнить виртуальную визу по номеру). Дрожащими руками ввожу пин, и думаю, что это какой-то разводняк, возможно я щас оплачу какую-то хрень за предыдущего клиента. Но нет, попадаю в какое-то странное меню, где мне сразу предлагают зачем-то платить мою коммуналку (??), далее я уже по наитию выбираю "Банковские услуги" и далее, стандартно - пополнить карту по номеру...

Вопрос - почему я не мог выбрать опцию вместо карты ввести свой номер мобилки и получить код по SMS? Я на экране терминала не увидел ничего такого, на что нужно было бы нажать для отмены аутентификации по наличию карты ПБ. Почему так сделано? Почему нужно трястись в душевных сомнениях, не пополню ли я счет предыдущего клиента моей картой? Раньше, в предыдущих версиях ПО терминала можно было легко нажать "На главную" и не беспокоиться .

2) после того, как я сделал пополнение своей карты через терминал мне высветилось сообщение: "Операция успешно завершена" и две кнопки - "ДА" и "НЕТ". Повторно вошел в легкий ступор и пытался понять, что я сделаю нажатием на "НЕТ". В общем, юзабилити "на высоте", можно только догадываться, что речь шла о распечатке чека (но ведь на словах нифига же на экране про это не пишется). Кто-то вообще тестировал ПО терминала на живом клиенте? Непонятно.

P.S. Предыдущий клиент, кстати, тоже впадал в ступор, когда вводил свою карту в терминал и получал сообщение "Ввведите ПИН-код карты", т.к. явно человек привык вводить данные с сенсорного экрана, а то, что нужно вводить цифры пин-кода с обычной кнопочной клавиатуры ПОД экраном - он понял только минут через пять. Почему? Потому что "юзабилити и продуманность интерфейса", в котором кто-то поленился написать фразу о том, как именно вводится пин-код

Чё-то я расстроился сегодня
    GRooVal, добрый день!
    При пополнении карты в терминалах самообслуживания в целях безопасности требуется ввести номер карты и ПИН-код. При желании пройти идентификацию можно при помощи мобильного телефона дополнительно подтвердив ее паролем из SMS сообщения. Способ идентификации можно выбрать самостоятельно, на первом шаге, введя номер карты или выбрав меню "Операции без карты". Если Вам станут известны случаи с некорректно работающими терминалами сообщите, пожалуйста, к нам в клиентскую поддержку обратившись в службу Чат Онлайн 24/7 или по бесплатному телефону 0 800 500 003.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

GRooVal, добрый день!
    При пополнении карты в терминалах самообслуживания в целях безопасности требуется ввести номер карты и ПИН-код.
    А в чем то смысл?!?! Ведь если я вставил карту в этот адский аппарат, то все данные для зачисления у Банка есть! Ошибочное зачисление на другую карту невозможно (наверное)!
    ЗАЧЕМ ПИН-код при пополнении карты?????? От чего меня в данном случае защищает Приватбанк, от того, что кто-то, украв мою карточку, захочет ее пополнить на 1 млн. грн., подставив меня тем самым под штрафы налоговой ??? Или все-таки есть брешь в системе безопасности и нам ее просто "не хотят" озвучить?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Получилось через П24
    Да, но с вас удержали комиссию 0,5 грн. А через сайт оператора - бесплатно, но не фурычит. Это напомнило мне похожую ситуацию с отправкой бесплатных СМС с сайта Киевстара - сервис не работает с 01.05.13 и ссылка уже стала вникуда.
    Востаннє редагував naccounter: 20.06.2013 о 16:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

GRooVal, добрый день!
    При пополнении карты в терминалах самообслуживания в целях безопасности требуется ввести номер карты и ПИН-код. При желании пройти идентификацию можно при помощи мобильного телефона дополнительно подтвердив ее паролем из SMS сообщения. Способ идентификации можно выбрать самостоятельно, на первом шаге, введя номер карты или выбрав меню "Операции без карты". Если Вам станут известны случаи с некорректно работающими терминалами сообщите, пожалуйста, к нам в клиентскую поддержку обратившись в службу Чат Онлайн 24/7 или по бесплатному телефону 0 800 500 003.
    С уважением, ПриватБанк.
    А не кажется ли вам более логичным после первого предъявления карты терминалу в момент уже наступившей оплаты на всякий случай спросить - не с той ли карты я хочу заплатить? Кому нужно второй раз пихать карту в терминал, набирать пин? А если к этому моменту уже успел ее спрятать, а в спину дышит очередь.... на мой взгляд лучше по умолчанию считать, что платеж пойдет с той же карты, а вот все остальное чтобы требовало дополнительных действий.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    пополнила в воскресенье МТС - денег до сих пор нет.....ну козлы и все...чека же не выдают...лучше пополнять в другом месте за юольшую коммисию, но деньги хоть дойдут..и это уже не первый раз, так что не советую у них через терминал пополнять..беспредел полнейший!!!
    Marishechka, добрый день!
    Для проверки Вашего платежа по пополнению счета мобильного оператора необходимы дополнительные данные. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на адрес электронной почты [email protected] с указанием контактного номера телефона и удобного времени для связи. Так же Вы всегда можете обратиться в службу Чат Онлайн 24/7 или на клиентскую поддержку, по бесплатному телефону 0 800 500 003.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 289 з 341 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті