| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые клиенты!
Срок отображения платежа в выписке зависит от его типа и регламента проведения. Все платежи, которые авторизованы процессинговым центром ПриватБанка в режиме on-line отображается практически мгновенно.
Платежи, которые проводятся off-line (это целевые начисления зарплаты, стипендии, социальных выплат, пенсии, некоторые платежи через кассы или терминалы) или платежи созданные через процессинговые центры других финансовых учреждений могут отображаться в срок до 3 операционных дней.
В выписке в графе "Остаток после операции" отображен общий баланс карты. Общий баланс в отличии от доступного баланса не отображает заблокированных на карте сумм (Это средства, которые были Вами потрачены, но еще не списаны банком).
Также обратите внимание, что операции в выписке отображены в порядке их авторизации, а не списания. При совершении Вами расходных транзакций сумма сперва блокируется на счету, а списывается, только после получения банком эмитентом карты запроса на списание от банка эквайера, через терминал которого проводилась оплата.
То есть при проверке баланса карты Вам нужно ориентироваться только на доступный баланс, а не на баланс в выписке.
С уважением, ПриватБанк.
А на что ориентироваться про проверке платежей месячной давности?
Примерно: Было 100 грн, через три дня стало 20 грн, между ними отображаются два платежа по 30 грн. А еще 20 где? За что? Где смотреть?
пысы. Я конечно, извиняюсь, но дать бы вашим операторам для работы ту выписку, которую вижу я и попросить мне в ней разобраться.
Больше 2-х недель назад (после того как Приватбанк мошенническим путем с моего счета перевел деньги в адрес стороннего лица (слава богу сумма была не значительная), будучи в одном из Ваших отделений (Приватбанк - Дом Книги на ул. Дзержинского) попросил операциониста предоставить мне Выписку по счету за запрашиваемый мною период с гарантией оплаты данной услуги согласно тарифам банка для того что бы установить факт мошенничества и потребовать возврата средств . Ответ операциониста Приватбанка меня шокировалллллл - "А у нас эта опция заблокирована и я Вам эту услугу оказать не могу". .
Я смотрю в его монитор - и это действительно так - кнопка которая дает возможность сформировать Выписку по счету (не говоря уже о распечатать) не активна и светиться серым блеклым цветом. Я ему говорю - "Как это понимать??? Это официальная услуга которую клиент, то есть Я имеет право получить!!".... Ответ меня тоже ошарашил и поставил в тупик - "А что мне сделать, если у меня эта функция не активна"??? .... Я его послал к руководителю отделения..... Ответ пришел тоже милый - "Да, у нас функция формирования выписок не работает". Я Сказал что буду жаловаться... Руководитель сказала - Ваше право....
После этого я написал официальное письмо на имя Дубилета, его зарегистрировали. Но ответа - кто мне и где Выдаст официальный банковский документ заверенный печатью банка и подписью лица имеющего полномочия - я так и не получил...
Ответ напрашивается сам собой - опция Выписка по счету блокируется для того что бы человек не мог докопаться до правды и установить факт незаконных действий Приватбанка.
Вы хотите Возразить что я - ошибаюсь??? Тогда пожалуйста назовите отделение, и фамилию специалиста который как Вы говорите - "услуга платная" предоставит мне за деньги эту услугу в виде официального печатного документа с синей печатью и подписью.....
А иначе Ваши слова - пыльььь!!!
Вот тут не совсем понятно, плата за транзакцию нулевая - понятно. Почему по списанию №2 будут использоваться собственные средства, если они недоступны после блокировки №1. Вернее доступны из них только 10 грн. из 60. Как то не логично выходит. Т.е. получается при оплате магазинам учитывается остаток без блокировки, а при безналичном переводе учитывается остаток после всех блокировок?
Но в принципе это не так важно, ведь, насколько я понимаю, если даже блокировка №1 зависнет на месяц, то учитывая беспроцентный срок погашения заемных средств 55 дней мне ничем это грозить не должно.
Моя сегодняшняя ситуация.
Пополняю депозит через терминал. Сумма не маленькая. В конце нажимаю оплатить и терминал мне высвечивает - "Безкарточная операция. (и что то еще про невозможность извлечь данные)". Я в шоке. Звоню на горячую линю. Заявку принимают, говорят что видят сбойнуй операцию и обещают в течении десяти!!! дней сделать возврат, если инкассация подтвердит наличие этой суммы.
А я эти деньги с другого банка снял и в Приват нес на более высокие проценты. Кто мне вернет деньги за тот срок пока они там бултыхаются в терминале????![]()
Скажем так: при оплате магазинам есть время между блокировкой и реальным списанием со счета, при безналичном переводе списание со счета идет мгновенно.
Поэтому в случае с двумя блокировками из магазина списание проводит не та, которая первая появилась, а та, которую первой предъявила к возмещению платежная система.
А во втором примере алгоритм принятия решения, какой тариф брать, считает, что блокированная сумма как бы уже списана.
На пальцах.
На столе в кухне лежат 60 вишен и еще 100 (лимит) лежат в морозилке
Пример 1: клиент А заказал 50 вишен для пирога, клиент 2 заказал еще 50 вишен для вареников. Кухня себя чувствует спокойно, так как в принципе 100 вишен из имеющихся 160 выдать не проблема. Просто сидим и ждем, когда кто-то из клиентов придет.
Пример 22: клиент А заказал 50 вишен для пирога, и тут приезжает бабушка и идет на кухню печь пирожки. Ей нужно 50 вишен, но мы ждем, что клиент А может зайти в любую минуту, и поэтому берем со стола 10 вишен и 40 берем из холодильника.
Или так сильнее запутал?![]()
Вчера открывал в привате текущий счет 2600. Девушка, я так понимаю старшая в отделе, говорит откройте зарплатный проект. Я несколько раз культурно отказываюсь, когда до неё уже не доходит - говорю, что наемных немного, выручка в наличной форме, по-этому для меня это неинтересно и неудобно. Тут у дэвушки срывает крышу и она орет - Я уже не дождусь когда примут закон запрещающий выплачивать зарплату в наличной форме, что бы вы (предприниматели, я так понимаю) перестали СКРЫВАТЬ ДОХОД. Я слегка удивился.
на терминал?)))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
timafey, доброе утро!
Закрытие карты "Универсальная" возможно после обновления базы данных, когда подсчитана будет вся комиссия за пользование кредитным лимитом ( в последний числах месяца, а именно 30-31 ).
Вот почему закрытие карт происходит в следующем месяце, после погашения кредитного лимита.
Подать заявку на закрытие карты можно в отделении банка или по звонку на клиентскую поддержку по номеру 0800 500 003.
С уважением, ПриватБанк
Цензор, доброе утро!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы бы хотели детально рассмотреть Вашу ситуацию. Для этого необходима дополнительная информация. Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, в которое Вы обращались, дату обращения и Ваш контактный телефон для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк
Забавная ситуация. На сайте облэнерго есть возможность "мгновенно оплатить картой через интернет" (с). Платёж через Приватбанк. Вдохновился, зашел, ввел сумму, номер карты, CVV2...
После чего было вывешено "введите номер мобильного, на него прийдёт СМС с кодом". Вот скажите, НАФИГА Привату номер моего мобильного, если я даже не их клиент и карта у меня другого банка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks