| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поищу, спасибо.
Все равно вот это
в моем понимании не укладывается.начинает раздражаться на источник дискомфорта - жену которую обидел (отсюда и обещание скоро помереть...)
Я тоже могу раздражаться, но о подобных обещаниях и мысли нет.
Неужели мужчины так реагируют на раздражители?)
...что мешает это там делать - делать заметки печатая их полноценной тачевой клавиатурой, выкладывать их в социалки, обсуждать их там, обмениваться ими с друзьями, делать закладки в любом месте и открывать их в любой момент с моментальным возвращением назад... и много еще чего вплоть до моментального доступа к Википедии любого непонятного слова и перевода такого же слова в любой момент? Мало?![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я понимаю о чем таньтань. а зачем обобщать? есть мужчина и мужчина, женщина и женщина. в данном конкретном случае чувак избегает жену и доводит ее как может, чтобы она наконец ушла уже и ему не пришлось смотреть ей в глаза и говорить что все изменилось. а как другой мужчина будет вести себя в такой ситуации - откуда же знать? и женщина тоже.
не буду думать о жратве, надо думать одушеработе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks