| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не могла дооолго этого понять пока не наткнулась на великолепного мужчину психотерапевта Алона Грэтча и его книгу "Секретный язык мужчин или Как понять ботаника и мачо".
Потом приняла это как ну... скажем наличие бороды у мужчины.... сие чисто мужской атрибут и все.....)))))))))))
Подогнал, кстати, мне ее мужчина , который по психотипу (именно с заныриванием в эмоции) очень похожий на мужа Ольги. Чтение этой книги и спор с ним по ней( а мы ее читали с коментариями на полях и с целыми заметками по спорным вопросам) было потрясающим уроком в понимании некоторых вывихов в мужской психике... Жаль что книга затерялась у других читателей ...
Нууууу - есть один нюанс. Я о нем Корсарр намекнул. Самцы которые альфа они же очень редки. На самом деле. А вот те которые "альфа" - их гораздо больше. И они - те - альфанутость свою в основном как раз на женах и практикуют. А в остальной жизни они обычные. Слабаки. Потому и сиськи Ваши орошают. Хотят их потамушта.... очень....
Востаннє редагував Vozar: 19.06.2013 о 22:42
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не о чем жалеть.
Там своих тараканов воз и тележка))
Оля, с чего началось это отчуждение? О встрече класса и т.д. я помню, а вот с момента начала помощи барышне- муж изначально шифровался, или вы восприняли эту помощь негативно и после этого он начал отдаляться и умалчивать о той семье?
Как много времени он им уделяет - хотя бы примерно, и в чем это заключается?Конкретика или просто общение?
два дня, 90 страниц, а скучно туд у вас....
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Это у Васвелосипедахорошей читалки нет![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вначале не шифровался,недолго, я пыталась участвовать, вероятно был и негатив, теперь уже все спуталось, не могу категорически утверждать. Созванивается ежедневно,ездит примерно через день, я стараюсь не отслеживать. Что он там делает не знаю, изначально под соусом практической помощи, а там....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks