| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так за время нашей совместной жизни этот шаблон уже трижды повторялся, правда не по отношению к женщинам. У него такое свойство характера, которое моя свекровь называет " как полюбит, то до усрачки", Причем понятие полюбит далеко не всегда носит сексуальный подтекст. Например подружился он с мужиком на почве например общей работы и так погружается в эти отношения, в гости носится ( меня тоже берет иногда), все проблемы помогает решить, по душам беседует, потом через годик другой стихает. Или брата может начать чрезмерно опекать с тем же рвением. Так чтотакое явление мне знакомо, воттолько ранее, после появления очередногообъекта заботы и внимания, наши отношения не портились так кардинально. Да и подробности его общения он от меня не скрывал. Это несколько напрягает.
Вот жеж юмористкимуж с любовницей)))
Оля, может Вам поможет. Этот орел тоже фотографии с любимой(та что не жена) отказался выкидывать.
Не знаю как, но у них это забылось, прошло. Жена там как-то терпеливо пережила эту ситуацию.
Чего стоило это его жене не знаю, товарищ считай что мой друг детства. Так что больше с ним общаюсь, чем с ней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks