| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну потерявшая маму ( и неимеющая папу) молодая девченка может быть искренне рада помощи мужчины который во всю рассказывает КАК сильно он всю жисть любил ее мать и только обстоятельства ( жисть гадина развела и спрятала) помешали им быть вместе..... а бабушка охает, всплескивает руками и яростно привечает приносящего деньги....
Сами ж понимаете пенсия по потере кормильца махонькая ( но на бюджет в Вуз конечно дите поступит - льгота все таки есть хоть и получена по очень печальному поводу....) а девочку еще кормить/одевать/да на булавки тампаксы денег выделить надо.... бабуля с точки зрения защиты внучки все правильно делает.... ей пофиг на страдания его жены, ей внучку на ноги ставить
Оля, муж был женат когда вы встретились?
Самки во всей своей красе огородные - бабушки на лавочках - это дети доподгузного периода в сравнении с этими иконами...![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ Абажаю этот террариум!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ситуация и взаимоотношения (особенно мужа и девочки) никак не меняются, но я не собираюсь их менять).
мои высказывая больше адресованы конкретно Ольге. если такие вещи происходят , да и еще (не дай бог) с сокрытием ТАКИХ реалий.
то я ей советую (во всяком случае , я бы так поступила)- узнать кто есть кому кто и в случае подтверждения ... не вижу причин ей оставаться рядом с тем, кто так лихо пудрил (и продолжает пудрить) мозги "все эти годы". и опять же , не в последнюю очередь подумать о СВОИХ детях.
не останавливаясь, сбивает пепел на спину похотливой самки, чуть потише, мне же звонит ЛЮБИМАЯ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks