| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фигасе! За 2 дня 13300 просмотров!
А я и не говорил что ее волнует вопрос "к кому". Наоборот - я ей этот вопрос подсунул. Ибо ей мешает сейчас разрулить ситуацию не жалость к себе-брошенке о чем Вы, а страх мужского приговора, вынесенный им.
ЗЫ И может хватить программировать клиента на "...придется уйти"? Как то некорректно слегонца такое навязывание своих желаний в аналогичных ситуациях...коллега...![]()
![]()
![]()
ЗЫ2 И нифига муж не останеца таковым если запахнет реальным разводом. Как рукой нытье снимет. Ибо не действует. Не такие уж мы тупые как вам иногда хоца....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Какой приговор ? очем Вы? он никогда не разведется с Ольгой , если они расстанутся то это будет ее решение.... ему проще назначить дату собственной смерти, чем разойтись ))))))))))))
ЗЫ: Вы не умеете читать собеседника , я не призываю Ольгу уйти, я призываю перестать бояться уйти (это разные вещи... очень разные )... перестать быть жертвой эмоционального садизма.....
ну шо тут?
когда котлеты из свиньи делить будем?
была одна история. я на другом ресурсе ошивалалсь когда-то.
женщина жила от романа к роману своего мужа.
и тоже вот такой был, не жадный, кров, еда.
но покуй. дверь вон там, если не нравится чо.
она адаптировалась.
просто расценки подняла и норм.
Ну тада - ясно!![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
девочки, не ссорьтесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks