нормальное видео, чего прицепились (
давайте еще снимать тренировки по спортивной гимнастике и к ним цепляться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нормальное видео, чего прицепились (
давайте еще снимать тренировки по спортивной гимнастике и к ним цепляться
К полным людям я отношусь скептически. Так что мимо ворот.
Если Вы повторите сейчас то, что увидели на видео и у Вас это получится - мы все признаем, что это не спорт. Вы так сможете?? Нет, а почему??
А может - займусь лучше спортом?? Не ?
На пилоне показывают силу, ловкость, гибкость. Почему рано в 7.
А вот почему Вы ,когда смотрите на юных спортсменок на пилоне , видите в них не спортсменок и не детей - это уже не понятно и настораживает...
Вы наверное хотели написать не все застали период советского ханжества, когда в СССР секса не было, так Вы ошибаетесь, я училась в Советской школе, только зашоренности у меня такой нет и я не стараюсь во всем разврат какой-то найти, развиваться надо и меняться согласно времени, я думаю если бы моя прапрабабушка увидела современные купальники или миниюбки в обморок упала бы, да и фигуристки с гимнастками раньше в намного более скромных костюмах выступали, но в их сторону никто не кричит, что это разврат.
Сразу анекдот вспомнился...
...Какая из девушек замужем?Та, которая лижет или та, которая кусает мороженое..."
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну, канешна!
Да ну? А ну-ка, пойдите, повыкручивайтесь так на шесте на расстоянии трех метров от пола. Слабо?
Ну, правильно, зачем женщине быть сексуальной? Это ж прямой путь к проституции!
ППКС Художественную гимнастику тоже надо запретить - они ж там ноги раздвигают!А уж что спортивные гимнастки на коне творят...
Безголовые те, кто в акробатике видит аморальность.
Есть только два мнения: Ваше и неправильное?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пилон - не для детей,
он для того, чтобы показывать изгибы тела,
вот в Америке, например, есть
чирлидинг, причём ещё со школы,
и в нём можно только задом трясти,
а можно и так:
да, кстати, танго в свое время был признаком редкого разврата )
Классная тема, подпишусь!![]()
Интересно почитать отзывы толстушек и ханжей (или как там их правильно во множественном числе)
ханжов?
этапятьпорядочный ханжа ничего странного в занятии в школе воздушной акробатики не увидит, т.к. по стриптиз-клубам не ходит и фильмы +16 не смотрит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks