| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Все дети которые занимаются боксом, борьбой будут бандитами. Отжимать кошельки в подворотнях и отдавать их друзьям спринтерам, пусть убегают. Запретить гонки, а то насмотрятся и потом городу гоняют и т.д. Так надо понимать?
Не жгите чужие палатки.
В тех танцах нет даже намека на спорт!
Меня тут уже как только не назвали, хотя мое скромное мнение заключается всего лишь в том, что в 7-летнем возрасте рановато заниматься такими танцами, если конечно можно назвать танцами, то что было на видео
Да и спорить не вижу смысла, тема превратилась в срач, можно закрывать, а еще лучше удалить![]()
Вы вообще когда-нибудь пробовали удержаться на пилоне и не просто повиснуть как сосиска или как некоторые дамы любят в кафе развлекаться (хотя заметьте, в детстве они не ходили на такие аморальные танцы), а именно красиво удержать себя на пилоне??? правильно здесь писали, красота в глазах смотрящего, Вы видите в этом, то, что диктует Вам ханжество и зашоренность, а кто-то видит в этом спорт.
В изначальном видео следующий сюжет:
ну ево нафиг те уроки (закину учебники с портфелем куда подальше) - полезу лучше на пилон. Главное ведь же не что в голове, а то что юбка покороче и ноги подлинее.
Я думаю, что именно это и зацепило блюстителей морали. А поскольку не все участники форума застали в полной мере советский период школьного воспитания (либо родились в конце 80-х начало 90-х, либо вся школа в "курилке" прошла), то отсюда и различные точки зрения на данную "хореографическую" постановку.
Наложение песни "Чему учат в школе" на танцевальную "пилонную" постановку настолько же неудачное, как если бы парад геев проходил под песню "День Победы".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks