| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кактус еще раз просмотрел тему.. сделайте это и Вы сторонников автора существенно больше чем противников... правда Вы естественно можете сослатся на свой плохой русский![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Повторяю, спор возник из-за того, что автор просто слил вместе общие затраты, не разделяя их по плательщикам. Если обратить на это внимание, то понятно, что спорить не о чем.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
И я свои пять копеек добавлю.Речь не идет о НДС.Он просто хотел сказать-чтобы у меня в кошелке оказался товар стоимостью в 1 гривну я должен заплатить налогов на сумму ....гривень.
Такое вполне может быть.Например, в Германии, газета "Билд" где то в июле сообщила-граждане, с начала года вы работали, чтобы заплатить налоги государству, до конца года вы работаете на себя.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
* выглядываю тихонько из за угла* а драчка уже закончилась? Батюшка, вы мне грехи за сегодня отпустите?
зы Шурик по теме, если мне что то не ясно с налогами я иду к специалистам на консультацию , потому что возможно мне в дальнейшем прийдется ссылаться где я эту консультацию раздобыла, а они как известно не бесплатные и должны за свои слова отвечать, качеством консультации. И уж точно не попрусь на форум выяснять у персонажей и потом при проверке налоговой заявлять " А вы не правы , мне вот Душ, Шурик , Харальд, Кактус, Ведьма, Крисса и т.д. с форума сказали , что надо так делать!!!" Вы любитель поиздеватьсяСчитайте , что я ваша вечная несогласная
![]()
В самом начале:
Это не так. НДС облагаеться продавец, а не покупатель.Приходим мы в магазин, покупаем товар и оставляем в магазине 20% от стоимости товара в виде налога на добавленную стоимость. Согласитесь налог на каждого покупателя очень даже не маленький.
Поэтому прибавлять это НДС покупателю нельзя.
(потом продавец платит не ровно 20%, а в соотвествии с законом об НДС заплатит реально меньше 24 коп.)
Облагается продавец, а платит покупатель...НДС облагаеться продавец, а не покупатель.![]()
ВСЕ налоги платит конечный потребитель... это один из основных законов экономики..![]()
Структура экономики намного сложнее чем Вы тут пытаетесь представить... деньги это всего навсего мера обмена.. экономика материальна а налоги это методы распределения этой материи..и в зависимости от этих методов экономика может либо развиватся либо нет, либо ныкатся... (теневая экономика)
Душ всего навсего хотел сказать, что прозводителю материи попадает намного меньше чем он прозводит.. так бывает всегда, вопрос только в насколько меньше..
ЗЫ там есть еще и другие факторы, просто не хотелось бы еще сильнее усложнять то что и так сложно.. .да и опять "теоретики" подтянутся а они уже и так поднадоели..![]()
Шурик Г. (гость), вообще, совсем правильно было бы взять сумму з/п до налогообложения, и рассчитать прямые и косвенные налоги. А так - это действительно софистика! Средняя температура по больнице!
У нас , в принципе, не самые большие налоги! Просто они очень хитрые!
+1
Согласен, пока нет нормального расчета говорить о чём-то конкретном сложно, действительно со всех сторон софистика.
Давайте всё-таки попытаемся разобраться.
Насколько я понимаю, Душ имеет в виду случай когда физическое лицо, работающее на одном предприятии приобретает товар другого предприятия, которое в свою очередь, является плательщиком НДС на общих основаниях.
см. п.1. > 20% - налог в виде НДС на товар, который мы покупаем
согласен, пока кто-то не докажет мне другое;
см. п.2. > 20% НДС платится (косвенно) на предприятии на ФЗП
не понял обоснуйте;
см. п.3. > 20% НДС платится (косвенно) на предприятии с налогов (ужас) на ФЗП
не понял обоснуйте;
см. п.3. > 50% платится налогов на ФЗП (пенсионный, подоходный, травматизм, >безработица)
не уверен, но мне кажется что налогообложение с ФЗП может быть и выше 50%, тут лучше спросить у бухгалтеров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks