| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
У племянницы в группе в садике была девочка Мальвина.
У меня на молодую картошку аллергия. Ем я ее нормально, но когда чищу (скребу) в горле першит, из носа течет. Сегодня чищу, кашляю, чихаю, и чувствую ладони пекут. Перечистила картошку, мою руки, а ладони горят и покраснели. У кого-то такое бывает?
барышни... мож и байан, мож и..
но я афффигеваю
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322932
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ага, и я. А можно еще жесткой губкой под струей воды чистить, но если и ладони пекут, тогда еще можно сложить в пакет с крупной солью и потереть через пакет, потом помыть и все. Блин, напомнила себе Тосю Кислицину: "Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше: картофель-фри, картофель-пай...."
Я тоже стараюсь чистить под водой, но малыш как только слышит ,что я что-то начинаю делать по дому, то тут же начинает плакать. Я руки сполосну, вытру, прибегу через всю квартиру к нему, соску в рот вставлю, и снова на кухню. Только взяла картошкув руки, а он снова плачет
. Так я его из кроватки на диван переложила, сама рядом села и шкребла. Вот удивительный ребенок: когда все дома ,то он лежит себе в кроватке и подремывает, а как только мы с ним одни остаемся, то постоянно требует внимания. Я себе уже слинг взяла, но правильно уложить туда ребенка не могу, постоянно ноги выше головы получаются.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
так у тебя хоть маленький))) лежит себе и лежит, даже если плачет)))
а я только что-то начинаю делать, слышу - тишина. Захожу - выдвинул верхний ящик комода и висит на нём.
Начинаю чистить рыбу, мальчик насыпает коту в лоток наполнитель до самого верха, или сносит в ванну все игрушки, в т.ч. и на батарейках, или набирает в рот компот из поильника и выплёвывает в синтезатор. Короче, хозяйствовать получается только во время его сна или прогулки с бабушкой (редко).
Укусю!
может и есть ) у нас его нет в группе, только девочка ...но я сомневаюсь,что еще есть в Днепропетровске девочки с таким редким именем пяти лет...так что наверное ваша знакомая девочка таки)))
а если возвращаться к обсуждению имен,то ловлю себя на мысли,что нравятся порою такие необычные типа Лия или Мия ...но как представлю с отчеством как это звучит сразу понимаю,что в нашей стране это не очень применимо )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks