Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 385 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    знаю Николь Юрьевну)))
    понятно , а я именно Николь Ивановну

Дописів
    6 554

Типово

У племянницы в группе в садике была девочка Мальвина.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У племянницы в группе в садике была девочка Мальвина.
    У меня однокурсница Мальвина.

Дописів
    6 554

Типово

У меня на молодую картошку аллергия. Ем я ее нормально, но когда чищу (скребу) в горле першит, из носа течет. Сегодня чищу, кашляю, чихаю, и чувствую ладони пекут. Перечистила картошку, мою руки, а ладони горят и покраснели. У кого-то такое бывает?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня на молодую картошку аллергия. Ем я ее нормально, но когда чищу (скребу) в горле першит, из носа течет. Сегодня чищу, кашляю, чихаю, и чувствую ладони пекут. Перечистила картошку, мою руки, а ладони горят и покраснели. У кого-то такое бывает?
    Я когда чищу, у меня тоже першит. Видимо, сок ядовитый такой. Это ж паслёновое...
    Но потом ничего.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

барышни... мож и байан, мож и..
    но я афффигеваю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322932
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, разведка донесла: завтра главный раввин нашего города выдает замуж дочку, поэтому в центре будет затруднено движение, возможны пробки - может кому пригодится
    у него их 7 штук.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я чищу под струёй воды, тогда не першит.
    Укусю!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    про диспетчеров и не только есть отличная книга у Хейли - Аэропорт. У него много интересного, но Аэропорт и Отель мне понравились больше всего)
    Аэропорту тоже плюсую
    почитайте
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ох, как интересно. Ничего себе, оказывается, сколько самолетов в небе летает. Как они там помещаются? )))))))
    мы когда по Европе катались, то возле Вены самолеты ну просто как у нас маршрутки летали. Вот в буквальном смысле слова - через каждые 5 минут заходили на посадку. Так интересно было наблюдать

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я чищу под струёй воды, тогда не першит.
    Ага, и я. А можно еще жесткой губкой под струей воды чистить, но если и ладони пекут, тогда еще можно сложить в пакет с крупной солью и потереть через пакет, потом помыть и все. Блин, напомнила себе Тосю Кислицину: "Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше: картофель-фри, картофель-пай...."

Дописів
    6 554

Типово

Я тоже стараюсь чистить под водой, но малыш как только слышит ,что я что-то начинаю делать по дому, то тут же начинает плакать . Я руки сполосну, вытру, прибегу через всю квартиру к нему, соску в рот вставлю, и снова на кухню. Только взяла картошкув руки, а он снова плачет . Так я его из кроватки на диван переложила, сама рядом села и шкребла. Вот удивительный ребенок: когда все дома ,то он лежит себе в кроватке и подремывает, а как только мы с ним одни остаемся, то постоянно требует внимания. Я себе уже слинг взяла, но правильно уложить туда ребенка не могу, постоянно ноги выше головы получаются.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я тоже стараюсь чистить под водой, но малыш как только слышит ,что я что-то начинаю делать по дому, то тут же начинает плакать . Я руки сполосну, вытру, прибегу через всю квартиру к нему, соску в рот вставлю, и снова на кухню. Только взяла картошкув руки, а он снова плачет . Так я его из кроватки на диван переложила, сама рядом села и шкребла. Вот удивительный ребенок: когда все дома ,то он лежит себе в кроватке и подремывает, а как только мы с ним одни остаемся, то постоянно требует внимания. Я себе уже слинг взяла, но правильно уложить туда ребенка не могу, постоянно ноги выше головы получаются.
    Так может его в коляску или в переноску и на кухню, рядышком поставить. Я с сыном так стирала и убирала ))) Возила за собой коляску или переставляла автокресло туда-сюда ))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

на самом деле согласна для них нормальные имена...
    по крайней мере они не называют как у нас Николь Ивановна или ФРанческа Петровна...а имена именно их культуры и так далее...)))
    насчет моих примеров реально у нас в саду Франческа... как по-мне то это уже перебор)))
    А братика у Франчески нет случайно?

Всем добрый вечер!

Дописів
    29 041

Типово

Да, у меня

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Да, у меня
    а у меня вообще на всю кухню аллергия уже

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

так у тебя хоть маленький))) лежит себе и лежит, даже если плачет)))
    а я только что-то начинаю делать, слышу - тишина. Захожу - выдвинул верхний ящик комода и висит на нём.
    Начинаю чистить рыбу, мальчик насыпает коту в лоток наполнитель до самого верха, или сносит в ванну все игрушки, в т.ч. и на батарейках, или набирает в рот компот из поильника и выплёвывает в синтезатор. Короче, хозяйствовать получается только во время его сна или прогулки с бабушкой (редко).
    Укусю!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    А братика у Франчески нет случайно?

Всем добрый вечер!
    может и есть ) у нас его нет в группе, только девочка ...но я сомневаюсь,что еще есть в Днепропетровске девочки с таким редким именем пяти лет...так что наверное ваша знакомая девочка таки)))

а если возвращаться к обсуждению имен,то ловлю себя на мысли,что нравятся порою такие необычные типа Лия или Мия ...но как представлю с отчеством как это звучит сразу понимаю,что в нашей стране это не очень применимо )))

Дописів
    16 424

Типово

может и есть ) у нас его нет в группе, только девочка ...но я сомневаюсь,что еще есть в Днепропетровске девочки с таким редким именем пяти лет...так что наверное ваша знакомая девочка таки)))

а если возвращаться к обсуждению имен,то ловлю себя на мысли,что нравятся порою такие необычные типа Лия или Мия ...но как представлю с отчеством как это звучит сразу понимаю,что в нашей стране это не очень применимо )))
    у моих родителей живет одноглазая кошка Мия
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    у моих родителей живет одноглазая кошка Мия
    ))) вот так ты разрушаешь мечты об имени детей))) блин...у меня знакомая моей сестры назвала дочку Николь так же как зовут ее собачку.

хотя знаешь у нас есть книга умная собачка Соня... что тут скажешь)))

Сторінка 282 з 385 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті