| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кризис среднего возраста — малый *****ц в жизни отдельно взятого мужчины, субъективно воспринимаемый им как большой. Обычно посещает джентльмена между 35 и 45 годами, в момент пересечения восходящей кривой доходов и нисходящей кривой потенции. Но в наш век акселерации нередко бывает и раньше, вплоть до клинических случаев сабжа у юношества. Выражается в том, что взрослый дядька неожиданно превращается в эмо и ведёт себя соответствующим образом.
Причины
Человеку от природы свойственно мечтать, притом мечтать без каких-либо ограничений. За редкими исключениями люди в юности мечтают о большем, чем добиваются в итоге (причём, это относится не только к лузерам-нищебродам, но нередко даже к самым успешным людям этого мира). В детстве и юности человеку свойственно жить не настоящим, а будущим, и какой бы горькой ни была неудача, он подсознательно знает, что у него всё ещё впереди, и что все мечты сбудутся. Но рано или поздно наступает возраст, в котором по устоявшимся стереотипам принято собирать камни, и повзрослевший юноша понимает, что он, скорее всего, уже не станет космонавтом, не откроет седьмой континент и не изобретёт вечный двигатель. То есть, осознаёт тот факт, что ему предстоит унылая жизнь нормального человека, что является для него сильным психологическим стрессом. Параллельно вспоминается, сколько полимеров было безвозвратно утрачено на заре туманной юности, и какой шикарной была бы жизнь сегодня, если бы не. В итоге начинается депрессия.
http://lurkmore.to/Кризис_среднего_возраста
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Напалмом?????? Да когда она умерла он 2 месяца не ел, не разговаривал, практически не спал, никогда не смеялся. Что делала я, лежала рядом без сна, гладила по спине, шептала, что скоро все пройдет, сидела рядом, а вдруг он что то захочет съесть,а я приготовлю. Через 2 месяца о к стал потихоньку есть, говорить, спать и заботиться о сироте еще активней, а я попала в кардиологию с сердечным приступом.Да, возможно и нафантазировала, так ведьо н со мной не разговаривал совсем.Еще и бабка эта,ведьма чистая.
Просто был момент (на встрече одноклассников) - возвращениев прошлое , которое резко оборвалось ее смертью, а он со своей генетически возвышенной нервной организацией. попался ситуации на крючек....
Осталась бы она жива - максимум что бы вам грозило - яркий момент страсти с его стороны, которая вполне могла бы затухнуть через полгодика-год , либо вообще неразвиться если бы женщине он был безразличен...страдал бы тогда потихому( не забываем о присловутом КСВ), а так.... его романтизм помножился на страдательный мазахизм и ... маемо , что маемо.....
и мне кажется нужен психиатр. пушо это все нездраво.
Да.. и занятся собой/дочерью. Перестать думать а как же мы БЕЗ НЕГО, БЕЗ ЕГО любви...
Я даже не предлагаю разойтись ( с его вывертом психики можем поиметь трагедь) ... нет - именно полное эмоциональное отстраненние от ситуации. Не от семейной жизни - а именно от ситуации - выключить ее
Болеет папа "ситуацией".... значь ето его личное дело.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks