Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 273 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 881 по 900.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    да вот так взять и сказать, правда подшофе, но был в сознании. Ее мол люблю больше жизни, а ты, ну живи, раз уж так получилось. Херня все это, 10 лет нвзад он любил меня так, что немог ни есть ни спать, я такого в жизни не видела, а мне тогда уж почти 30 было, а школьные любови к тому времени уж прошли. Нет ребята, тут трошки сложнее.
    Ох блин. Нельзя такое женщине говорить...
    Есть надежда, что это все же временное умопомрачение...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ыот не смешно, а так и был и. То есть сначала он сказал вторую половину фразы, а потом, ко на бабуля сиротки отрезала меня от мужа и начались мои истерики, была сказана первая половина.
    да вот так взять и сказать, правда подшофе, но был в сознании. Ее мол люблю больше жизни, а ты, ну живи, раз уж так получилось. Херня все это, 10 лет нвзад он любил меня так, что немог ни есть ни спать, я такого в жизни не видела, а мне тогда уж почти 30 было, а школьные любови к тому времени уж прошли. Нет ребята, тут трошки сложнее.
    Кризис среднего возрастамалый *****ц в жизни отдельно взятого мужчины, субъективно воспринимаемый им как большой. Обычно посещает джентльмена между 35 и 45 годами, в момент пересечения восходящей кривой доходов и нисходящей кривой потенции. Но в наш век акселерации нередко бывает и раньше, вплоть до клинических случаев сабжа у юношества. Выражается в том, что взрослый дядька неожиданно превращается в эмо и ведёт себя соответствующим образом.

Причины

Человеку от природы свойственно мечтать, притом мечтать без каких-либо ограничений. За редкими исключениями люди в юности мечтают о большем, чем добиваются в итоге (причём, это относится не только к лузерам-нищебродам, но нередко даже к самым успешным людям этого мира). В детстве и юности человеку свойственно жить не настоящим, а будущим, и какой бы горькой ни была неудача, он подсознательно знает, что у него всё ещё впереди, и что все мечты сбудутся. Но рано или поздно наступает возраст, в котором по устоявшимся стереотипам принято собирать камни, и повзрослевший юноша понимает, что он, скорее всего, уже не станет космонавтом, не откроет седьмой континент и не изобретёт
    вечный двигатель. То есть, осознаёт тот факт, что ему предстоит унылая жизнь нормального человека, что является для него сильным психологическим стрессом. Параллельно вспоминается, сколько полимеров было безвозвратно утрачено на заре туманной юности, и какой шикарной была бы жизнь сегодня, если бы не. В итоге начинается депрессия.

http://lurkmore.to/Кризис_среднего_возраста
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

ищо рас - сокурсники психи есть да?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да Ольга, как и все остальные женщины вплоть до Вас писала о том что она НАФАНТАЗИРОВАЛА в сжигающих теледебатах сама с собой о поведении и мотивациях того, с кем она по сути это НЕ ОБСУЖДАЛА!!! Ибо когда можно было обсуждать - она жгла напалмом, когда одумалась - была уже крепостная стена!
    Напалмом?????? Да когда она умерла он 2 месяца не ел, не разговаривал, практически не спал, никогда не смеялся. Что делала я, лежала рядом без сна, гладила по спине, шептала, что скоро все пройдет, сидела рядом, а вдруг он что то захочет съесть,а я приготовлю. Через 2 месяца о к стал потихоньку есть, говорить, спать и заботиться о сироте еще активней, а я попала в кардиологию с сердечным приступом.Да, возможно и нафантазировала, так ведьо н со мной не разговаривал совсем.Еще и бабка эта,ведьма чистая.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Напалмом?????? Да когда она умерла он 2 месяца не ел, не разговаривал, практически не спал, никогда не смеялся. Что делала я, лежала рядом без сна, гладила по спине, шептала, что скоро все пройдет, сидела рядом, а вдруг он что то захочет съесть,а я приготовлю. Через 2 месяца о к стал потихоньку есть, говорить, спать и заботиться о сироте еще активней, а я попала в кардиологию с сердечным приступом.Да, возможно и нафантазировала, так ведьо н со мной не разговаривал совсем.Еще и бабка эта,ведьма чистая.
    для людей с медобразованием, но без возможности адекватной оценки собственного мужа: психиатры знакомые есть???
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Неее..
    Тут нужна тактика жены декабриста. Хитрая и продуманная.
    Первый этап Ольга успешно начала - забила. Пусть все успокоится и он счастливый скачет на своем белом коне в рыцарских доспехах.
    Дальше - больше: время от времени (иногда!!) ненавязчиво, между делом, буднично так "дорогой, мне тут мама клубники нагнала с дачи, куда девать, хз, отнеси Ане/Кате (как там девочку звать), ей витаминам нужны, растет ребенок" и сразу переключаться на монолог в другом направлении.. Короче, любое неконцентрированное участие. Главное, не переборщить, чтоб он не просек фальши.
    И так редко-редко, но метко.
    Не спрашивать, как оно там все.. усыпить бдительность кардинально.
    Короче, терпением надо запастись и действовать как в шахматной игре: просчитывать каждый шаг.

соглашусь..первый этап самый целебный

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Просто был момент (на встрече одноклассников) - возвращениев прошлое , которое резко оборвалось ее смертью, а он со своей генетически возвышенной нервной организацией. попался ситуации на крючек....

Осталась бы она жива - максимум что бы вам грозило - яркий момент страсти с его стороны, которая вполне могла бы затухнуть через полгодика-год , либо вообще неразвиться если бы женщине он был безразличен...страдал бы тогда потихому( не забываем о присловутом КСВ), а так.... его романтизм помножился на страдательный мазахизм и ... маемо , что маемо.....

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Просто был момент (на встрече одноклассников) - возвращениев прошлое , которое резко оборвалось ее смертью, а он со своей генетически возвышенной нервной организацией. попался ситуации на крючек....

Осталась бы она жива - максимум что бы вам грозило - яркий момент страсти с его стороны, которая вполне могла бы затухнуть через полгодика-год , либо вообще неразвиться если бы женщине он был безразличен...страдал бы тогда потихому( не забываем о присловутом КСВ), а так.... его романтизм помножился на страдательный мазахизм и ... маемо , что маемо.....
    Так а что лучше - оставить на самотек, или? )

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А с возрастом и изменением ее внешности он бы при следующей встрече сблеванул от одной мысли о сексе с ней, и все помешательство бы закончилось.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и мне кажется нужен психиатр. пушо это все нездраво.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Не факт. Это уже вынесено на форум, и теперь Ольга больше не варится в собственном соку.

Дописів
    35 019

Типово

Алиса, фраза написана так, что подумал, мол, и Вам уже нужен. После прочтения темы
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

блин вам медаль надо...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Так а что лучше - оставить на самотек, или? )
    Да.. и занятся собой/дочерью. Перестать думать а как же мы БЕЗ НЕГО, БЕЗ ЕГО любви...

Я даже не предлагаю разойтись ( с его вывертом психики можем поиметь трагедь) ... нет - именно полное эмоциональное отстраненние от ситуации. Не от семейной жизни - а именно от ситуации - выключить ее

Болеет папа "ситуацией".... значь ето его личное дело.....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не факт. Это уже вынесено на форум, и теперь Ольга больше не варится в собственном соку.
    для ольги - без сомнения это обсуждение на пользу. а мужику нужна проф помощь.

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Алиса, фраза написана так, что подумал, мол, и Вам уже нужен. После прочтения темы
    я не настолько впечатлительная

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да.. и занятся собой/дочерью. Перестать думать а как же мы БЕЗ НЕГО, БЕЗ ЕГО любви...

Я даже не предлагаю разойтись ( с его вывертом психики можем поиметь трагедь) ... нет - именно полное эмоциональное отстраненние от ситуации.

Да. Именно так. Пускай побесится, пока девочка не повзрослеет и не пошлет навязчивого опекуна в сааааад.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

для ольги - без сомнения это обсуждение на пользу. а мужику нужна проф помощь.
    Отэто Ольга еще будет оплачивать психиатра для кризисующего "альфа-самца"!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Отэто Ольга еще будет оплачивать психиатра для кризисующего "альфа-самца"!
    есть же районные... специалисты. главное чтобы рецепт правильный выписал.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    а у вас два варианта - либо все само по себе так как вас устраивает, либо разводиться?

а самой поднять тело и сходить к бывшим сокурсникам, поговорить о том-о сем?

вы первый день на свете живете? ясно дело, что не хочет. рассказать, почему - или сами знаете?
    Я про суициды в роду писала, про одноклассницу все давно выясненно.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Я даже не предлагаю разойтись ( с его вывертом психики можем поиметь трагедь) ... нет - именно полное эмоциональное отстраненние от ситуации. Не от семейной жизни - а именно от ситуации - выключить ее

О, я понял. У меня иногда мозг сам так поступает )

Сторінка 45 з 273 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті