| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам тоже говорили, если пупочек закровил, то спуститься в ДО на третий этаж и там у них какая-то "суперкипяченая" вода была, чтоб промыть его. А так ничем не разрешали, даже вопрос на засыпку задавали"а чем нужно обрабатывать?" правильный ответ:"ничем". По нескольку раз на день все ходили, раздевали дитё и осматривали
Всем добрый вечер!Девочки,а подскажите может кто знает есть ли в 9 в патологии одно и двух местные палаты и их стоимость?
Заранее большое спасибо!
немного не в тему - я рожала в Мечке - как мне кажется - самый "совдеповский" роддом - по обстановке и по маленьким затратам на роды. перед выпиской меня дежурная акушерка попросила оставить одну тонкую пелёночку.
ребёнок первые сутки был в детском отд-и, оттуда вернули начатую пачку памперсов и одёжку с родзала - в детском он был в памперсе, а мне привезли его уже в сменке.
так что не переживайте и свекровь успокойте - ни в современном, ни в "совдеповском" РД никто ничего не заберёт.
Про 9-ку и Мечникова я тоже ни от кого плохого не слышала, по поводу вещей, а вот про Космичку....Я уже по-моему писала тут, у невестки в прошлом году потырили пеленки. Забрали ребенка в детское сразу, а потом принесли в больничных пеленках, и сказали "ничего не знаем, куда делось". А у девочки другой близняшки были, так она потом искала по роддому свои комплекты одежек на двух малышек. Позор просто....
Воровство зависит не от мед персонала, а от людей, которые посещаяют/находятся в больнице В 9-ке был случай с моей кумой год назад, соседка по палате в паталогии почистила вещи, пока та была на осмотре с отходящими водами уже, сестричка пришла сгребла пакеты и перевела в родзал. Пропажу обнаружили почти через сутки. Благо девочка не робкая, вернулась, и поговорила с соседками - она рассказали, что одна дама странно себя ведет и очень просится выписаться, пришла врач - вещи нашли (деньги, фотоаппарат, детские шмотки дорогие, на выписку пакет с пледом итп). Она клялась, что не брала - подкинули. Так что это от контингента зависит, а он в любом роддоме разный. Даже если соседки хорошие, могут же и "в гости заглянуть"
Если Колобова не делала Вам кесарево, то почему Вы её не советуете? Потому что кто-то что-то плохое про неё нашептал?
Меня кесарила Колобова. Сделала всё просто идеально. И потом каждый день приходила в палату, узнавала, как самочувствие моё и дочки. Поэтому я советую только её. Но при этом не говорю, что не советую каких-то других врачей, т.к. я у них не рожала/не кесарилась, а передавать чужие слухи не хочу.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У меня было 2 кесарева первое делала Колобова- просто супер, второе Карина Спартаковна тоже -супер, мне понравилось оба раза хотя и делали два разных врача, довольна осталась, притом у меня серьезная патология сердца.
Хоспидя, а к чему был тогда её совет на сообщение о КС?Врач может великолепно принимать ЕР, но отвратительно делать КС.
В какой это одноместной отдельный санузел???Там один санузел на ДВЕ коммерческих палаты.
Да, точно: платила 2100 за 15 дней, - 15-й, типа, бесплатно, если платишь сразу за 2 недели. Надо же, цена не изменилась за столько лет.На тот момент стоила 150 грн. в сутки.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks