Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 278 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Зачем в родзале целая пачка памперсов и 8 пелёнок??? Это то, что Вам понадобится на все дни пребывания в роддоме. В родзал берётся только один памперс, одна шапочка и одна пеленка (если не холодно). Можно еще одёжку какую-то малышу, но я, по-моему, не брала, хотя точно уже не помню. Остальное Вам отнесут в палату. У меня ни единого предмета не забрали "на нужды роддома" - наоборот, многое еще и подарили.
    аналогично

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

нам тоже говорили, если пупочек закровил, то спуститься в ДО на третий этаж и там у них какая-то "суперкипяченая" вода была, чтоб промыть его. А так ничем не разрешали, даже вопрос на засыпку задавали"а чем нужно обрабатывать?" правильный ответ:"ничем". По нескольку раз на день все ходили, раздевали дитё и осматривали

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Barbarisik Переглянути допис
    а мне врач сказал воду Малятко маленькую бутылочку купить, ей и протирали, дома уже кипяченой пользовались
    И мне говорили Малятко
    ею и промывала пупочек
    но у нас еще перед выпиской отпал и сухая ранка была-не стоило и мазать

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Приветик!

Подскажите врача, чтобы сделал отлично КС? и сколько примерно будет стоить?
    (слышала только положительные отзывы о Карине Спартаковне)...
    я не советую Колобову а ставлю сто плюсов за Карину Спартаковну
    оба моих ребенка рожала у неё

Дописів
    490

Типово

Всем добрый вечер!Девочки,а подскажите может кто знает есть ли в 9 в патологии одно и двух местные палаты и их стоимость?
    Заранее большое спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем добрый вечер!Девочки,а подскажите может кто знает есть ли в 9 в патологии одно и двух местные палаты и их стоимость?
    Заранее большое спасибо!
    Есть. Одноместная одна. Двухместная тоже одна, если не ошибаюсь. Про нынешние цены не скажу. Я лежала в одноместной в 2008, платила то ли 2300, то ли 2400 за 15 дней.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    И еще, мне свекровь говорит, чтоб я не брала столько, т.к. медсестры забирают половину себе (на нужды больницы)
    немного не в тему - я рожала в Мечке - как мне кажется - самый "совдеповский" роддом - по обстановке и по маленьким затратам на роды. перед выпиской меня дежурная акушерка попросила оставить одну тонкую пелёночку.
    ребёнок первые сутки был в детском отд-и, оттуда вернули начатую пачку памперсов и одёжку с родзала - в детском он был в памперсе, а мне привезли его уже в сменке.

так что не переживайте и свекровь успокойте - ни в современном, ни в "совдеповском" РД никто ничего не заберёт.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Про 9-ку и Мечникова я тоже ни от кого плохого не слышала, по поводу вещей, а вот про Космичку....Я уже по-моему писала тут, у невестки в прошлом году потырили пеленки. Забрали ребенка в детское сразу, а потом принесли в больничных пеленках, и сказали "ничего не знаем, куда делось". А у девочки другой близняшки были, так она потом искала по роддому свои комплекты одежек на двух малышек. Позор просто....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Про 9-ку и Мечникова я тоже ни от кого плохого не слышала, по поводу вещей, а вот про Космичку....Я уже по-моему писала тут, у невестки в прошлом году потырили пеленки. Забрали ребенка в детское сразу, а потом принесли в больничных пеленках, и сказали "ничего не знаем, куда делось". А у девочки другой близняшки были, так она потом искала по роддому свои комплекты одежек на двух малышек. Позор просто....

плазму и кондёры в палатах "отбивают"??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Воровство зависит не от мед персонала, а от людей, которые посещаяют/находятся в больнице В 9-ке был случай с моей кумой год назад, соседка по палате в паталогии почистила вещи, пока та была на осмотре с отходящими водами уже, сестричка пришла сгребла пакеты и перевела в родзал. Пропажу обнаружили почти через сутки. Благо девочка не робкая, вернулась, и поговорила с соседками - она рассказали, что одна дама странно себя ведет и очень просится выписаться, пришла врач - вещи нашли (деньги, фотоаппарат, детские шмотки дорогие, на выписку пакет с пледом итп). Она клялась, что не брала - подкинули. Так что это от контингента зависит, а он в любом роддоме разный. Даже если соседки хорошие, могут же и "в гости заглянуть"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Если Колобова не делала Вам кесарево, то почему Вы её не советуете? Потому что кто-то что-то плохое про неё нашептал?
    Меня кесарила Колобова. Сделала всё просто идеально. И потом каждый день приходила в палату, узнавала, как самочувствие моё и дочки. Поэтому я советую только её. Но при этом не говорю, что не советую каких-то других врачей, т.к. я у них не рожала/не кесарилась, а передавать чужие слухи не хочу.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Если Колобова не делала Вам кесарево, то почему Вы её не советуете? Потому что кто-то что-то плохое про неё нашептал?
    Меня кесарила Колобова. Сделала всё просто идеально. И потом каждый день приходила в палату, узнавала, как самочувствие моё и дочки. Поэтому я советую только её. Но при этом не говорю, что не советую каких-то других врачей, т.к. я у них не рожала/не кесарилась, а передавать чужие слухи не хочу.
    плюс 100 и таксу не ставит как кс.

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Приветик!

Подскажите врача, чтобы сделал отлично КС? и сколько примерно будет стоить?
    (слышала только положительные отзывы о Карине Спартаковне)...
    У меня было два кс. Первое делал хасхачих, советовать не буду. Второе —1,5мес. назад черненко. Быстро среагировал, собрал бригаду и всё аккуратно сделал. Большое ему спасибо. личная благодарность—2500.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    У меня было два кс. Первое делал хасхачих, советовать не буду. Второе —1,5мес. назад черненко. Быстро среагировал, собрал бригаду и всё аккуратно сделал. Большое ему спасибо. личная благодарность—2500.
    а чего не советуете Хасхачиха? Что-то не так сделал?
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    А вы у Карины Спартаковны оба раза КС делали?

Дописів
    782

Типово

У меня было 2 кесарева первое делала Колобова- просто супер, второе Карина Спартаковна тоже -супер, мне понравилось оба раза хотя и делали два разных врача, довольна осталась, притом у меня серьезная патология сердца.

Дописів
    4 910

Типово

а что так? У меня всё прошло у него идеально. КС было экстренное.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    А вы у Карины Спартаковны оба раза КС делали?
    у Элины были оба раза ЕР.

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Заранее большое спасибо!
    Лежала прошлой осенью. Точно знаю что одноместная есть ( в ней еще отдельный санузел). На тот момент стоила 150 грн. в сутки.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Юльчик, у тебя уже 2 кнопочки подрастает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    у Элины были оба раза ЕР.
    Хоспидя, а к чему был тогда её совет на сообщение о КС? Врач может великолепно принимать ЕР, но отвратительно делать КС.
    Цитата Допис від Weksha Переглянути допис
    Лежала прошлой осенью. Точно знаю что одноместная есть ( в ней еще отдельный санузел).
    В какой это одноместной отдельный санузел??? Там один санузел на ДВЕ коммерческих палаты.
    На тот момент стоила 150 грн. в сутки.
    Да, точно: платила 2100 за 15 дней, - 15-й, типа, бесплатно, если платишь сразу за 2 недели. Надо же, цена не изменилась за столько лет.

Сторінка 200 з 278 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті