| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как она может взять в свои руки? разве что выйдет на работу и будет зарабатывать столько, чтобы хватало на себя, мужа и ребенка. а муж свои заработки будет тратить на сестру и племянника
как-то по-моему ТС себя чересчур накрутила, и мужа заодно. если уж хочет поговорить с ним,то надо конструктивно и с цифрами. посчитать сколько сестре надо в месяц давать денег, чтобы муж не чувствовал душевный дискомфорт. ему может та сестра тоже как чемодан без ручки, но заставить работать ее он не может, а перестать помогать страшно (совесть заест)
я бы на месте ТС намного сильнее дергалась, если бы муж, недайбожи (к примеру) отобрал у сестры родительскую квартиру и выгнал ее с ребенком на улицу. вот тогда бы да - надо было тикать быстрее и дальше. а тут наоборот - мужик хоть и тратит заработанное, но не на плядей и не на пиво, а на родную сестру с племянником.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Нью Джерси, а вы квартиру снимаете или чье жилье?
Потому я и написала Ольге свой самый первый пост на который так вознегодовал Возар.....
Все что ни делается - все к лучшему. возможно и сама Ольга из этой ситуации выйдет совершенно иным человеком, может статься так , что будет благодарна ситуации, которая приведет ее к новому пониманию и себя и того :а что ей собственно надо от семьи? для себя и для своего ребенка....
С мужем... там диагноз совершенно ясен.... его попустит если ему не мешать.... а вот как это все повлияет на Ольгу.... тут вопрос более интересен.
Вот если бы перестал кормить - она бы озаботилась совсем иными, более приземлёнными и примитивными вопросами. А так - с жиру бесится. ))
Вот горе-то. Как пережить ?
Да не зарекайтесь. Сколько вас таких здесь было.что впредь обязуюсь не лезть в Ваш разговор.
Обязательно ей передам. Спасибо.А супруге Вашей сочуйствую, очень![]()
Да и на здоровье. То, что для неё важно - святое для меня.
... тут еще осуждают проблему ТС или уже все?
Я все не прочел, но то что мужу по наследству досталась квартира умершей матери, а сестра снимает, и есть корень проблемы.... муж чувствует себя виноватым, и всячески помогает сестре, а она на этом умело играет...
Выход из ситуации продать квартиру, деньги поделить....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну и для Тести... назвать хозяином жизни лоха с которого все кто не попадя тянуть деньги и заботу это нужно иметь хорошее воображение...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks