Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 273 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 701 по 720.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    это больше похоже на правду...
    ...продолжу - похоже на правду то, что по словам Ольги страдает их семья ибо муж все тепло отдает той сиротке. Сколько смысловых допущений может быть в этом простом предложении, а?

Например - а не странно ли было ожидать тепла от мужчины, которому ты на протяжении трех часов устраивала истерику только потому, что ты решил купить той девчушке новые кроссовки. При том что в нынешней семье у каждой по три пары. Ну - как пример...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

просто нью джерси сейчас в декрете и своего взноса внести не может + чувствует себя уязвимой в этой связи. это не значит, что она не перестанет считать деньги мужа, когда начнет работать , но сейчас ее понять можно, чувство незащищенности, уязвимости вот это вот все.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    чего все советуют обсуждать с мужем, если он не хочет ничего обсуждать? ТС же написала, что на все попытки "обсудить" он реагирует агрессией

...и опять вопрос мужским голосом из зала - когда муж начал реагировать агрессивно? После скольки месяцев ее "разборок"?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я с ТаньТань разговариваю. И уверен - она меня прекрасно понимает. Ольга вообще не при чём. А что моя супруга таскает в кошельке, мне трижды похрену - ни разу даже не задумывался об этом. Это её личное дело.
    Извините, Вы мне настолько несимпатичны, что впредь обязуюсь не лезть в Ваш разговор.

А супруге Вашей сочуйствую, очень.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Структура расходной части семейного бюджета проста, как три копейки. Основные расходы, дополнительные необходимые расходы (из резервного фонда), пополнение резервного фонда, пополнение целевых заначек (на Сейшелы, например), прочие и мелкие расходы. Все, если грубо. Обсудить его с мужем и пусть он покажет в бюджете место, куда должны вписаться деньги сестре. И осознает, в ущерб чему это.
    У этого перерасчета может быть разный результат, например, обернуться еще меньшей суммой для для тс.
    Мужик, судя по фотке трупика, еще тот космонавт, но кто же нам тут скажет, что тс эту его слабость тоже эксплуатирует?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ваша цель какая ?

Остаться правой ?
    Нет, цель - прекратить эту ложь, раздвоение личности (попытки жить на 2 семьи), помочь мужу определиться, что для него важнее, а не разрываться на 2 части (мучая меня и себя)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Ну так это ее факты, против Ваших фактов.
    Почему Вы считаете, что Ваши факты более соответствуют действительности? Как ВЫ их трактуете. Вы - пророк?

Все проще - много с женщинами спорил....

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

чего все советуют обсуждать с мужем, если он не хочет ничего обсуждать? ТС же написала, что на все попытки "обсудить" он реагирует агрессией
    Попытка попытке рознь. Ежели она становится в позу против него, понятно, что будет неприятие. Надо "садиться радом с ним напротив проблемы". Это сложно, но можно. У меня получалось.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а че, все носят фоточки в кошельке? нынешних я имею в виду.
    я думала все уже перешли на мобилки и держат фотки там)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а че, все носят фоточки в кошельке? нынешних я имею в виду.
    у меня где-то в обед возникла мысль вложить в кошелек фотку мужа, чтобы его реакцию посмотреть

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я тоже не понимаю. ну и тут на лицо конфликт интересов: насколько бы сестра не была прилипалой и бякой, но у них за 31 мужнин год сложился какой-то образ жизни, хороший ли плохой ли, неважно, главное что он был. а теперь от него хотят, чтобы он его сломал. при том нью джерси не ломает сама, а хочет чтобы он сам "ради их семьи" это сделал. и он, бедняга, мечется. и сестра уже поперек горла, но вроде сестра же, и жена претензии предъявляет, вместо того чтобы взять дело в свои руки и снять с него этот груз.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    У этого перерасчета может быть разный результат, например, обернуться еще меньшей суммой для для тс.
    Мужик, судя по фотке трупика, еще тот космонавт, но кто же нам тут скажет, что тс эту его слабость тоже эксплуатирует?
    ТС говорит о деньгах в семью, а не себе, как я понял. При таком расчете во главу ставятся в первую очередь интересы семьи, потом личные интересы, а потом интересы третьих лиц.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А Ольга кормила бы три семьи при этом ? И своего супруга заодно.
    Ну))) если бы в этих семьях у нее остались дети, думаю кормилаб ))) Только вот беда то ..... обычно женщины всех своих детей с собой забирают )))))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    у меня где-то в обед возникла мысль вложить в кошелек фотку мужа, чтобы его реакцию посмотреть
    ....Вы думаете заметит?

Дописів
    32 194

Типово

а ты не можешь смириться с тем, что кто-то не смиряется? ))))))
    Меня это забавляет. Веселит.

Многие тут с умным видом разглагольствуют вальяжно по сабжу, чувствуя стабильную уверенность своей позиции в семье и т.д. Но как только случится что-либо похожее - куда мгновенно девается спесь и степенность, вместе с умными советами и рассуждениями. Происходит сценка "заметалась курица".
    И рушатся стены монолитного кирпичного мира...

это же так классно, тебя и кормят и ебут...так бы смирялась и смирялась....
    Верно, это классно. Но человек(в данном случае - женщина) - алчное животное, которое не хочет разумно довольствоваться достаточным. И портит жизнь себе и окружающим по этому поводу.

Сказку о рыбаке и рыбке юзайте. Там сермяжная суть.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Все проще - много с женщинами спорил....
    Ну и зря. Я давно зарекся это делать. )))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    В чем согласна ? в том что муж ИМЕЕТ право на эмоциональное страдание по поводу смерти бывшей любви и погружение в заботу о ее дочери настолько , что от этого начала страдать семья и дети в браке?
    В его трактовке согласна. И я пишу о том же - как муж это воспринял, что он чувствует по отношению к первой любви и какая вина за ним числится - знает только он. Остальное - трактовка ольги35.
    Заметь Ольга вполне адекватная женщина и адекватно воспринимает привязанности мужа в прошлой семье... здесь ее возмутило не сколько горе по поводу утраты, сколько возобновившиеся (в эмоциональном плане) отношения с мертвой путем спасания ее дочери и то что в эти отношения он ушел с головой....
    об адекватности ольги35 не говорит даже она сама - ибо было и полгода психолога, и пресуицидальное состояние мужа, из которого он вышел благодаря сироте, а не благодаря жене (как ей это ни печально), и полгода траников у ольги35 тоже было.

кроме того, какие там "отношения возобновились с мертвой" - покрыто мраком и домыслами. В любом случае, ревность к умершим - это даже не к терапевту.
    Он ведь не просто открыл карточку на имя бабушке и помогает материально, предоставив им самим право распоряжаться этой помощью, он РЕШАЕТ потребности ( организация туристической экскурсии как один из примеров)
    Тань, что именно он решает, какие свои гештальты закрывает и что пытается искупить / предупредить - знает только он.

Проблема обоих семей в том, что супруги в них не были или не стали друзьями, товарищами, единомышленниками - в общем, родными по духу людьми. Которым хочется рассказать о том, как ты впервые любил, как упустил и как/о чем жалеешь; как неприятно тебе видеть машку , которая похудела на пять кило или завела богатого/умного/красивого, а сама такая дура; как ты устал/а и ничего не хочешь - или как ты хочешь чего-то особенного - не беспокоясь, что тебя будут воспринимать как тебя, а не как набор штампованных восприятий о брачном партнере.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я думала все уже перешли на мобилки и держат фотки там)))
    ну то есть специально системно храните в телефоне?

хехе

Дописів
    40 847

Типово

ты невнимательно читаешь. фотку первой любви интересней вкладывать.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...продолжу - похоже на правду то, что по словам Ольги страдает их семья ибо муж все тепло отдает той сиротке. Сколько смысловых допущений может быть в этом простом предложении, а?

Например - а не странно ли было ожидать тепла от мужчины, которому ты на протяжении трех часов устраивала истерику только потому, что ты решил купить той девчушке новые кроссовки. При том что в нынешней семье у каждой по три пары. Ну - как пример...
    Сложно не согласиться. Вообще очень мало фактов, чтобы делать любые выводы.
    Я и писала Ольге, что мы видим только верхушку айсберга, а что там под водой- кто ж знает?

Сторінка 36 з 273 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті