| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это же так классно, тебя и кормят и ебут...так бы смирялась и смирялась....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
rrroman, мне вот такая же мысль в голову пришла, но днем было некогда формулировать.
Финансовый вопрос важен в сюжетной линии №1 "НьюДжерси и золовка", если я не путаю. Обсудить, посчитать, вывести "обязательный взнос в семью ты+я+наш ребенок", получить согласие сторон - все. И пусть что хочет, то и делает с остальными деньгами.
В чем согласна ? в том что муж ИМЕЕТ право на эмоциональное страдание по поводу смерти бывшей любви и погружение в заботу о ее дочери настолько , что от этого начала страдать семья и дети в браке?
Заметь Ольга вполне адекватная женщина и адекватно воспринимает привязанности мужа в прошлой семье... здесь ее возмутило не сколько горе по поводу утраты, сколько возобновившиеся (в эмоциональном плане) отношения с мертвой путем спасания ее дочери и то что в эти отношения он ушел с головой....
Он ведь не просто открыл карточку на имя бабушке и помогает материально, предоставив им самим право распоряжаться этой помощью, он РЕШАЕТ потребности ( организация туристической экскурсии как один из примеров)
а че, все носят фоточки в кошельке? нынешних я имею в виду.
чего все советуют обсуждать с мужем, если он не хочет ничего обсуждать? ТС же написала, что на все попытки "обсудить" он реагирует агрессией
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks