| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне первое ПКС назначали в 38 недель. А в этот раз из-за праздничных выходных решили с врачом дожаться рабочих дней и доходила до 40 недель.
Совсем не в тему, но расскажите как вставить линеечку!
Девочки, киддик заберу сегодня (я тоже думаю, что малышка его ждет). Сказали в четверг будут ставить Препидил гель для размягчения ШМ (она у меня все так же открыта только на 1 палец-уже неделю как...)
![]()
Я была на Боброва в воскресенье, кроватки там есть, но каких ТМ не обратила внимание, т.к. интересовалась колясками, лови телефончик, звони, уточняй - 098 438 08 88 Дмитрий
Поздравляю с прохождением ДК, лечитесь и побыстрее выздоравливайте!
Tory1985 - поздравляю с прохождением ДК!!!
Я в капитошике покупала, у меня верес лд9 белая мне оооочень нравится,матрас там же брала
И пеленальную доску там
Чейта не будет у нее)) Аня молодая ей еще пару родить до 30 можно))))
Рановасто, хотя откуда нам знать))мож у тебя особые показания) мне в 38 укладываться, пока туда сюда делать думаю будут не раньше 39
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Востаннє редагував Mari_ja: 18.06.2013 о 16:32
я свою старшую после Препидил геля родила в течение 5 часов без единого намека на схватки до этого. Правда, неврологи до сих пор страшно ругаются...Это Вы не в ж/д случайно?
кстати, второго и третьего ребенка рожала ровно в 42 недели, дети не были переношены. Сейчас до 42 считается норма.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks