Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 273 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 501 по 520.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    вы почитайте на трезвую свои тексты .

они немного непонятны сильно - кто кому что сказал. чистый поток незамутненной печали))
    ) Эт я не пьяная, просто эмоционально получаются какие-то хаотичные мысли

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Проводит ночи с поварами
    или с рубщиками)
    В любом случае, проф. знание предмета очевидно)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Понятия не имею, этим занимается его дядя, который периодически дарит мужу свинью, или кто-то кому нужно ее зарезать, и обращаются с просьбой мужу. Сестра сразу там)
    Блин, я уже до абсурда дошла! Но, могу хоть раз, все свои обиды?
    а вы к свинье не лезьте
    вы ипите моск на ближних подступах - у холодильника и кухонной плиты
    типа - мясо где? бегом принес, а то ребенку жрать нечего!
    или узнала что отправил на моря сестру - я устала, бегом мне поездочку в крыжопль-стамбул!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

имхо, надо помочь мужьям осознать, что, если они любят тех опекаемых, то им следует "дать им удочку, а не рыбу"
    не опекать постоянно и во всем, а дать возможность научиться жить своей собственной жизнью
    и при этом быть готовым к тому, что опекаемые могут сопротивляться и обижаться
    как ребенок, который не хочет слезать с рук и учиться ходить самостоятельно

если мужья согласятся с таким подходом, нужно предложить подумать совместно, что именно можно сделать для опекаемых
    в общем случае - как расширить горизонты возможностей для них
    например, студентку можно послать не в загран. турпоездку, а на работу по W&T, а работающую - познакомить с кем-то, ищущим пару, или помочь ей написать анкету на сайте знакомств, и т.п.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а сколько надо свинью откармливать?
    а при чем тут свинья?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а при чем тут свинья?
    что бы тема наверху была

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Понятия не имею, этим занимается его дядя, который периодически дарит мужу свинью, или кто-то кому нужно ее зарезать, и обращаются с просьбой мужу. Сестра сразу там)
    Блин, я уже до абсурда дошла! Но, могу хоть раз, все свои обиды?
    дядя только мужнин или его сестры тоже? кому конкретно он дарит свиней? не ваше видение, а дядино - вам известно?

Почему вы считаете, что дядя "дарит свинью" вашему мужу, чтобы тот её зарезал? Может, он просто мужа нанимает резником? а сестра, с честно заработанного ночами, уже свина выкупила полностью?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    имхо, надо помочь мужьям осознать, что, если они любят тех опекаемых, то им следует "дать им удочку, а не рыбу"
    не опекать постоянно и во всем, а дать возможность научиться жить своей собственной жизнью

если мужья согласятся с таким подходом, нужно предложить подумать совместно, что именно можно сделать для опекаемых
    например, студентку можно послать не в загран. турпоездку, а на работу по W&T, а работающую - познакомить с кем-то, ищущим пару, или помочь ей написать анкету на сайте знакомств, и т.п.
    Тут еще есть аспект такой - опекание помогает мужчинам чувствовать себя значимыми и повышать свое ЧСВ. скорее всего несознательно.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис

дэни, это все верно для безэмоциональных взвешенных отношений - но не для ситуации "она или она - вот в чем вопрос".

Когда мужик попадает в такую развилку, ему не до покоя - бурление говен с обоих сторон серьезное.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    что бы тема наверху была
    8-12 месяцев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Тут еще есть аспект такой - опекание помогает мужчинам чувствовать себя значимыми и повышать свое ЧСВ. скорее всего несознательно.
    все верно, особенно, если еще и характер/детство соответствующе
    но чтобы они воспринимали именно то, что вы им будете говорить, а не искали причину возникновения этого разговора, им об этом говорить не обязательно

New Jersey
    Guest

Типово

дядя только мужнин или его сестры тоже? кому конкретно он дарит свиней? не ваше видение, а дядино - вам известно?

Почему вы считаете, что дядя "дарит свинью" вашему мужу, чтобы тот её зарезал? Может, он просто мужа нанимает резником? а сестра, с честно заработанного ночами, уже свина выкупила полностью?
    Дядя - и мужнин и "сЕстрин". Проживает в доме мужа, который достался ему (мужу) по наследству. Дядя распоряжается доходами с земельных паев, которые также оформлены на мужа (опять же по завещанию). За счет этих доходов, он (дядя) кормит все свое хозяйство. Периодически звонит к мужу, и просит зарезать свинью, за что дает ему часть свинины. Иногда, звонит и говорит, что выросла свинья, которую держал для тебя и пр. После необходимых действий мужа, неожиданно приехавшая сестра помогает разложить свинину по сумкам. В наши сумки попадали кости, в ее - срезанная мякоть с этих костей))
    ЗЫ: фиг с ней со свининой, пусть ест на здоровье))) Я пытаюсь объяснить, почему мне так тяжело из-за опеки мужа над младшей сестрой(( А еще тяжелее чувствовать себя лохом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

дэни, это все верно для безэмоциональных взвешенных отношений - но не для ситуации "она или она - вот в чем вопрос".

Когда мужик попадает в такую развилку, ему не до покоя - бурление говен с обоих сторон серьезное.
    да, но, имхо, женщина, спокойно излагающая аргументы, имеет намного большие шансы быть услышанной и понятой

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Дядя - и мужнин и "сЕстрин". Проживает в доме мужа, который достался ему (мужу) по наследству. Дядя распоряжается доходами с земельных паев, которые также оформлены на мужа (опять же по завещанию). За счет этих доходов, он (дядя) кормит все свое хозяйство. Периодически звонит к мужу, и просит зарезать свинью, за что дает ему часть свинины. Иногда, звонит и говорит, что выросла свинья, которую держал для тебя и пр. После необходимых действий мужа, неожиданно приехавшая сестра помогает разложить свинину по сумкам. В наши сумки попадали кости, в ее - срезанная мякоть с этих костей)
    что вам мешает тоже ездить и раскладывать по сумкам мясо..вместе..за компанию?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Марлен, честно, не мой стиль. Повсюду за ним бродить следом? Я привыкла, что идут за мной (я очень серьезно). И если я начну опускаться до уровня поведения сестры, у меня упадет самооценка, я перестану сама себя уважать. Переступать через гордость? Зачем? Неужели больше никаких вариантов? Понятно, что дело решит развод. Обидно то, что из-за постороннего, хитрого и эгоистичного в наших отношениях человека(
    Если бы это была любовница, естественно прощать было бы тяжело. Но, у меня у самой младший брат, и я его могу попытаться понять. Смириться - не получается
    ЗЫ: огромное спасибо за все советы, я очень много "отложила" для себя.
    Начинаю эксперимент "поменяться с ним местами". Я уже давлю и буду давить на то, что мы не можем оставить бедную девочку без шубы. Он уже сопротивляется. - За что будем делать ремонт? - говорит.
    Благодаря всем вам, у меня малюююсенькая победа! Мы с ним словно поменялись местами. Я встаю на ее защиту, а он все больше и больше озабочен - а как же мы?
    Вопрос только, какая будет реакция, когда ей будет "нечего кушать"... Но, смысл меня обманывать у него пропадет?
    Востаннє редагував New Jersey: 18.06.2013 о 14:38

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Да еще и треснуть сестрицу по башке костомакой, чтобы не крысятничала!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Марлен, честно, не мой стиль. Повсюду за ним бродить следом? Я привыкла, что идут за мной (я очень серьезно). И если я начну опускаться до уровня поведения сестры, у меня упадет самооценка, я перестану сама себя уважать. Переступать через гордость? Зачем? Неужели больше никаких вариантов? Понятно, что дело решит развод. Обидно то, что из-за постороннего, хитрого и эгоистичного в наших отношениях человека(
    Если бы это была любовница, естественно прощать было бы тяжело. Но, у меня у самой младший брат, и я его могу попытаться понять. Смириться - не получается
    А вот это зря. Развод тут настанет, рано или поздно, но нужно научиться не становиться в вечную позу обиженной гордости, а зубами и когтями драться за свои попранные права.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

ну зачем сразу "бродить следом", "переступать через гордость"? собрались семейством и дружно покромсали хрюшку..вместе! вы же семья. все делайте сообща, заодно и проконтролируете.

Да еще и треснуть сестрицу по башке костомакой, чтобы не крысятничала!
    как вариант))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    418

Типово

Что посоветуете?[/QUOTE]
    А если Вам с сестрицей поговорить по душам ну скажем по полочкам разложить,что вас не устраивает или даже надавить на ее слабые места угрозы с расправой ну как то так,ну только канечна,чтобы муж не знал

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

А вот это зря. Развод тут настанет, рано или поздно, но нужно научиться не становиться в вечную позу обиженной гордости, а зубами и когтями драться за свои попранные права.
    лучше это делать, когда рядом нет ножа для кромсания мяса

Сторінка 26 з 273 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті