| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имхо, надо помочь мужьям осознать, что, если они любят тех опекаемых, то им следует "дать им удочку, а не рыбу"
не опекать постоянно и во всем, а дать возможность научиться жить своей собственной жизнью
и при этом быть готовым к тому, что опекаемые могут сопротивляться и обижаться
как ребенок, который не хочет слезать с рук и учиться ходить самостоятельно
если мужья согласятся с таким подходом, нужно предложить подумать совместно, что именно можно сделать для опекаемых
в общем случае - как расширить горизонты возможностей для них
например, студентку можно послать не в загран. турпоездку, а на работу по W&T, а работающую - познакомить с кем-то, ищущим пару, или помочь ей написать анкету на сайте знакомств, и т.п.
дядя только мужнин или его сестры тоже? кому конкретно он дарит свиней? не ваше видение, а дядино - вам известно?
Почему вы считаете, что дядя "дарит свинью" вашему мужу, чтобы тот её зарезал? Может, он просто мужа нанимает резником? а сестра, с честно заработанного ночами, уже свина выкупила полностью?
Дядя - и мужнин и "сЕстрин". Проживает в доме мужа, который достался ему (мужу) по наследству. Дядя распоряжается доходами с земельных паев, которые также оформлены на мужа (опять же по завещанию). За счет этих доходов, он (дядя) кормит все свое хозяйство. Периодически звонит к мужу, и просит зарезать свинью, за что дает ему часть свинины. Иногда, звонит и говорит, что выросла свинья, которую держал для тебя и пр. После необходимых действий мужа, неожиданно приехавшая сестра помогает разложить свинину по сумкам. В наши сумки попадали кости, в ее - срезанная мякоть с этих костей))
ЗЫ: фиг с ней со свининой, пусть ест на здоровье))) Я пытаюсь объяснить, почему мне так тяжело из-за опеки мужа над младшей сестрой(( А еще тяжелее чувствовать себя лохом.
Марлен, честно, не мой стиль. Повсюду за ним бродить следом? Я привыкла, что идут за мной (я очень серьезно). И если я начну опускаться до уровня поведения сестры, у меня упадет самооценка, я перестану сама себя уважать. Переступать через гордость? Зачем? Неужели больше никаких вариантов? Понятно, что дело решит развод. Обидно то, что из-за постороннего, хитрого и эгоистичного в наших отношениях человека(
Если бы это была любовница, естественно прощать было бы тяжело. Но, у меня у самой младший брат, и я его могу попытаться понять. Смириться - не получается
ЗЫ: огромное спасибо за все советы, я очень много "отложила" для себя.
Начинаю эксперимент "поменяться с ним местами". Я уже давлю и буду давить на то, что мы не можем оставить бедную девочку без шубы. Он уже сопротивляется. - За что будем делать ремонт? - говорит.
Благодаря всем вам, у меня малюююсенькая победа! Мы с ним словно поменялись местами. Я встаю на ее защиту, а он все больше и больше озабочен - а как же мы?
Вопрос только, какая будет реакция, когда ей будет "нечего кушать"... Но, смысл меня обманывать у него пропадет?
Востаннє редагував New Jersey: 18.06.2013 о 14:38
Что посоветуете?[/QUOTE]
А если Вам с сестрицей поговорить по душамну скажем по полочкам разложить,что вас не устраивает или даже надавить на ее слабые места
угрозы с расправой
ну как то так,ну только канечна,чтобы муж не знал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks