Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 18 ПершаПерша ... 6789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 356, показано з 301 по 320.

Тема: Гинеколог- эндокринолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а у кого сейчас наблюдаетесь? (если не секрет)
    тоже интересует у кого наблюдаетесь и это гинеколог- эндокринолог ? я так поняла, что вас все устраивает и есть результаты?
    Я сейчас у Медведева Михаила Владимировича (б-ца им. Мечникова).
    О результатах говорить пока рано, потому что я, увы, слишком много времени потратила на Овсюк и сейчас курс лечения еще в процессе. В остальном я, конечно, очень довольна, тем более, что на данный момент мне уже есть с чем сравнить.
    Но опять же, полностью я смогу быть довольна только в том случае, разумеется, если лечение окажется успешным )

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    сейчас ни у кого
    Значит предыдущий врач был хорошим

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    О результатах говорить пока рано, потому что я, увы, слишком много времени потратила на Овсюк и сейчас курс лечения еще в процессе. В остальном я, конечно, очень довольна, тем более, что на данный момент мне уже есть с чем сравнить.
    Но опять же, полностью я смогу быть довольна только в том случае, разумеется, если лечение окажется успешным )
    спасибо!!!
    мне тоже не хочется "ловить" врача.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

а мой результат лечения у Медведева М.В. у меня в подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Какая прелесть!
    Это обнадеживает )

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    приятное про такое читать!

Дописів
    62

Типово

А он тоже гинеколог-эндокринолог? И как к нему попасть не подскажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Ekaterina:) Переглянути допис
    А он тоже гинеколог-эндокринолог? И как к нему попасть не подскажете?
    А в гугле сперва спросить не пробовали?
    У Михаила Владимировича, есть тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478, где он отвечает на все, интересующиеся вопросы.
    Эндокринологией занимается да, я у него как раз по этому поводу.

Дописів
    5

Типово ГИНЕКОЛОГ - ЭНДОКРИНОЛОГ Нужен СОВЕТ!!!!!

Подскажите,пожалуйста, квалифицированного гинеколога - эндокринолога .Мне 24 года диагноз вторична аменорея.Почти год нет месячных.Наблюдалась у одного врача:пролечилась 2 мес. - месячные вызвала,перестала пить - опять прекратились.врач сказала ,чтобы я обратилась к гинекологу - эндокринологу,так как она просто гинеклог - хирург.Запускать не хочеться: все- таки когда то хочеться стать мамой....Помогите пожалуйста..

Дописів
    262

Типово

Рабочий телефон Овсюк Ларисы Ивановны 726 53 24. Думаю это не очень секретная информация Сама хочу к ней записаться,но все некогда....Кто прорвется--отпишитесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від vika19671 Переглянути допис
    Думаю это не очень секретная информация
    Видимо очень Я лично была у нее неоднократно, но кроме номера регистратуры других телефонов не знаю. ))

Дописів
    262

Типово

Мне знакомая дала,лечилась у нее,ну и записывалась на прием по этому телефону. Может она только супер своим его давала.... теперь он есть и у нас,думаю не убьет за это...

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, я бы тоже хотела поделться опытом общения с врачами.
    Первый врач-гинеколог из студ больницы. Точно фамилию на помню, темненькая такая, волосы до плеч. Обнаружила у меня хламидии (!) прописала кучу лекарств, процедуры, какие можно сделать только в больнице и только у них (!!!), за неделю на эти процедуры уходило 200 грн. После лекарств тошнило, кружилась голова, но врач убеждала, что это нормально. Через неделю такое положение дел мне надоело и я решила прекратить у нее лечиться, потому что никаких улучшений не наблюдалось. Гинеколог начала возмущаться, говорить, что нужно хотя бы 10 процедур сделать (в начале лечения это количество было 5, а теперь магическим образом увеличилось...). Ну ладно, я продолжила ездить к своему гомеопату, потихоньку подлечивалась, симптомы, которые до этого меня беспокоили пропали.
    В следующий раз, когда вынуждена была обратиться к врачу, проштудировала все форумы, повыписывала врачей ( про которых хорошие отзывы), сверила свои финансовые возможности с требуемыми и пошла к Брагиной. Ну, как пошла, позвонила записаться, неприятно удивило, что при вопросе о сумме приема врач в ответ засмеялась, с другой стороны, у всех свои причуды... Как результат, скажем так, от цистита она меня быстро вылечила (и слава богу, а-то такие боли терпеть нереально), но началась (простите за подробности) диарея, тут уже ее лекарства не помогли. В конце концов и это досадное последствие вылечилось (благодаря уже другим врачам). Начала подлечиваться по гинекологии (какой-то грибок), Марина Владимировна взяла 2 анализа (мазки, какие я уже сдавала в инвитро и цитологию (вроде это так называется)). За мазки я почти сразу узнала, за второе же позвонила в рабочие дни (Брагина сказала писать-звонить 25-27, она даст задание своей помощнице и та найдет результаты), пыталась узнать эти результаты с 25-го, но она все занята. Верхом "приятного" было то, что мне пригрозили послать цитирую "по месту жительства", когда я хотела узнать свои же результаты, с тем учетом, что врач пообещала, цитология будет готова. После такого не то что на прием, а вобще с ней общаться желания не возникает. Вот как-то не доверяю я людям, которые говорят одно, а на деле выходит другое.
    Итог:
    + вылеченый цистит.
    - много "приятных" моментов.
    Как результат, я опять нахожусь в поиске нормального врача-гинеколога.
    В конце хочу заметить, что я описала свое субъективное мнение по поводу врачей и буду искренне рада, если они кому-то помогают и нравятся, но все-таки, для меня внимание врача к пациентам далеко не на последнем месте, не хочется ощущать себя средством для заработка денег, хочется, чтобы врач прислушивался к проблеме, входил в положение и не врал.

Дописів
    1

Angry

Девченки,прочитавши отзывы о враче Безверхой на космической,ужаснулась.Ужаснулась уже после того,как сходила на прием и сдала анализы по настоянию самого врача.Читавши здесь о том,что приписывают в анализах того,чего не существует...задумалась.Ситуация была таковой:Обратилась я к ней из-за того,что заметила у себя нарушение менструального цикла.Последнее мое посещение врача было в мае месяце,когда планово сделала узи и анализы в мед.академии по своему желанию(расширенные показатели норм. микрофлоры влагалища,ИППП и т.д)в общем за 600 грн.Партнер у меня один и мы доверяем друг другу.Так вот она настояла на том,чтоб я сдала все эти анализы заново и у них в лаборатории,сказавши,что я не могу быть полностью уверенной в своей половинке.Сдала...Жду..Пришла с мужем:в пороге кабинета выдачи анализов и окачанела....ГЕПРЕС 2 ТИПА Положительный!!Представьте на минутку лицо моё,лицо мужа,когда ему сказала об этом.Мы подошли под ее кабинет с мужем,ругаясь...как такое могло произойти!??Об отзывах я сказала мужу до того,как пришли за анализами.Муж схватил меня за руку и повел в независимую лабораторию,где в этот же день я сдала анализы на вирус простого герпеса 1 и 2 типа.Три дня я ждала анализов.В итоге анализы отрицательные,а у меня чуть семьи не стало!!!!!Мне стыдно за такого врача,потому что я сама доктор и никогда такого не позволяла и не буду позволять!Не знаю чем закончится ситуация,т.к.муж не успокоился...Всем желаю здоровья,доверия,любви!читайте отзывы о врачах и будете здоровы!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Очень благодарна за беременность Авксентьевой Юлии Владимировне. Планировала больше 6-ти лет, была замершая первая беременность потом долго ничего не получалось, а она за 2 месяца привела мои гормошки в порядок и вот результат в линеечке.
    А где этот врач принимает?Иногородних принимает,оставьте пожалуста телефончик ее?заранее мерси!!!

Дописів
    5

Типово

А что за клиника Луговской,как туда позвонить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Katerina123 Переглянути допис
    А что за клиника Луговской,как туда позвонить?
    Если написать в гугл "клиника луговской" попадете на сайт, где все-все-все подробно расписано

Дописів
    5

Типово

что, это подстава?Спасибо что откликаетесь!

Дописів
    5

Типово

и кто же советуйте!

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Katerina123 Переглянути допис
    А где этот врач принимает?Иногородних принимает,оставьте пожалуста телефончик ее?заранее мерси!!!
    Юлия Владимировна принимает в Обласной консультативной поликлинике им. Мечникова, пл. Соборная, 14. Я тоже у нее лечилась, но к сожалению, не могу похвастаться "результатом в линеечке", но как врач мне очень нравилась. Доброжелательная, грамотная, тактичная, очень приятная в общении.

Типово Гинеколог -Эндокринолог

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО и недорогого врача гинеколога-эндокринолога в Днепропетровске. Слышала про Овсюк,может кто знает ее номер телефона. Или как к ней пробиться,вроде как она на Плеханова и в Луговской. Заранее спасибо,очень надеюсь на помощь,просто уже надоели операции...

Сторінка 16 з 18 ПершаПерша ... 6789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті