| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
Вторничные пузики Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni, Lily с новой неделькой![]()
Tory1985 - с бигпузием
беременная_осень - с первым местом, не задерживай очередь
Лидерам пенделиков действенных и держим@@@@@@@@@@@@@@@@
MIRA- сестричке удачи и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с рождением Мишани!!!!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек)))))
точно точнозавтра утром читаем сводки
Ой как радость! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими
Девочки, тут обсуждали магазин на Боброва с колясками, а детская мебель там есть? что-то я комоды и кровати Верес не нахожу нигде? Помацать хочу.
А то кровать Джеоби меня смущает в составе с матрасом, а он возможно не достаточно жесткий(((
всем привет!
спасибо за поздравления, девчонки!!! аж не верится, как время летит)) а мы сегодня прошли ДК, теперь я в официальном декрете)) правда в больнице нет больничных листов, поэтому придется ехать еще раз за бамажкой
Вторничных коллег Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni с новой неделькой!!!
Tinchik, vika.ski - с финишной прямой!!!
Anyanka - с десяточкой!
поздравляю с рождением сыночка!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Всем привет. Вторничных девочек с недельками. Тори с бигпузием!!!
От всей души поздравляю с сынишкой!!! Растите крепкие и здоровые.
Анюта наберись терпения, возможно, беременной тебе уже никогда не быть, больше никто не будет плавать в животике, толкаться... больше не будет этих трепетных ощущений. Верю, что тяжело, но все настолько временно и мимолетно.
я сама хожу уже иногда ною, что жарко и душно, а еще столько ходить, но потом представляю, что начнется канитель)))))) так сразу мне и хорошо, наслаждаюсь тишиной и бездельем дома![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks