| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где там самое узкое место? Естественно на самом перекрестке
http://maps.yandex.ua/?ll=35.003516%...30391253464154
Кстати по поводу ремонта на Каруны.
Старый асфальт весь срезали, новый положили под виадуком на правде и от виадука до чуть дальше ЖД платформы(по карте там 27й дом вроде как). Дальше идет пока просто срезанный кусок и чуток засыпано гравием. Бровки сделаны уже по всей длине. Техника стоит в районе тупика 6го трамвая уже вторую неделю. Ездить в принципе можно уже нормально.
Опять таки что смутило - я ливневок не увидел. А там в дождь обычно сразу Венеция.
Только что на Глинки возле джузеппе джип прадо притер лашетти синее припаркованное и развернувшись ребята уехали с улыбками на лицах. крути не крути, а полировкой там не обойдешься) Что-то везет второй раз мне на аварии на глазах...хоть рег на кепку одевай)))) или в церковь сходить)))
[QUOTE=Elle;22257356]ну. толку здесь писать
низачот!
класс) вот надо было все описывать, да, что я делал потом)))) оповестил людей, а они еще и низачеты ставят)))
тема же вроде как называется вести с полей...
Востаннє редагував ak80: 18.06.2013 о 15:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks