| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, верхом на калинина стояли уже у самого метро.
Что там на самой щепкина творилось - не видел, но легковушка перекрыла полосу одну и все выезжали только по правой - потому скорее всего приятного там было мало.
Со стороны Леваневского затык был в 2 ряда от светофора, но проехался достаточно быстро, за 3 цикла светофора.
продолжение истории с бомжем и трамваем......
а я хоть и на запорожце, зато настоящем!))))
Завтра дочь главного Раввина Шмуэля Каменецкого , выходит замуж
Автомобильное движения будет перекрыто в течение 12 часов, с 11.00 до 23.00. Машины не смогут проехать по улице Демьяна Бедного от улицы Шолом-Алейхема до улицы Якова Самарского. Как сообщает департамент горсовета по вопросам чрезвычайных происшествий, движение будет приостановлено в связи с проведением массового мероприятия.
такие все правильные))) никто ничего нигде не нарушает...скопытиться можно и от сырков в атб, о чем тут говорить. Человек который покупает мотобайк он уже подписывает себе все) на нем ездить не реально, а прогнать с поршем так и тем более круто. Это как фарт или есть или нет. Был там вопрос как будет с этим жить водитель порша...я думаю он уже и забыл про это в каком-нибудь санрее...а о людях вокруг так точно никто из не думает когда хорошо.
Еще раз доказывается что взятки решат все, везде и всегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks