| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодец,так держать!!!!!!
Меня мои мужики уламывают на пироги/кексы/рулеты с ягодами....я сначала думала сделать...а потом нарвала шелковицы,малины,смородины,и просто так с детьми налопались))))))) а мужу купила печенья к чаю-я покупное не ем,для меня это не соблазн))))) а от своих я б врядли отказалась....
1.Кабачковые лодочки:кабачки напополам,серединку выбрать,положить начинку и запечь.Я делала начинку-курочку порезать,смешать с помидорчиком,перцем болгарским,серединкой кабачков,добавить чуток сметаны для сочности и чесночка для аромата.На противень выложила нафаршированые кабачки,налила немного воды и запечь в духовке до готовности.
2.Кабачки порезать кружочками,сложить в сотейник.На сковороде спассеровать лук,морковку,томат,по вкусу соль/сахар специи,залить этой подливкой кабачки и протушить минут 20 до готовности
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, а вот скажите мне - кофе с молоком таки можно или таки нельзя?
Читала, что белок с кофеином адскую смесь делают, может, врут все...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
о ужас! пишут о раке пищевода...
http://mycoffe.ru/vredno-li-kofe-s-molokom.html
очень редко пью кофе с молоком, но и я испугалась.
Спасибки, не подкачала только вчера был целый день дождьИ сегодня днем мороснуло, мы решили собираться ехать и распогодилось, но уже было поздно
Были в Коктебеле, море сначала было +20 сегодня вроде +22-23. Солнышко, пляж, водичка, что может быть лучше
Людей пока не так много, пляжи не так заполнены, на пляже чистенько.
Девули, спасибо за похвалу) я даже не старалась особенно, просто уже привычка - не обжираться)
Снежа, с приездом!!!
Видела фотки в контакте, все - супер-красотки, а наши беремчики так особенно!!!
Меня после отдыха рубит спать в 21. Я в шоке, до инета никак толком не доберусь( но вас на завтрак почитываю
прям, загорелась свекольник приготовить)
Девочки, а я так расстроилась - у меня уже такой красивый вес бл - ммм..., думала 6 ку увижу на неделе. Вечером не ужинаю практически и сегодня - плюс кило((((((((((
[QUOTE=Jane_R;22252669
ой, Жанночка, спасибо! Теперь даже читать не буду[/QUOTE]
там бред бредовый, не читай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks