Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 273 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 121 по 140.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Самое тяжелое в этой ситуации понимать, что ты не за каменной стеной, а в любой момент можешь остаться со своими проблемами сама, короче ты никто и звать тебя никак.
    Если честно, то со стороны поступок Вашего мужа выгдядит впорлне себе круто. На такое реально мало кто способен (помните, кстати, старый советский фильм "Мужики"). Почему Вы сделали вывод, что останетесь сами наедине с проблемами?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Хочу отметить сразу, что эта ситуация постоянно вызывает конфликт между мной и мужем. Поэтому заранее спасибо.
    Итак, все началось со свадьбы. За несколько дней до свадьбы, девушка со своим ребенком зашла в дом моей матери и сразу заявила, - "насыпте" нам покушать. После объяснения, что все чертовски не успевают и просьбы чуть-чуть подождать, она направилась к мужу. Не знаю, что там обсуждалось, но он с раздражением "напряг" меня покормить сестру и ее ребенка. Собрав всю свою силу воли, чтобы не допустить конфликт на ровном месте из-за постороннего человека, ее накормили-с. Пробыв у нас в гостях несколько дней дамочка принялась намекать, что она не против остаться на долго. Я не влазила, ее отправил домой муж. Правда она попросила собрать ей сумку с едой сказав, что им с сыном нечего кушать. Хрен с ней, дали. Объясню, я до последнего пытаюсь избежать конфликта, найти компромисс и лишь потом начинаю воевать так сказать. О том, что не избежать конфликта я окончательно убедилась на свадьбе. Она подошла к мужу, расплакалась приговаривая, что она теперь совсем одна, никому не нужна... Он потрепав ее по голове отдал свой бокал шампанского (возле голубей). Этот момент был подпорчен. Мои многочисленные подружки посочувствовали о вновь приобретенной родственнице, посетовали на то, что общий язык с ней так никто и не нашел. В брачную ночь она оставила нам своего 1,5 годовалого ребенка и поехала гулять. С ним возилась моя мама. Мой муж ругался с ней по мобильнику.
    Ну, а теперь о наболевшем. Она младше его на 10 лет, свою маму они похоронили. Он считает, что кроме него у нее никого нет и т.п.
    Уезжаю в Карпаты, он должен подъехать чуть позже. Узнав об этой ситуации она плачет в трубку, что ей нечем кормить своего ребенка (об этом моменте я узнала попозже). Через несколько дней она отдыхает с ребенком в Ялте, он в Карпаты не приехал.
    Понимая, что она "вытягивает" его деньги наплевав, что их у него их не так уж и много, я прекратила полностью какое-либо общение с ней. В конечном результате от меня скрывают свой доход, и продолжают помогать материально сестре. Это можно было бы понять, если бы она не снимала квартиру, не одевалась в бутиках и не отдыхала по несколько месяцев на море с ребенком.
    Наш с ним ребенок ущемляется постоянно. В большей степени, его балуют только моя мама и брат.
    На то, что во время нашей с ним серьезнейшей ссоры, она требовала по телефону снять с него обузу (т.е. его, совсем тогда маленького, ребенка) и идти работать самой, а не нагружать его своими проблемами он (во всяком случае при мне) никак не отреагировал.
    Итак, что я имею на сегодняшний день: от меня прячутся, когда с ней общаются по телефону, совершенно случайно (проговорился его отец) выяснилось, что он постоянно ее подогревает материально, что она появляется только тогда, когда нужны деньги. Методом ссоры я не добилась ничего, разложив по полочкам, что его используют не помогает. Слышу только одно - у нее кроме меня никого нет.
    Что посоветуете?
    или смиритесь или разводитесь, я так щитаю
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Если скрыть их до свадьбы от второй жены, а потом содержать на уворованные из семьи деньги, то это предательство второй жены. Если изначально поставить этот вопрос на обсуждение и согласовать расходы, то нет.
    Скрыл он или нет, содержать детей от первого брака его обязывает закон. Выполнение закона воровством называться не может. Неувязочка выходит.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Скрыл он или нет, содержать детей от первого брака его обязывает закон. Выполнение закона воровством называться не может. Неувязочка выходит.
    А сокрытие факта наличия детей и законодательных обязательств чем является?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    13 379

Типово

Если скрыть их до свадьбы от второй жены, а потом содержать на уворованные из семьи деньги, то это предательство второй жены. Если изначально поставить этот вопрос на обсуждение и согласовать расходы, то нет.
    Харальд, от не смешите. Та подавляющее большинство новых жен готовы согласовать расходы в рамках25% от мин. з/платы и ни копейкой больше))) Я когда-то наткнулась на женский форум, где народ делился хитростями на эту тему (в смысле, как сделать так, чтобы и финансовые и моральные ресурсы мужа доставались исключительно новой семье), так реально прозрела.

Опять же, мы историю слышим с одной стороны. Может, сестрица изначально замужем была, потом муж свалил и на брата свалилась ответственность за нее. А женушка против. Что ему остается как не помогать сестре втихаря?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Если честно, то со стороны поступок Вашего мужа выгдядит впорлне себе круто. На такое реально мало кто способен (помните, кстати, старый советский фильм "Мужики"). Почему Вы сделали вывод, что останетесь сами наедине с проблемами?
    Наверное потому, что там он готов жертвовать своим временем, деньгами, душой, а в нашей семье разлад и безразличие, там, если что тонужно, так бегом, бегом, а для нас делается на оставшееся время и деньги. Пока хватает,но я понимаю,в чью пользу будет сделан выбор, если сложится ситуация, где нужно будет выбирать.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

... почитаю дельные советы...
    Любой мужчина, не расставшийся со своим прошлым (в психологическом смысле) будет прятать себя от семьи, где он муж и отец.

Он будет искать сирых и убогих (реально или мнимых) или упорото помогать родителям-родичам - просто потому что он не отыграл роль "ты должен и обязан".

Воспитание, "тяжелое детство", психозависимость, мозги набекрень - неважно, как назвать. Суть одна: его реальная семья его тяготит, потому что она мешает такому мужчине "выполнять свой долг".

2 Алиса и по теме также: неплохо в таких случаях действуют системные расстановки - при условии, что человек осознает, что "что-то не так и надо что-то менять".

Если не осознает, то у него будет глухая оборона. И тут, как и в любой другой ситуации, можно менять: состав участников, взаимоотношения между ними, место действия.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Харальд, от не смешите. Та подавляющее большинство новых жен готовы согласовать расходы в рамках25% от мин. з/платы и ни копейкой больше))) Я когда-то наткнулась на женский форум, где народ делился хитростями на эту тему (в смысле, как сделать так, чтобы и финансовые и моральные ресурсы мужа доставались исключительно новой семье), так реально прозрела.

Опять же, мы историю слышим с одной стороны. Может, сестрица изначально замужем была, потом муж свалил и на брата свалилась ответственность за нее. А женушка против. Что ему остается как не помогать сестре втихаря?
    ответственность не свалилась, она не могла "свалиться", брат же не опекун своей сестре. Он сам ее (ответственность) на грудь принял.
    а "изначальный муж" был, ТС ведь писала. Был, да сплыл, платит копеечные алименты и в ус не дует.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Их мужей силой заставили на них жениться или они сделали это добровольно?

Разводиться и помогать явно.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ответственность не свалилась, она не могла "свалиться", брат же не опекун своей сестре. Он сам ее (ответственность) на грудь принял.
    а "изначальный муж" был, ТС ведь писала. Был, да сплыл, платит копеечные алименты и в ус не дует.
    Ну да, по закону - не обязан. а по общечеловеческим меркам?
    У моего мужа есть друг. Его брат намного младше. Отец у них умер. Старший фактически взял на себя обязанности отца. Хоть и не обязан. Никогда с подобным не встречались?
    Повторюсь, у меня сложилось мнение, что для мужа ТС (кстати, где она?) и сестра и жена одинаково родные люди. Со всеми вытекающими

Дописів
    4 499

Типово

А сокрытие факта наличия детей и законодательных обязательств чем является?
    Исключительно проблемой в морально-этической плоскости. А воровство - юридически значимое понятие. Значит в данном случае это что угодно, но не воровство.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Вот знаете, у моего мужа есть дочь от первого брака и с первого дня разводаон ее полностью содержит, у нас пару лет было непонимание, потом я постаралась его понять, такое поведение в принципедостойно уважения. Но там иначе.Мы с этой девочкой нашли общий язык, дружим,она бывает у нас дома еженедельно, мы с ней обмениваемся подарками (ей 16) я даже болше в курсе ее дел и проблем,чемее отец. Я думала, что в данной ситуации можно решить так же, но эти люди первоначально меня отрезали,не желают принимать меня в своем доме,общаться, подозреваю,что настраивают его против меня (лучше бы я ошибалась). Те есть есть я с детьми по одну сторону баррикад ( жестокая, бессердечная змея), и есть несчастная обездоленная сирота, которую надо спасти. Короче полная херня.
    Это ведь ваше восприятие. Поройтесь честно в своем подсознании - что мешает воспринимать сироту и заботу о ней как семейную обязанность?

Не слишком ли большие надежды вы на мужа возлагаете - в том плане, что его роль "каменная стена" и ничто человеческое ему не присуще?

Или эта девочка - напоминание о прошлом? Или нереализованная фантазия - перенос сексуальных волнений юности, совпавшая с возрастом "бес в ребро"?

Пока что вы мыслите категориями "я хочу" и "он должен". Вводите "я должна" и "он хочет". Будет легче взаимопоняться .

Дописів
    13 379

Типово

Их мужей силой заставили на них жениться или они сделали это добровольно?

Разводиться и помогать явно.
    Эээ, не вижу связи - причем здесь добровольность?
    И это, зачем разводиться?

Дописів
    23 460

Типово

здесь уже звучал вопрос "куда смотрели до свадьбы?"
    ...ну не может же быть, что вот этот подарок (сестра) во время всех предшествующих свадьбе отношений никак себя не проявлял не-ве-рю!!! ...и именно поэтому мне сабж кажется просто вбросом...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Наверное потому, что там он готов жертвовать своим временем, деньгами, душой, а в нашей семье разлад и безразличие, там, если что тонужно, так бегом, бегом, а для нас делается на оставшееся время и деньги. Пока хватает,но я понимаю,в чью пользу будет сделан выбор, если сложится ситуация, где нужно будет выбирать.
    Ольга, ну он же тоже человек - и ищет, где ему лучше. Попробуйте понять его -не в смысле принять как есть и махнуть рукой, а именно понять, чего ему не хватает на самом деле. И если свободы от вас и ваших общих детей - то просто отпустите. А если внимания и душевного подъема - то думайте, как его вдохновить и завести.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ну да, по закону - не обязан. а по общечеловеческим меркам?
    У моего мужа есть друг. Его брат намного младше. Отец у них умер. Старший фактически взял на себя обязанности отца. Хоть и не обязан. Никогда с подобным не встречались?
    Повторюсь, у меня сложилось мнение, что для мужа ТС (кстати, где она?) и сестра и жена одинаково родные люди. Со всеми вытекающими
    для того, чтобы потрясать общечеловеческими мерками, не хватает вводных от ТС:
    - сколько лет сестре мужа?
    - ее образование, опыт работы?
    - сколько лет отцу мужа ТС/сестры?

Пока что мы знаем, что отец (предположительно, общий) где-то есть, бывший муж (и какбе отец ее, сестры, ребенка) где-то есть, она сама (сестра) вроде дееспособная.

Дописів
    56 857

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    здесь уже звучал вопрос "куда смотрели до свадьбы?"
    ...ну не может же быть, что вот этот подарок (сестра) во время всех предшествующих свадьбе отношений никак себя не проявлял не-ве-рю!!! ...и именно поэтому мне сабж кажется просто вбросом...
    Звучал.)
    Пришли к выводу ,что из-за сестер ,любимого мужика до свадьбы не бросают.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Любой мужчина, не расставшийся со своим прошлым (в психологическом смысле) будет прятать себя от семьи, где он муж и отец.

Он будет искать сирых и убогих (реально или мнимых) или упорото помогать родителям-родичам - просто потому что он не отыграл роль "ты должен и обязан".

Воспитание, "тяжелое детство", психозависимость, мозги набекрень - неважно, как назвать. Суть одна: его реальная семья его тяготит, потому что она мешает такому мужчине "выполнять свой долг"..
    Плохо дело, неужто развод...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Исключительно проблемой в морально-этической плоскости.
    Отнюдь. Это умышленное сокрытие важных обстоятельств, влияющих на принятие решения.

А воровство - юридически значимое понятие. Значит в данном случае это что угодно, но не воровство.
    Смотря, о каких деньгах идет речь. Если о четко определенной законом сумме алиментов, то не воровство, а если о дополнительно тайно изъятых из семейного бюджета или сокрытых деньгах, то воровство.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    для того, чтобы потрясать общечеловеческими мерками, не хватает вводных от ТС:
    - сколько лет сестре мужа?
    - ее образование, опыт работы?
    - сколько лет отцу мужа ТС/сестры?

Пока что мы знаем, что отец (предположительно, общий) где-то есть, бывший муж (и какбе отец ее, сестры, ребенка) где-то есть, она сама (сестра) вроде дееспособная.
    Хм... потрясать ничем не собираюсь, так рассуждаю...
    Насчет возраста было только о том, что сестра на 10 лет младше брата. И у ТС и у сестры маленькие дети, т.е. с точки зрения дееспособности они вполне равнозначны.
    Мужей, кот. не хотят помогать и хрен что с них возьмешь никогда не встречали?

Сторінка 7 з 273 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті