Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 257 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 521 по 540.

Тема: Консультации педиатра

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    Здравствуйте,Лена!
    Малой 5 лет,несколько дней ее периодически мучает зуд в заднем проходе....Я так понимаю острицы? Что лучше дать пирантел или вормил??
    Спасибо...
    А анализ сделать не пробовали? Пирантел.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Хофитол нормальный препарат. Зачем его менять.
    так мы его начали принимать и у нас сыпь на ладошках пошла или это не на него? Попробовать еще раз начать давать?

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Леночка, добрый вечер! Опять я за помощью, у малой на ладошках появились высыпания, похожие на маленькие беленькие волдырики, которые только-только образовались, а вокруг красное, у нас похожие были, когда она съела витамину для взрослых и таблетку милдроната (еще в 3 года). Сейчас мы принимаем мастадинон (уже второй месяц) и хофитол (только начали - 2 табл. выпили), может это быть на него аллергия? И что нам делать?

с утра на ладошках больше не появлялось, а на стопе (на пятках) по 3-4 штучки появилось, но эти высыпания вроде как стухают. Насчет питания, у нас сейчас все строго, еда вся отварная или тушенная, конфеты, шоколад уже третий месяц не ест, печенье либо домашнее, либо галетное покупное и бублики.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    Добрый день!
    Не знаю в какой темке спроситьПодскажите пожалуйста, у ребенка хронический гломерулонефрит, обострение и начало заболевания было в 2010 г. с тех пор больше обострений не было, ребенок чувствует себя нормально, анализы всегда в норме. Хочу отправить его в детский лагерь, путевка уже на руках, но случайно на просторах инета увидела, что хронические нефриты являются противопоказанием для отправки ребенка в лагерь((( Если нам в справке напишут наш диагноз, возможно ли такое, что нас не примут в лагерь? На данный момент диагноз - хронический гломерулонефрит в фазе частичной ремисии.
    Да принять то примут, только принесет ли лагерь пользу ребеночку

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Лена, добрый вечер. Сегодня "унюхала" у своей дочери (7,5 лет) запах пота подмышками, довольно сильный, почти как у взрослого. Не рано ли?
    все дети разные.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Лена привет!
    Мы неделю были на море, пошла ко врачу взять справку для сада, а мне сказали, что если вдруг по дому( всему 10 этажному ) есть больные детки со скарлатиной или ветрянкой, то справку мне не дадут!! и я не смогу повести ребенка в сад ( наша врач на курсах, заменяющая поменяла расписание, я попала к той, что прием во 2 половине дня вела, она это и сказала), что это по новой реформе, получается хоть в отпуск не ходи? а как быть с тем, что если мой ре гулял с такими детьми и ходил в сад так значит ничего, а как только мы отлучились, так сразу ищут больных детей по дому? бред какой то((
    можешь проинформировать так ли это?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    Леночка, добрый вечер. А сложные капли ж при комп тем-ре хранить? И сколько дней они живые?
    при комнатной.около недели

Дописів
    4 910

Типово

Добрый день! Подскажите, готовимся на госпитализацию (предстоит операция). Есть список необходимых справок и анализов. Вопрос: за сколько дней до операции их сдавать? Максимальный срок?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Лена привет!
    Мы неделю были на море, пошла ко врачу взять справку для сада, а мне сказали, что если вдруг по дому( всему 10 этажному ) есть больные детки со скарлатиной или ветрянкой, то справку мне не дадут!! и я не смогу повести ребенка в сад ( наша врач на курсах, заменяющая поменяла расписание, я попала к той, что прием во 2 половине дня вела, она это и сказала), что это по новой реформе, получается хоть в отпуск не ходи? а как быть с тем, что если мой ре гулял с такими детьми и ходил в сад так значит ничего, а как только мы отлучились, так сразу ищут больных детей по дому? бред какой то((
    можешь проинформировать так ли это?
    Так и было всю жизнь. если ребенок контактен по дому (или саду/школе)- его не примут в детский коллектив ЛЮБОЙ, даже в стационар на плановой лечение

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, готовимся на госпитализацию (предстоит операция). Есть список необходимых справок и анализов. Вопрос: за сколько дней до операции их сдавать? Максимальный срок?
    Все зависит от того какая операция и какая больница.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Так и было всю жизнь. если ребенок контактен по дому (или саду/школе)- его не примут в детский коллектив ЛЮБОЙ, даже в стационар на плановой лечение
    так мы ж не болеем то!! и что если кто -то в нашем доме болеет, то мы тоже будем сидеть дома просто так???? за компанию?
    п.с у нас дом длинный, многоподъездный, получается что постоянно кто-то да и болеет, нам что теперь нельзя будет в сад ходить из-за них? бред реально какой-то
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    4 910

Типово

Все зависит от того какая операция и какая больница.
    Космическая, отделение ортопедии

Дописів
    8 771

Типово

Лена, а по моему вопросу, нет ответа?: (

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    так мы ж не болеем то!! и что если кто -то в нашем доме болеет, то мы тоже будем сидеть дома просто так???? за компанию?
    п.с у нас дом длинный, многоподъездный, получается что постоянно кто-то да и болеет, нам что теперь нельзя будет в сад ходить из-за них? бред реально какой-то
    имеется виду контакт по ближайшим соседям и квартире, а не соседним подъездам

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Космическая, отделение ортопедии
    Длительность не позже недели.
    Общий анализ крови и мочи
    Коагулограмма
    Кровь на группу и резус фактор
    Кал на я/глист
    Мазок из зева и носа на флору (должен быть отрицательный посев)
    Справка о не контакте
    Ф63 (прививки)
    А вообще вам перечень должен давать лечащий врач т.к. он зависит и от того чем еще вообще страдает ребенок и может значительно расширяться.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Так уж случилось ,что по нашему месту жительства нет участкового врача. Поэтому пока нам не было 1 мес приходили кто придется, каждый раз разный врач. Такая проблема.
    Ребенку 1 месяц. Через неделю после выписки начались боле в животе (выгинался, кричал), жидкий кал, то желтого, то зеленого цвета с непереваренными кусочками молока, как творог по виду. Кал 5-10 раз в день по немного, вроде как понос. Мучают колики и метеоризм, иногда сильно вздувается животик, спасаемся трубочкой.

Врач направила сдать анализ на дисбактериоз и прописала Креон 10000 МЕ, эспумизан, биогаю и смекту. Креон не даю, только эспумизан, биогаю и смекту. Прошло еще 2 недели, улучшений нет, всё на месте, так животом и мается.

Сегодня пришли результаты из лаборатории на дибактериоз, расшифровать их некому. Все врачи-педиаторы на курсах, сейчас принимает терапевт. Смысла идти с анализом в детскую поликлинику при таком раскладе не вижу. Быть может ВЫ поможете мне, уважаемая Лена
    Вот результат анализа:

Ссылка на скан: http://strashnee.ucoz.net/_ph/2/675343231.png
    Ссылка на скан2: http://strashnee.ucoz.net/_ph/2/206413016.jpg

Спасибо за совет!
    У ребенка дисбактериоз есть. Данный вопрос не решается заочно.

Дописів
    8 771

Типово

У ребенка дисбактериоз есть. Данный вопрос не решается заочно.
    Спасибо за ответ, понятненько. Просто вот Комаровский например стафилокок вообще с такими показателями предлагает не лечить и вообще о нем не думать. 3,6 * 10 в 4 это много или мало? Просто вызванный платно педиатор прописала антибиотики и бактериофаги. Но тот антибиотик, цефикс, только с 6 мес по инструкции. Я просто в растерянности

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

лена здравствуйте а не могли бы вы ответить на мой вопрос в л.с. спасибо заранее большое

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Спасибо за ответ, понятненько. Просто вот Комаровский например стафилокок вообще с такими показателями предлагает не лечить и вообще о нем не думать. 3,6 * 10 в 4 это много или мало? Просто вызванный платно педиатор прописала антибиотики и бактериофаги. Но тот антибиотик, цефикс, только с 6 мес по инструкции. Я просто в растерянности
    Ничего не лечат при полном отсутствии жалоб.

Типово

Бобрый день. Нам назначили нейровитан 1/2 т в день, но в инструкции от 3-х лет. Можно ли давать его 2-х летнему ребенку?
    Или есть что-то лучше для ребенка?
    Востаннє редагував tantyana: 19.06.2013 о 12:04

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

лена спасибо большое

Сторінка 27 з 257 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті