| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена привет!
Мы неделю были на море, пошла ко врачу взять справку для сада, а мне сказали, что если вдруг по дому( всему 10 этажному ) есть больные детки со скарлатиной или ветрянкой, то справку мне не дадут!! и я не смогу повести ребенка в сад ( наша врач на курсах, заменяющая поменяла расписание, я попала к той, что прием во 2 половине дня вела, она это и сказала), что это по новой реформе, получается хоть в отпуск не ходи? а как быть с тем, что если мой ре гулял с такими детьми и ходил в сад так значит ничего, а как только мы отлучились, так сразу ищут больных детей по дому? бред какой то((
можешь проинформировать так ли это?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Добрый день! Подскажите, готовимся на госпитализацию (предстоит операция). Есть список необходимых справок и анализов. Вопрос: за сколько дней до операции их сдавать? Максимальный срок?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Длительность не позже недели.
Общий анализ крови и мочи
Коагулограмма
Кровь на группу и резус фактор
Кал на я/глист
Мазок из зева и носа на флору (должен быть отрицательный посев)
Справка о не контакте
Ф63 (прививки)
А вообще вам перечень должен давать лечащий врач т.к. он зависит и от того чем еще вообще страдает ребенок и может значительно расширяться.
Спасибо за ответ, понятненько. Просто вот Комаровский например стафилокок вообще с такими показателями предлагает не лечить и вообще о нем не думать. 3,6 * 10 в 4 это много или мало? Просто вызванный платно педиатор прописала антибиотики и бактериофаги. Но тот антибиотик, цефикс, только с 6 мес по инструкции. Я просто в растерянности
лена здравствуйте а не могли бы вы ответить на мой вопрос в л.с. спасибо заранее большое
Бобрый день. Нам назначили нейровитан 1/2 т в день, но в инструкции от 3-х лет. Можно ли давать его 2-х летнему ребенку?
Или есть что-то лучше для ребенка?
Востаннє редагував tantyana: 19.06.2013 о 12:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks