Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 257 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 501 по 520.

Тема: Консультации педиатра

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сегодня у ребенка во рту обнаружили на небе два красных пятна и два волдырика под языком. Через время я увидела у нее на ладошках и на пальчиках ног красные прыщики,а внутри беленькое. Что это может быть? Сильно переживаю т.к. 2 года назад у ребенка был отек, все начиналось с крапивницы. Температура сейчас 37,2.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я даже не подскажу сейчас. В этм году еще не интересовалась, а в прошлом покупала в Антошке
    Спасибо ))

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    http://www.chicco.com.ua/allproducts...Kosmetika.html
    всё есть в мост-сити
    ПС у нас вся косметика чико от рождения,- просто супер и никаких проблем никогда не было.
    Спасибо ))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Леночка, добрый вечер! Опять я за помощью, у малой на ладошках появились высыпания, похожие на маленькие беленькие волдырики, которые только-только образовались, а вокруг красное, у нас похожие были, когда она съела витамину для взрослых и таблетку милдроната (еще в 3 года). Сейчас мы принимаем мастадинон (уже второй месяц) и хофитол (только начали - 2 табл. выпили), может это быть на него аллергия? И что нам делать?

с утра на ладошках больше не появлялось, а на стопе (на пятках) по 3-4 штучки появилось, но эти высыпания вроде как стухают. Насчет питания, у нас сейчас все строго, еда вся отварная или тушенная, конфеты, шоколад уже третий месяц не ест, печенье либо домашнее, либо галетное покупное и бублики.
    Дайте эриус или кларитин и понаблюдайте. будет больше сыпать- к дерматологу

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сегодня у ребенка во рту обнаружили на небе два красных пятна и два волдырика под языком. Через время я увидела у нее на ладошках и на пальчиках ног красные прыщики,а внутри беленькое. Что это может быть? Сильно переживаю т.к. 2 года назад у ребенка был отек, все начиналось с крапивницы. Температура сейчас 37,2.
    Навряд ли аллергия. Затрудняюсь ответить не глядя.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Добрый вечер. Подскажите ребенку даем для поднятия гемоглобина ферум лек. Невролог назначила магне В6, но ребенок будет его получать через молоко (мы на гв), т.е. пить его буду я. Можно ли нам употреблять два эти препарата одновременно? А то слышала что магнеВ6 плохо влияет на усвоение железа. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    116

Типово

Востаннє редагував Solnce-: 16.06.2013 о 21:41

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Навряд ли аллергия. Затрудняюсь ответить не глядя.
    Спасибо за ответ! Были у врача, у нас афтозный стоматит и аллергия на ручках и ножках.

Дописів
    8 771

Типово

Так уж случилось ,что по нашему месту жительства нет участкового врача. Поэтому пока нам не было 1 мес приходили кто придется, каждый раз разный врач. Такая проблема.
    Ребенку 1 месяц. Через неделю после выписки начались боле в животе (выгинался, кричал), жидкий кал, то желтого, то зеленого цвета с непереваренными кусочками молока, как творог по виду. Кал 5-10 раз в день по немного, вроде как понос. Мучают колики и метеоризм, иногда сильно вздувается животик, спасаемся трубочкой.

Врач направила сдать анализ на дисбактериоз и прописала Креон 10000 МЕ, эспумизан, биогаю и смекту. Креон не даю, только эспумизан, биогаю и смекту. Прошло еще 2 недели, улучшений нет, всё на месте, так животом и мается.

Сегодня пришли результаты из лаборатории на дибактериоз, расшифровать их некому. Все врачи-педиаторы на курсах, сейчас принимает терапевт. Смысла идти с анализом в детскую поликлинику при таком раскладе не вижу. Быть может ВЫ поможете мне, уважаемая Лена
    Вот результат анализа:

Ссылка на скан: http://strashnee.ucoz.net/_ph/2/675343231.png
    Ссылка на скан2: http://strashnee.ucoz.net/_ph/2/206413016.jpg

Спасибо за совет!
    Востаннє редагував Elena88: 15.06.2013 о 15:35

Дописів
    527

Типово

Леночка, добрый вечер. А сложные капли ж при комп тем-ре хранить? И сколько дней они живые?

Дописів
    201

Типово

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у ребенка на веках (нижних и верхних) в уголках сыпь красного цвета, бывает бледнеет но до конца не проходит. Возраст 5 месяцев на СВ кормление. Что это может быть? Спасибо

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Лена, добрый вечер. Сегодня "унюхала" у своей дочери (7,5 лет) запах пота подмышками, довольно сильный, почти как у взрослого. Не рано ли?
    Востаннє редагував ЕлАнна: 16.06.2013 о 09:23
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лена, привет!
    вчера у малой под подгузником краснота появилась. На больших половых губах, в складочках между ножек и немного в сторону ягодиц. Помазали бепантеном. Утром я меняла подгузник - краснота тольео на губах оставалась. Через полчаса покакала жидко и слегка зеленовато, - краснота опять увеличилась по площади. Вчера какала 4 раза ( подгузы муж менял и купал, так что я не знала, что покраснение появилось еще днем). Вообще- то это часто, обычно раз в день и нормальная консистенция. Новых продуктов по сравнению с обычным своим питанием не вводила, прикорм тоже в объеме привычном. Но один зуб вера прорезался, второй лезет.
    Может такая краснота быть из- за покаков? ( подгузник меняем в теении 1-5 минут после " события") Подгузники обычные, хаггисы, из той же упаковки, что и всю неделю. Ну и да, вчера как- то жарко было

Нужно что-то кроме бепантена? А так локально аллергия проявляется! Вокруг анального отверстия красноты нет.

Дописів
    1 395

Типово

Добрый день!
    Не знаю в какой темке спроситьПодскажите пожалуйста, у ребенка хронический гломерулонефрит, обострение и начало заболевания было в 2010 г. с тех пор больше обострений не было, ребенок чувствует себя нормально, анализы всегда в норме. Хочу отправить его в детский лагерь, путевка уже на руках, но случайно на просторах инета увидела, что хронические нефриты являются противопоказанием для отправки ребенка в лагерь((( Если нам в справке напишут наш диагноз, возможно ли такое, что нас не примут в лагерь? На данный момент диагноз - хронический гломерулонефрит в фазе частичной ремисии.

Дописів
    491

Типово

Здравствуйте,Лена!
    Малой 5 лет,несколько дней ее периодически мучает зуд в заднем проходе....Я так понимаю острицы? Что лучше дать пирантел или вормил??
    Спасибо...
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Дайте эриус или кларитин и понаблюдайте. будет больше сыпать- к дерматологу
    Спасибо, уже все проходит)))
    Лена, а еще такой вопрос, на что можно заменить этот Хафитол, мы делали УЗИ ЖКТ, и вот по его итогам у нас застой желчи, а все остальное в норме.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

подскажите, пожалуйста, у моей соседки, девочка 4 года,уже неделю температура по 40град. Дают антивирусное Гропринозин- не помогает, начали со вчера давать Зиннат температура еще держится. Соплей и кашля особо нет, можно даже сказать что нет,а температура есть,что еще может быть кроме вирусного при такой температуре?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

///
    Востаннє редагував Наташа Б.: 21.06.2013 о 11:55

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Здравствуйте! Сегодня ночью, ребенок 3.9 года, пожаловался на резкую боль внизу живота,чуть выше пупка,справа. Дочь лежала на правом боку свернутая в "калачик". Я хотела пропальцировать живот,но при малейшем прикасании ребенок сильно кричал,что больно. Потом ее начало морозить и дочь попросила ей одеть пижаму и носки. Где-то через час ребенка вырвало, живот перестал болеть. Стул обычный. Сейчас ребенок подвижный. Что это было? Стоит ли ехать в больницу? Спасибо!
    а чего сразу не вызвали скорую? Сложно что-то говорить постфактум. в любом случае необходимо УЗИ органов брюшной полости, общие анализы крови и мочи , а там будет видно. если боль повторится- на Космическую в областную детскую в приемное отделение чтоб хирург посмотрел

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, у моей соседки, девочка 4 года,уже неделю температура по 40град. Дают антивирусное Гропринозин- не помогает, начали со вчера давать Зиннат температура еще держится. Соплей и кашля особо нет, можно даже сказать что нет,а температура есть,что еще может быть кроме вирусного при такой температуре?
    бсолютно что угодно от пневмонии, отита, воспаления почек, до очень серьезных и смертельно опасных болезней. К врачу им надо.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Спасибо, уже все проходит)))
    Лена, а еще такой вопрос, на что можно заменить этот Хафитол, мы делали УЗИ ЖКТ, и вот по его итогам у нас застой желчи, а все остальное в норме.
    Хофитол нормальный препарат. Зачем его менять.

Сторінка 26 з 257 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті