| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста таблетки от укачивания ( ребенку 5 лет). Для длительной поездки. Спасибо!
Леночка, уже не хочу звонить, дергать тебя по пустякам. Ты как завтра? Мои возвращаются из путешествия)))
Леночка, спасибо большое. У дочки уже все в норме и по виду и по кол-ву (было расстройство). Сколько дней еще нужно давать нифуроксазид/смекту/энтерожермину? Когда уже можно расширить питание до обычного? И можно ли опять принимать субалин (тк прервали лечение)? Напомню возраст 1,2, а субилином лечили дисб-з и золот стаф.
добрый день. Подскажите сдали копрограмму 9,5 месяцев. есть несколько показателей по которым нужны ваши коментарии.
отправила Вам в личку весь анализ. спасибо
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Лена, приветик
Нужен твой совет, как эксперта по всем вопросам - наверное вопрос для многих будет актуальным ))
Хотим купить для ребенка солнцезащитный крем, чтобы сейчас от солнца кожа не страдала. Какой хороший крем ты можешь порекомендовать ? Зашел на сайт Медакадемии - а там цифры трехзначные на подобные средства (Франция в основном), но большой вопрос настолько ли они хорошие ?
И еще - я тут нашел такой недорогой крем, только вот отзывов про него нет - SUN Marina Kids Спрей детский солнцезащ.с пантенолом SPF50+150мл (Эколла, Украина) http://www.lcosmetic.ru/biokon/solnt...toykiy-150-ml/, цена порядка 40 грн.
Как ты скажешь - стоит такой покупать ? Или все-таки дорогой надо купить ?
Из кремов которые использую лично я моку рекомендовать только Чикко. моя дочка с очень чувствительной, белой, атопичной кожей переносит его просто замечательно. На бюбхен нас обсыпало, а с другими я не эксперементировала- дороже потом получается((((. се дети разные и каждому подходит свое. Нет идеально-универсального средства ни в чем.
спасибо за расшифровку анализа
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Лена, здравствуйте! Где можно сделать УЗИ печени и жёлчного и биохимию крови (печёночный комплекс) ребёнку 4 года?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Леночка, добрый вечер! Опять я за помощью, у малой на ладошках появились высыпания, похожие на маленькие беленькие волдырики, которые только-только образовались, а вокруг красное, у нас похожие были, когда она съела витамину для взрослых и таблетку милдроната (еще в 3 года). Сейчас мы принимаем мастадинон (уже второй месяц) и хофитол (только начали - 2 табл. выпили), может это быть на него аллергия? И что нам делать?
с утра на ладошках больше не появлялось, а на стопе (на пятках) по 3-4 штучки появилось, но эти высыпания вроде как стухают. Насчет питания, у нас сейчас все строго, еда вся отварная или тушенная, конфеты, шоколад уже третий месяц не ест, печенье либо домашнее, либо галетное покупное и бублики.
http://www.chicco.com.ua/allproducts...Kosmetika.html
всё есть в мост-сити
ПС у нас вся косметика чико от рождения,- просто супер и никаких проблем никогда не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks