Лена, спасибо большое!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за ответ. Сходим к хирургу.
Мы сами создаем свою реальность
Лена, добрый вечер!
Можно ли делать ингаляции небулайзером (компрессорный) при:
- температуре 38,5? Нашла в нете много противоречивых отзывов.
- если болит ухо. Ингалировать носоглотку, не повредит ли уху?
Можно капать Отипакс в ухо при темпе 38,7-38,5? Там какой-то процент спирта же содержится.
Можно ли в 3,8г. при первичной жалобе на боль в ухе (не оч. сильную) капать Унифлокс?
Здравствуйте, вопрос такой. Артёмке 8 месяцев, сделали 2 прививки ещё при рождении в роддоме - БЦЖ и гепатит, потом нас невролог освободил от прививок пока лечились (ВЧД), сейчас разрешил.Пошли к участковой в поликлинику разузнать всё (у нас тяжёлая ситуация в поликлинике - основная участковая постоянно то на курсах то на больничном, мы туда и не ходили,не было надобности, сейчас принимает какой-то врач семейной медицины,которая нас ни разу в глаза не видела) - нас встретили не очень радушно, ничего не спросили ни про состояние ребёнка, ни про анализы , сказали - приходите в среду сделаете прививки,ничего не рассказали - какие, где покупать и т.п....Так вот в чём вопрос - какие прививки нам нужны с учётом того что мы ничего не делали,какие анализы нужно сдать и кому их потом показать и вообще - может где-то ещё можно сделать прививки кроме поликлиники? Заранее благодарю
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каких мы должны пройти врачей - мальчик 15-го числа 3-и месяца, а мы только были в полтора месяца у педиатра и все.. и никто ничего не говорит, а ведь в три мес. прививки надо.. можно или нельзя эти прививки ведь только после осмотра каких-то врачей наверное? Заранее спасибо за ответ .
Леночка, доброе утро. Наш педиатр вне страны, с участковым не сложилось(
У дочки сейчас (1,2) активная дентация - 3 зуба на подходе. За вчера какала 11 раз, полноценно только раза три. За сегодня 7 раз, но последние разы это уже и покаками нельзя назвать. Просто видать не держится, совсем чуток. И зеленая слизь. Один пакет смекты сегодня с компотом уже почти споила. Что мне делать? Сейчас вот вроде приутихло это дело. Нужно ли субалин отложить принимать (у дочки дисбактериоз и золот стафил)? У нас назначения гастроэнтеролога через педиатра, а к ней доступа сейчас нет(
Темп, рвоты нет. Активна как всегда.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у ребенка 4 месяца начал сипеть голос и покашливает. Кашель сухой, не отхаркивающий. Педиатр послушала, сказала горло не красное, легкие чистые. Сказала что это может быть на зубы и ничего не прописала. Леночка подскажите пожалуйста может ли действительно быть такая реакция на зубы, и чем может можно помочь ребенку?
Лена, добрый день. Подскажите, пожалуйста. Недавно у старшего сына (не совсем ребенок - 18 лет) стала замечать что белки глаз бывают желтого цвета, причем именно не всегда желтые, а именно какими-то периодами. Говорит что ничего его не беспокоит и нечего не болит. Но меня это беспокоит, может нужно сдать анализы и если да, то какие. У него после рождения была гемолитическая болезнь, переливание не делали, но билирубин тогда был 256
Леночка, подскажи пожалуйста, у моего ребенка очень повышено СОЭ 48. Я тут прочитала в интернете так это страшне и сумнеМы анализы сдавали после болезни ( была температура с неделю 39). Лисовол сказал, что наверное у него аллергия на что-то
Не знаю прав он или нет. Никакой аллергии я не замечала. Пошла, чтобы пересдать, но талончика нам не дали. Никаких изменений в ребенке я не заметила! анализы конечно пересдам, когда приедет с лагеря. Такое повышенно СОЭ может быть связано с нашей болезнью или все таки что-то происходит в организме серьезное?? И еще у нас всегда повышенная проба Руфье (от тубика), нас в этом году чуть на учет не поставили, может это тоже как-то взаимосвязано?
Востаннє редагував hokia06: 10.06.2013 о 13:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks