Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 257 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 481 по 500.

Тема: Консультации педиатра

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Леночка, подскажи пожалуйста, у моего ребенка очень повышено СОЭ 48. Я тут прочитала в интернете так это страшне и сумне Мы анализы сдавали после болезни ( была температура с неделю 39). Лисовол сказал, что наверное у него аллергия на что-то Не знаю прав он или нет. Никакой аллергии я не замечала. Пошла, чтобы пересдать, но талончика нам не дали. Никаких изменений в ребенке я не заметила! анализы конечно пересдам, когда приедет с лагеря. Такое повышенно СОЭ может быть связано с нашей болезнью или все таки что-то происходит в организме серьезное?? И еще у нас всегда повышенная проба Руфье (от тубика), нас в этом году чуть на учет не поставили, может это тоже как-то взаимосвязано?
    Это очень высокое СОЭ которое абсолютно никак не связано с аллергией и требует обследования как можно раньше. Проба не Руфье, а Манту. Наряд-ли это связано ( только в случае активного туберкулеза)

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Лена, добрый день. Подскажите, пожалуйста. Недавно у старшего сына (не совсем ребенок - 18 лет) стала замечать что белки глаз бывают желтого цвета, причем именно не всегда желтые, а именно какими-то периодами. Говорит что ничего его не беспокоит и нечего не болит. Но меня это беспокоит, может нужно сдать анализы и если да, то какие. У него после рождения была гемолитическая болезнь, переливание не делали, но билирубин тогда был 256
    Печеночный комплекс и анализ на гепатиты+ УЗИ печени и желчевыводящих путей

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ингаляции т.к. насморк и кашель (в 80% у нас это ларингиты).
    Можно

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у ребенка 4 месяца начал сипеть голос и покашливает. Кашель сухой, не отхаркивающий. Педиатр послушала, сказала горло не красное, легкие чистые. Сказала что это может быть на зубы и ничего не прописала. Леночка подскажите пожалуйста может ли действительно быть такая реакция на зубы, и чем может можно помочь ребенку?
    ларингит на зубы не бывает

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    спасибо!И скажите еще, ну чтоб уже точно- Эхо- чего? головы или серца?
    головы

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста таблетки от укачивания ( ребенку 5 лет). Для длительной поездки. Спасибо!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Леночка, уже не хочу звонить, дергать тебя по пустякам. Ты как завтра? Мои возвращаются из путешествия)))

Дописів
    527

Типово

Леночка, спасибо большое. У дочки уже все в норме и по виду и по кол-ву (было расстройство). Сколько дней еще нужно давать нифуроксазид/смекту/энтерожермину? Когда уже можно расширить питание до обычного? И можно ли опять принимать субалин (тк прервали лечение)? Напомню возраст 1,2, а субилином лечили дисб-з и золот стаф.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Можно
    Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Уже
    Большущее Вам спасибо ))

Типово

добрый день. Подскажите сдали копрограмму 9,5 месяцев. есть несколько показателей по которым нужны ваши коментарии.

отправила Вам в личку весь анализ. спасибо
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Лена, приветик
    Нужен твой совет, как эксперта по всем вопросам - наверное вопрос для многих будет актуальным ))
    Хотим купить для ребенка солнцезащитный крем, чтобы сейчас от солнца кожа не страдала. Какой хороший крем ты можешь порекомендовать ? Зашел на сайт Медакадемии - а там цифры трехзначные на подобные средства (Франция в основном), но большой вопрос настолько ли они хорошие ?

И еще - я тут нашел такой недорогой крем, только вот отзывов про него нет - SUN Marina Kids Спрей детский солнцезащ.с пантенолом SPF50+150мл (Эколла, Украина) http://www.lcosmetic.ru/biokon/solnt...toykiy-150-ml/, цена порядка 40 грн.
    Как ты скажешь - стоит такой покупать ? Или все-таки дорогой надо купить ?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Лена, приветик
    Нужен твой совет, как эксперта по всем вопросам - наверное вопрос для многих будет актуальным ))
    Хотим купить для ребенка солнцезащитный крем, чтобы сейчас от солнца кожа не страдала. Какой хороший крем ты можешь порекомендовать ? Зашел на сайт Медакадемии - а там цифры трехзначные на подобные средства (Франция в основном), но большой вопрос настолько ли они хорошие ?

И еще - я тут нашел такой недорогой крем, только вот отзывов про него нет - SUN Marina Kids Спрей детский солнцезащ.с пантенолом SPF50+150мл (Эколла, Украина) http://www.lcosmetic.ru/biokon/solnt...toykiy-150-ml/, цена порядка 40 грн.
    Как ты скажешь - стоит такой покупать ? Или все-таки дорогой надо купить ?
    Из кремов которые использую лично я моку рекомендовать только Чикко. моя дочка с очень чувствительной, белой, атопичной кожей переносит его просто замечательно. На бюбхен нас обсыпало, а с другими я не эксперементировала- дороже потом получается((((. се дети разные и каждому подходит свое. Нет идеально-универсального средства ни в чем.

Типово

спасибо за расшифровку анализа
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Из кремов которые использую лично я моку рекомендовать только Чикко. моя дочка с очень чувствительной, белой, атопичной кожей переносит его просто замечательно. На бюбхен нас обсыпало, а с другими я не эксперементировала- дороже потом получается((((. се дети разные и каждому подходит свое. Нет идеально-универсального средства ни в чем.
    Лен, а можно в личку (дабы не сочли за рекламу) где ты покупала этот крем ? На сайте Чикко пишет, что крем снят с производства, а искать по аптекам - это будет долго и нудно. Может кто на форуме продает чиковскую косметику ?

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Лена, здравствуйте! Где можно сделать УЗИ печени и жёлчного и биохимию крови (печёночный комплекс) ребёнку 4 года?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Лена, здравствуйте! Где можно сделать УЗИ печени и жёлчного и биохимию крови (печёночный комплекс) ребёнку 4 года?
    УЗИ в областной детской больнице или любом частном детском центре. Биохимия- Инвитро, Синево, Дила и т.д. и т.п.

Дописів
    14 236

Типово

Лен, а можно в личку (дабы не сочли за рекламу) где ты покупала этот крем ? На сайте Чикко пишет, что крем снят с производства, а искать по аптекам - это будет долго и нудно. Может кто на форуме продает чиковскую косметику ?
    Я даже не подскажу сейчас. В этм году еще не интересовалась, а в прошлом покупала в Антошке

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Леночка, добрый вечер! Опять я за помощью, у малой на ладошках появились высыпания, похожие на маленькие беленькие волдырики, которые только-только образовались, а вокруг красное, у нас похожие были, когда она съела витамину для взрослых и таблетку милдроната (еще в 3 года). Сейчас мы принимаем мастадинон (уже второй месяц) и хофитол (только начали - 2 табл. выпили), может это быть на него аллергия? И что нам делать?

с утра на ладошках больше не появлялось, а на стопе (на пятках) по 3-4 штучки появилось, но эти высыпания вроде как стухают. Насчет питания, у нас сейчас все строго, еда вся отварная или тушенная, конфеты, шоколад уже третий месяц не ест, печенье либо домашнее, либо галетное покупное и бублики.
    Востаннє редагував На$тенА: 14.06.2013 о 10:06

Дописів
    4 910

Типово

http://www.chicco.com.ua/allproducts...Kosmetika.html
    всё есть в мост-сити
    ПС у нас вся косметика чико от рождения,- просто супер и никаких проблем никогда не было.

Сторінка 25 з 257 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті