Хочу отметить сразу, что эта ситуация постоянно вызывает конфликт между мной и мужем. Поэтому заранее спасибо.
Итак, все началось со свадьбы. За несколько дней до свадьбы, девушка со своим ребенком зашла в дом моей матери и сразу заявила, - "насыпте" нам покушать. После объяснения, что все чертовски не успевают и просьбы чуть-чуть подождать, она направилась к мужу. Не знаю, что там обсуждалось, но он с раздражением "напряг" меня покормить сестру и ее ребенка. Собрав всю свою силу воли, чтобы не допустить конфликт на ровном месте из-за постороннего человека, ее накормили-с. Пробыв у нас в гостях несколько дней дамочка принялась намекать, что она не против остаться на долго. Я не влазила, ее отправил домой муж. Правда она попросила собрать ей сумку с едой сказав, что им с сыном нечего кушать. Хрен с ней, дали. Объясню, я до последнего пытаюсь избежать конфликта, найти компромисс и лишь потом начинаю воевать так сказать. О том, что не избежать конфликта я окончательно убедилась на свадьбе. Она подошла к мужу, расплакалась приговаривая, что она теперь совсем одна, никому не нужна... Он потрепав ее по голове отдал свой бокал шампанского (возле голубей). Этот момент был подпорчен. Мои многочисленные подружки посочувствовали о вновь приобретенной родственнице, посетовали на то, что общий язык с ней так никто и не нашел. В брачную ночь она оставила нам своего 1,5 годовалого ребенка и поехала гулять. С ним возилась моя мама. Мой муж ругался с ней по мобильнику.
Ну, а теперь о наболевшем. Она младше его на 10 лет, свою маму они похоронили. Он считает, что кроме него у нее никого нет и т.п.
Уезжаю в Карпаты, он должен подъехать чуть позже. Узнав об этой ситуации она плачет в трубку, что ей нечем кормить своего ребенка (об этом моменте я узнала попозже). Через несколько дней она отдыхает с ребенком в Ялте, он в Карпаты не приехал.
Понимая, что она "вытягивает" его деньги наплевав, что их у него их не так уж и много, я прекратила полностью какое-либо общение с ней. В конечном результате от меня скрывают свой доход, и продолжают помогать материально сестре. Это можно было бы понять, если бы она не снимала квартиру, не одевалась в бутиках и не отдыхала по несколько месяцев на море с ребенком.
Наш с ним ребенок ущемляется постоянно. В большей степени, его балуют только моя мама и брат.
На то, что во время нашей с ним серьезнейшей ссоры, она требовала по телефону снять с него обузу (т.е. его, совсем тогда маленького, ребенка) и идти работать самой, а не нагружать его своими проблемами он (во всяком случае при мне) никак не отреагировал.
Итак, что я имею на сегодняшний день: от меня прячутся, когда с ней общаются по телефону, совершенно случайно (проговорился его отец) выяснилось, что он постоянно ее подогревает материально, что она появляется только тогда, когда нужны деньги. Методом ссоры я не добилась ничего, разложив по полочкам, что его используют не помогает. Слышу только одно - у нее кроме меня никого нет.
Что посоветуете?

Bookmarks